ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приключение...

Настройки текста
Когда она туда пришла, то все там было в крови, а над ней висел Канеки. А там, вдали стоял Нишики. Одной ногой он бил по лицу Хиде. И Адель случайно выпустила один кристалл, но сразу же его убрала. Нишики этого не увидел, но повернулся на шум. — Кто это тут у нас? — он злобно улыбнулся и побежал на неё, а Ро стала убегать. Ну, а что? Надо ей раскрыть свое кагуне и показать ему, кто такой Одноглазый тигр? Нет уж, это тайна. — Отстань! — искусственно она крикнула со страхом, а он только более злобно крикнул: — Ну, ты ведь видела, что я гуль, и я тебя съем… — Отстань! Или я позову Одноглазого тигра! — уже немного со злобой сказала она, а у Нишики появился страх, и он остановился. — А, может не надо? — но Адель уже скрылась в лесу. Быстро переодевшись в свою форму гуля и одев маску, она побежала туда. — «Прости, Ута, но я сегодня не могу прийти…», — подумала она и направилась к тому мосту. А Нишики снова издевался над Канеки и Хиде, вот только… — Нишики… Мне тут донесли… — снова наигранно сказал Одноглазый тигр, растягивая на букве «и» и царапая стену кристаллом, а у него пошли мурашки по коже. — Ты напал значит на мою шпионку… Ты понимаешь, что сейчас будет? А это все видел Канеки и тихо, про себя смеялся (он ведь знает, кто она). А Нишики нервно сглотнул ком, что образовался в его горле. — Ты ведь знаешь… — сзади спины у гули появились отростки, а в руке небольшой кристалл, что она бросила в небо. И началась битва. Канеки тоже начал нападать. Ну, в общем Нишики убежал, а Адель/Одноглазый тигр тоже побежала куда-то. Но, на Канеки напал голод и был готов съесть друга, но Тока подоспела туда. Ну, а Адель переоделась в лесу и пошла в бандитский район. Зашла в какой-то подвал. — Ута?! Ты есть ли тут? — крикнула Адель, закрывая за собой дверь. Темнота. Ну и в прошлый раз тут так было. Везде маски, но вот один столб её напрягает. Девушка подходит туда и снимает белую ткань. И сразу же на неё смотрит пара чёрно-красных глаз. — Что, решил напугать? — немного улыбаясь безумной улыбкой спросила она, и тот парень тоже улыбнулся. — Хе хе. Зачем пришла, Одноглазый тигр? — отрывисто спросил Ута, на каждом слове перекидая голову то влево, то вправо. — Мне маску нужно сделать. Такую чёрную, на пол лица и с линзами ярко-голубого цвета, — она на себе показала, и Ута попросил сесть на стул для снятья мерок. — А зачем тебе ещё одна маска? — спросил Ута, выравнивая голову девушки. — Меня знают как жестокого гуля, Одноглазого тигра. Но ведь я полукровка, и я ангел и гуль в одном. Поэтому, для того, чтобы помогать людям, да и для того, чтобы защитить мою семью (работников «Антэйку») мне нужен костюм. Я пересмотрела много книг по магии, и нашла интересный факт. Раньше были разные ордены Хранителей. В Европе был орден «Глаз», и там были разные полукровки. А недавно ещё и сон приснился, говоря мне про то, что я член этого ордена. Ну, как бы вот так. — Ясно. — Ах да, на счет маски. Ты сможешь её сделать так, чтобы я её могла поместить в кристалл, и чтобы в нужные моменты я могла надеть её через него. — Хм… Вот это ты мне задачку устроила… Ну я попробую. Но раньше я не сталкивался с таким. Но тогда оставь мне хоть один кристалл. Адель встала со стула и повернулась к нему. Подняв руку вверх, в ней начал расти кристалл. Довольно большой, голубой, в переливку в белый, и в виде «/|\». Ута уже и придумал, куда можно его встроить и сделал пометку на эскизе. — Заранее спасибо, Ута! — крикнула Адель и вышла. Уже было довольно темно, тоесть ночь. Ну, а ночь — это святое для ангела. Ро зашла в лес. Никого, вот и хорошо. Недалеко было море, куда она и направилась. Одинокая луна отбивалась в прозрачной воде. А звёзды освещали этот лес, как и светлячки. Глаза девушки немного засверкали, и на правой руке появились множество кристаллов, соединявшихся в один большой меч. Нарисовав какие-то непонятные символы на песке, часть лунного света как будто перешла в эти знаки, а потом над ними нависла туча тумана. — Какой вопрос ты хочешь задать, полукровка Адель Ро, — послышался голос из тумана. — Правда ли я Хранитель ордена «Глаз»? — Адель была серьезная, и голос был уверен. — Ну что же, хочешь знать правду, так слушай. Меня зовут Тора Вайтвулф, и я основатель этого ордена. Если луна в трёх днях не даст тебе знак, в виде трёх полос на обеих щеках, значит ты не часть нашего ордена. Но все же надеюсь, что мы скоро снова сможем услышать друг друга. Чтобы вызвать меня снова просто сожми это в кулаке и произнеси моё имя, и я буду тебе помогать, если, ты конечно же наш человек, — после из тумана появилась что-то в виде руки, а в нем кулон в виде «/|\». Адель взяла и в качестве вежливости поблагодарила, поклонившись. После этого послышалось что-то вроде «До встречи…», и туман рассеялся. С новыми впечетлениями Ро побежала домой и там лягла спать в свою нежную, мягкую и тёплую голубую кровать. Смотря в окно, на луну, она заснула сладким сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.