ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Они - моя семья, и начало странного сна...

Настройки текста
Но вот Адель видела не просто радугу. Посредине радуги для неё был какой-то свет, а там два силуэта. — Адель… Мы… Гордимся тобой… Малышка-Ангелок ты наш… Прости нас, — сказал силуэт, что был справа. Из-за света она не могла рассмотреть их. А через пару секунд как будто туда вышел ещё один человек, тоесть, силуэт. — Полукровка Адель Ро… Ты сможешь пройти все препятствия, если будешь сильна духом. Запомни: Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал… После этого свечения перестало быть, и силуэты исчезли. — «Кто были те первые, я не знаю, но последний, это Тора. Её голос мне уже знаком. Но что это всё значит?», — подумала Адель. Как оказалось она уже была в кафе, сидела на стуле, а Канеки с Токай нервно на неё смотрели. Ну ещё бы, она вся аж покраснела, а глазами она не моргала несколько минут, от чего тоже были красные. — Адель, Адель, АДЕЛЬ!!! — пытались привести её в чувства друзья. Наконец-то, спустя пару секунд от этого крика Ро заморгала, и стала всё рассматривать. Киришима с Канеки облегчённо выдохнули. — С тобой всё в порядке? — Тока впервые была так взволнована. На это девушка положительно кивнула и встала. — Что со мной случилось? — первое, что спросила Адель. — Канеки пошел за тобой после того, как ты убежала в слёзах с работы. Когда он привёл тебя, ты была в ужасном состоянии, и смотрела только в одну точку… — сказал Йошимура, давая её чашечку кофе. — Ясно. Спасибо всем вам… — сказала Адель и принялась пить кофе. — «Эти люди, которых я никогда не знала, переживали за меня. Они стали мне намного роднее, чем мои родители… Они стали моей семьёй, и именно их я должна защищать…», — думала Ро, смотря на Йошимуру, Току и Канеки, от чего выпустила невольную слёзу… Как оказалось, уже вечерело, и Тока пошла к себе. В последнее время она часто так делает, ведь ей нужно готовится к экзаменам. Ну, а как только закончилась работа, Адель тут же побежала к себе и переоделась в свою форму. Выбежав с тигром через окно на крыши домов, они обе побежали в лес. На берегу моря, при тихих волнах морской воды, Адель стала пробовать выпустить свои крылья. Это было тяжело, но, спустя где-то тысячи раз, ей удалось выпустить крылья. Они были ярко-голубого цвета, а на концах больших перьев были маленькие, но очень острые кристаллы. Но и сам процесс был не легкий. Как только крылья были выпущены, полукровка упала на колени в сильном и громком крике боли. Она и не подозревала, что за ней следили. — Не нужно, Канеки. Она не любит, когда видят её боль, — сказал мужчина с белыми волосами, держа паренька за плече. — Но сер, ей больно, я хочу ей помочь. Ведь она мой друг, и… — Канеки! Хочешь лучшего для неё? Не говори ей, что видел её боль. Понял? А теперь пошли, нам нужно доставить еду Йошимуре. — после этого мужчина развернулся, и Канеки, грустно смотря на девушку, развернулся и пошел за своим наставником. Ближе к 10 часов вечера Адель со своей подругой Шадрис вернулись домой и без сил упала на кровать. Сон взял над девушкой вверх, и, даже не приняв водные процедуры, Ро быстро заснула. Но, сегодня сон был не обычным.

*** Сон ***

Адель находится на поляне в лесу. Впереди — тёмная пещерка, а в ней — мерцание голубого, бирюзового, серого и зелёных цветов. А там — три силуэта, а точнее, три тени. А птицы сидели на ветках деревьев так, что они направляли девушку в пещеру. Возле Ро было два животных: бирюзовый кот и белый тигр, а возле входа в пещеру, что напоминало полу-овал с острым краем, стояли серый пёс и зелёный попугай. — Куда я попала? — задала вопрос себе полукровка, на что маленький светлячок, который был из тучек, сказал нежным голосом: — Следуй за мной, полукровка Адель Ро… — и после светлячок направился в пещеру. Ну, этот голос был знаком Адель. Он принадлежит Торе. — Эм, Тора, а где это я? — спросила девушка, следуя за тучкой по коридорам пещеры. — Мы — в мире воспоминаний. Тот свет, что ты видела в радуге — это был свет предков. Таким образом умершие хотели связаться с тобой, но увы, тот паренёк помешал… Этот парнишка хорош, поддерживает тебя... - после светлячок исчез, а девушка с теми четырьмя животными зашла в комнатку, похожую на тронный зал. Оттуда и было мерцание. Зверьки сразу побежали в источники света, что были уже отделены. И перед собой она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.