ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настоящая семья, и поход в злодейский район

Настройки текста
Зверьки сразу побежали в источники света, что были уже отделены. И перед собой она увидела четыре «колбочки» с дверьми, а возле них зверьки. Возле этих «колбочек» сидят смирно звери. Возле голубой колбы тигр, возле бирюзовой кот, возле серой пёс и возле зелёной попугай. Резко, двери открываются и с трёх колбочек выходят три силуэта. Голубая колбочка была пустая. — Адель… Дорогая… Прости нас, — говорил женский силуэт, что светился зелёным. — Эм, а вы кто? И за что вы извиняетесь? — в непонимании спросила Адель, почесав затылок. — Мы — твои родные родители. Те, с кем ты жила всю жизнь — это люди, что украли тебя у нас. Мы извиняемся за то, что не досмотрели тебя, и по нашей вине тебя украли… Я твоя мама, а это, — она указала на силуэт мужчины, что светился серым. — твой отец… — А я твоя старшая сестра, Кармен Айша. И твоя фамилия — Айша. Мы давно хотели тебя увидеть и поговорить с тобой. — Эм… — только и сказала шокированная Адель, и голос сзади ей сказал. — Полукровка, это чистая правда. В этом мире нельзя соврать. — «Значит, те, кто меня всё время унижал, бил, были самозванцами?! Это не на шутку злит меня! Я всё это время терпела, думая, что меня любят, а они…», — думала Ангел и правый глаз стал немного краснеть. — Адель! — вывел из плохих раздумий голос отца. — Твоя нынешняя семья, тоесть гули Йошимура, Тока и полукровка Канеки, они, и в правду очень добры, не смотря на то, что они гули. Мы очень гордимся тобой, Ангелок ты наш. Запомни, ты — и ангел, и гуль. Именно ты можешь развязать конфликт между гулями и людьми. — В смысле? Как я развяжу его? — Как ангел, ты должна защищать зверей; как гуль — гулей; а как Хранитель — людей. Люди ведь тоже монстры, ведь они убивают животных ради удовольствия и еды так же, как и гули убивают людей ради еды, — всё объяснила Кармен и обняла сестру. — Я это понимаю, но… Меня никто не выслушает… — опустила голову Ро, смотря на каменный пол. — Всему своё время… — сказала семья своей дочке и Адель проснулась.

***

Когда она проснулась, на улице было темно. И рассвет был ещё не близок. А вот сон, увы, ушёл на весь день. — «Раз уже спать не хочется, то тогда пойду полетаю. По крайней мере, научусь», — с лёгким смешком подумала ангел и тихо, чтобы не разбудить Шадрис пошла к окну. На е благо, вчера она не успела переодеться и она была в своём костюме тигра. Выпрыгнув из окна, она раскрыла крылья и, о чудо! Ветер её подхватил и она стала парить в воздухе! Но, как только она взмахнула крыльями, то сразу же полетела лицом в асфальт. — Мдя, я не думала, что это так сложно, — тихо сказала Ро и побежала в лес. Там таки она и практиковалась…

*** Спустя пару часов ***

— Канеки, Тока, вы не видели Адель? — спросил обеспокоено Йошимура, смотря на работающих подростков. — Нет, я её не видела. А ты, Канеки? — Тока посмотрела мёртвым взглядом на парня. — Нет, не видел. Но… — он только что-то хотел сказать, как в кафе ворвалась девушка. — Простите, что опоздала, — виновато сказала Адель, поправляя свою голубую повязку. — Где ты была? Мы за тебя переживали… — сказал мило Канеки, немного обнимая подругу, за что отлетел в край кафе. — Ты что, умереть хочешь? Никогда в жизни так не делай, понял? — яростно сказала она, но потом успокоилась и подала ему руку. — Прости. Но реально, больше так не делай. — Адель. Если ты была на охоте, то будь осторожна. Сейчас в нашем районе голуби, — предупредил Йошимура, а далее посмотрел на проходящую мимо Току. — Тока, отведешь сегодня Канеки за маской? Сам он может заблудится, да и райончик там не очень безопасный. — Что? Нет, мне нужно готовится к экзаменам, — сказала она, разочаровано смотря на Шефа. — Шеф, давайте я. Всё равно я хотела сегодня идти туда, — защитила подругу Ро, и старик кивнул.

***

Под конец рабочего дня Канеки ждал, пока Адель переоденется. Переодевшись, Адель взяла в рюкзак доспехи Шадрис и, вместе с тигром вышла к пареньку. Все вместе они пошли в злодейский район…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.