ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Проснулась я поздней ночью. Как ни странно Кира лежала в моих ногах и крепко спала. Видимо её обида прошла и это не могло меня не радовать. Я посмотрела на дисплей телефона и заметила, что у меня 10 не принятых звонков от Генри. Сказать, что это меня удивило — ничего не сказать. Зачем он так упорно пытается со мной связаться? Узнать куда я так решительно сбежала? Может отдать мне обувь? Или мне звонит на самом деле Энн от лица своего парня, чтобы высказать все что думает? Ни один вариант меня не обрадовал. Очень надеюсь, что завтра я смогу полностью окунуться в работу с головой и перестать думать о нём. На часах 4:25. Меньше чем через 3 часа мне на работу. Поэтому смысла ложиться спать я не нашла. Уютно устроившись на диване, я включила телевизор. До последнего во мне хранилась надежда найти интересное кино. Но по всем каналам шли скучные передачи или старые фильмы. Внезапно мой мобильный телефон засветился от полученной СМСки: «Я же знаю, что ты не спишь». Он, что следит за мной? Машинально я подошла к окну, надеясь увидеть знакомую инфинити 10-го года, но ничего кроме пустой улицы за окном я не заметила. Это заставило меня улыбнуться. Наивная, с чего ему быть под твоим окном. Наверняка он написывает мне СМС в то время как Энн рядом сопит. Смирись. Просто смирись. Я сама не заметила как по моим щекам начали скатываться слезы. В горле встал ком, было даже тяжело сделать вдох. Я разрыдалась… Утром меня ждала очередная порция головной боли и бонусом к ней шли большие синяки под глазами. Сколько я не пыталась спрятать их за косметикой все было бесполезно. Конечно, мой «отличный» внешний вид не смогла не заметить Мэг. Она снова первая начала беседу. Вообще я была рада этому. Она помогла мне отвлечься. Она заражала меня своим позитивом и легким восприятием действительности. — Кстати, как у тебя дела с твоим Генри? — она снова напомнила мне о нём. — Он не мой! — фыркнула я, стараясь спрятать грусть, вызванную произношением его имени. — - Ладно, ладно — Мэг подняла руки, словно отступая, — Мне нужно тебе рассказать одну вещь. Обещай не злиться. — Слушаю, — я с опаской посмотрела на девушку. — Нет, для начала обещай мне не злиться! -…хорошо, я не буду злиться, так в чем дело?! Девушка сделала глубокий вдох и присела на мой рабочий стол. Я внимательно начала вглядываться в её глаза ища ответа. — В общем… Вчера. я была на вечеринке и там был Сэм… — И? — - Ну если в кратце… мы с ним вместе… — - Мэг с осторожностью посмотрела на меня и нервно заболтала ногами. В ответ я лишь улыбнулась. Я была рада тому, что Сэм наконец — то начал отношения. Он отличный парень. Тем более Мэгги не худший вариант. Наоборот её искренность и простота в общении могла завоевать любого. — Я рада за вас, думаю вы будете отличной парой. Девушка облегченно вздохнула и улыбнулась мне в ответ. — Фуух, я уж думала, что ты прикончишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.