ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одна пара есть, сотворяем вторую)

Настройки текста

*** Спустя пару дней… ***

Всё же на второй день на щеках появились по три полоски, что были еле-еле видны. Это конечно же обрадовало девушку, что она часть ордена, но что-то было с ней не так. На утро Адель была сама не своя. Что-то её беспокоило, но что, она не знала. Она как всегда встала, сделала все водные процедуры и пошла вниз, перед этим одевшись на работу. Там уже была Тока, а так же Йошимура. Через минут наверное 30, в кафе пришёл и новый сотрудник, Канеки Кен. Мдя… Он, как и Адель — полукровка, и теперь будет работать с ними. Адель вообще-то не против, но вот он так бесит Току… Вообщем, Канеки пошел с Шефом, да бы научиться заваривать кофе, а Адель с Токай начали работу. День проходил как-то скучно. Но, по средине дня в кафе зашел Хиде. Незаметно (для всех, но не для Адель) Тока улыбнулась внутренне. — «Мне мерещится, или Тока рада видеть его? Стоп, стоп, стоп! Тока влюбилась? Оу…», — подумала Адель и счастливо улыбнулась. Ну, а что ещё делать, если твоя подруга влюбилась? Пока Адель летала в облаках, они разговаривали о чём-то, и Тока угостила его кофе. Но, как только Хиде собрался уходить, Канеки как раз вошел в помещение. — Хиде! — обрадовался он, и Хиде улыбнулся. — Привет, дружище! — поднялся он и помахал рукой. — Что ты здесь делаешь? — Пришёл поблагодарить Току за спасение. Канеки как-то непонятно посмотрел на друга и Адель наступила на его левую ногу. — Простите, он ещё не отошел, — мило улыбнулась Адель, и Хиде, попрощавшись со всеми, вышел. И снова все начали работать. В одном из перерыве посетителей Канеки подошел к Адель. — Адель, спасибо, что тогда помогла. А могу ли я спросить? Почему тебя так боялся Нишики? — Ах, это, — девушка вздохнула. — Да просто получал от меня пару раз хорошеньких ударов, ну и вот результат. — Ясно… Эм, Адель… Кстати, — Канеки стал чесать бок своей щеки. — Тебе идёт этот наряд… На это Адель лишь покраснела немного и отвела взгляд. Ей ещё никто такого не говорил, кроме Токи, и она не знала, как реагировать. — Ну, эм, спасибо, что-ли…

***

День проходил как обычно, но… На улице был дождь. И в кафе заходят девушка, а рядом ребёнок. Они обе промокли, и Канеки сразу принёс полотенца. Адель взяла полотенце и стала сушить голову то девушке, то девочки. Но Адель была в таком состоянии, что сейчас заплачет. Ну, на это есть свои причины. Она видит, как мама обнимает и любит свою дочь, а её родители ненавидели её, и сами же отдали её на смерть… От этого вспоминания она пустила слёзу, но девочка выперла её. — Почему ты плачешь? — она была явно этим заинтересована, но Адель не по своей воле выбежала на улицу и забежала в переулок. Да уж, её слёз не было края. А как бы вы отреагировали, если вы выдели больную для вас тему, а ещё и посторонний человек об этом расспрашивал? Ветер стал немного сильнее двигаться возле Адель, как будто бы обнимая для утешения, а дождь стал литься сильнее, как будто плача вместе с девушкой. Через время туда подошел какой-то неизвестный парень. От имел фиолетовые волосы и красные глаза. — Почему же ты плачешь, девочка? — он говорил как-то наигранно, и это беспокоило Адель. Перестав плакать, Ро посмотрела на него. Как-то он не очень добро улыбается, и это пугает, а его запах… Он наверняка гуль. — А, — только хотела что-то она сказать, как голос сзади него перебил. — Ах, вот ты где, — заботливый голос заставил обоих обернутся. Там стоял и обеспокоено смотрел на девушку Канеки. Он подошел и как-то нежно её взял за плечи. — Всё хорошо? Идём, ты промокла очень… После он приподнял Ро и они направились к входу. Но, Адель… улыбнулась? Этот паренёк смог растопить ледяное сердце девушки? Это очень хорошо для неё и для мира в целом. И когда она улыбнулась, дождь перестал сильно лить, а просто напросто капал. Так же солнце вышло из-за туч, и эта «пара», как и остальная часть города смогли наблюдать красивую и яркую радугу. Но вот Адель видела не просто радугу. Посредине радуги для неё был какой-то свет, а там два силуэта. — Адель… Мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.