ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не повезло так не повезло...

Настройки текста
Все вместе они пошли в злодейский район… Но как же без приключений? Правильно, никак. Пока они шли, то встретили двух мужчин в строгом костюме. — «Чёрт! Следователи! Надо сматываться, иначе умрём…», — подумала Адель и нервно сжала руки. — Что такое? — спросил Канеки, и эти мужчины обратили на них внимание. — Да так, ничего, Кен. Просто мышц немного скрутило… Идём? — как можно милее сказала она и пошла вперёд нервной походкой. А один из следователей за ней наблюдал, и вскоре подал голос: — Адель? Адель Ро, верно? От этого она остановилась и повернулась с непонимающим лицом. — А, откуд… Котаро Амон? Неужели, это вы? — Адель была реально в шоке, когда узнала его. Она считала его другом, когда он спас её, но сейчас, он её враг. — Ха, я рада вас видеть, следователь Амон, — Девушка улыбнулась, даже немного забыв про то, что он враг. — Амон-Кун, ты не забыл, что мы на задании? — сказал второй следователь, который похож на дедушку. — Ой, простите, следователь Мадо, — извинился мужчина и пошёл следом за наставником. Но вдруг они остановились, и это напрягло как и Адель, так и Шадрис с Канеки. — Кстати, Адель, верно? Ты не видела случайно такой предмет? — спросил дедушка, показывая какую-то странную штуку. — Эм, нет. А что это вообще такое? — она и в правду не видела такого предмета никогда в жизни. — Жаль… — и дедушка пошёл дальше, как и наши герои. Слава богу, до места назначения они дошли уже без приключений, и, спустившись в какой-то подвал, Ро крикнула: — Ута! Здесь ли ты? — но в ответ тишина. Герои стали ходить по этой комнате. И тут Канеки подходит к столу и смотрит на зарисовки разных масок. — Бу! — Адель напугала парня и тот от неожиданности упал на стол. — Хорошо сработано, Адель, — сказал Ута, выходя из стены. Да да, из стены. — О, а я тебя искала. Ты всё же воспользовался этим туннелем? Ха! Ута, мы за помощью… — Хм, — он посмотрел на Канеки. — Голуби наводят шуму? — Угу. Нам нужно маску для него, а та же, сможешь переделать доспехи Шадрис? Ей трудно летать, ведь нету прореза для крыльев. — Хорошо. Кстати, твой шлем готов, — он указал на столик. — Ну, а ты, эм… — Канеки Кен, — о звался он. — Да, сядь туда, я сниму мерки. Ну, Адель подошла к столу и увидела просто шикарный шлем-маску. Да уж, Ута как всегда поработал просто на славу! — «Шлем просто идеален. Но, я хочу кое-что проверить…», — подумала Ро и положила руку на шлем. Она надеялась на это, но не думала, что Ута сможет Это сделать. Как только она приложила руку, этот шлем как будто всосался в её кровь (!). Теперь она попыталась его «одеть», а если точнее сделать так, чтобы он появился на ней. И, это ей не удалось. Слишком сложно. Но она не сдавалась и пыталась, и пыталась. А в то время эти следователи всё же зашли в этот подвал. Нет, ну это реально? Дважды за утро их встретить? Да уж, Но. Они зашли как раз в тот момент, кода она уже одела маску. Увидев их, она решила избавить их от подозрения. — Ей, Кен. Мне идет эта маска? — мило и с игривостью спросила она, смотря на паренька. — Ха, даже очень, — с улыбкой сказал Канеки, но его голову выпрямили. — О, здравствуйте, — наивно поздоровалась Ро, смотря на следователей. — Что вы тут задумали? Зачем вам маски? — спросил тот дедушка, и Адель немного занервничала. — Ну, эм, понимаете… Мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.