ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
— Ты зря переживала, — я пожала плечами и снова уткнулась в компьютер, но работать мне так и не удалось. — Ах да, совсем забыла. Сегодня я устраиваю небольшую вечеринку. Ты в списке гостей. Приходи вместе со свои Генри. Наконец — то познакомишь нас. — Он не мой!!! — сама не зная от чего я начала дико злиться. Но обеспокоенное лицо подруги вернуло меня на место. Мне стало дико неудобно и стыдно, — прости… Спасибо за приглашение. Я обязательно приду, но одна, хорошо? — Хорошо… Кэт, с тобой все в порядке? Ты ничего не хочешь мне рассказать? — девушка внимательно осмотрела меня с ног до головы. Неужели у меня на лбу написано, что мое сердце разбито? — Да, не переживай. Не могла уснуть ночью… да и работы много. Прости, мне статью сдавать в конце дня, а у меня ничего не готово, — я постаралась изобразить что-то на подобии улыбки. Мэг лишь кивнула и молча отправилась к своему рабочему месту. Отлично. Она, конечно, была отличной девушкой, но порой она начинала лезть не в свое дело и это начало бесить. Работа, работа и еще раз работа. Как ни странно я полностью увлеклась написанием статьи о местном водоёме. мне не составило труда припихнуть немного мистики, чтобы заинтриговать читателей. По крайней мере. Босс был доволен. Ничем особенным этот день не мог похвастаться. Я снова возвращаюсь в свое бесполезное существование. СМСки и звонки от Генри прекратились, может это и к лучшему. Нужно просто забыть это, как какую-то нелепую ошибку. Честно признаться, я соскучилась по Сэму. По его голосу и оптимистическим настроем на жизнь. Поэтому я была рада снова с ним встретиться на вечеринке Мэг. Он подарил мне свою обворожительную улыбку и обнял в знак приветствия. Чуть позже к нам присоединилась и Мэг. — О, Кэт, ты все же пришла. Мы с Сэмом уже начали подозревать, что ты не придешь. — Как я могла не прийти. Спасибо за приглашение, — я обняла девушку. Мне нужно было развеяться. Дома на меня начинают давить стены и в груди разыгрывается боль от одиночества. — Надеюсь, ты не будешь злиться..... — Мэг уставилась в сторону двери. Я рефлекторно обернулась и увидела… ЕГО! — Привет, — Генри улыбнулся как ни в чём не бывало и подошел ко мне. Не помню как долго я с изумлением смотрела на него. Выглядел он бесподобно. На нем был синий костюм, идеально сшитый по его фигуре. — Что… что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.