ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фуг, пронесло...

Настройки текста
— Ну, эм, понимаете… Мы… — хотела сказать быстро Адель, но закашлялась. Канеки понял, что нужно быстро что-то придумать. — Мы пришли сделать маски для встречи выпускников. Я год назад окончил школу, и мы с классом решили отметить это в стиле карнавала. Так же мы решили взять с собой друзей. Их у меня только двое, она и ещё один парень, но он одноклассник, поэтому я взял её, — начал говорить Канеки, и начал чесать подбородок. Сначала следователи смотрели с подозрением на них, но потом просто ушли. Адель отдала доспехи тигрицы Уте, а так же, поблагодарив за всё, ушла с Канеки домой. По дороге, а именно на одном месте, с которого открывался прекрасный вид на лес, которой освещен заходящим солнцем, парень вдруг остановился. — Адель… — голос парня заставил девушку остановиться. — Да? — спросила она, поворачиваясь к парню. Так как сейчас был закат, её голубая радужка глаз была с отблеском красноватого цвета возле зрачка. — А ты можешь рассказать, зачем таким, как мы нужны маски? — Ты что, пошел делать маску, не зная зачем она? — на этот вопрос парень кивнул в знак согласия, на что девушка сделала жеск «рука-лицо». — Ну ты даёшь, Канеки… — она оперлась об заборчик моста и смотрела на закат. — маски нам нужны, чтобы следователи, или же «голуби» не узнали наших личностей. Если они узнают, кто мы, то будет большая угроза нашим друзьям, семье, коллегам… Ута, он делает маски по двум причинам: ему это доставляет удовольствие, и потому что это нужно… — Адель наблюдала за заходящим кругом красно-оранжевого цвета, что уже наполовину был закрыт лесом. — Ясно. Спасибо за всё. — Кстати, Канеки. То, что ты там говорил, про то, что мы друзья… Ты, это говорил правду? — тяжело вздыхая, спросила Ро, посмотрев в глаза собеседника. — Ну, эм, да. А что? — Просто, за всю жизнь у меня не так много друзей то. Тока, Ута, Йошимура, Шадрис… Это все мои друзья. И они появились сравнительно недавно… — Оу, прости, что задел за живое… — Да ничего страшного. Я уже привыкла… — и тут от этого душевного разговора их отвлек голос Шадрис, что рявкнула, чтобы на неё обратили внимание… — Что такое, подруга? — спросила Ро, как белый тигр указал на луну, а после на море. И тут Адель резко вспомнила, что хотела кое-куда полететь. А ещё и в придачу голод начал мучить. — «И как я могла забыть? А, нужно скорее лететь!», — пронеслось в голове у Ро и она посмотрела на Канеки. — Канеки, ты сможешь добраться до дома сам? Мне просто нужно бежать… — Конечно, иди. Удачи! — на это девушка улыбнулась и, крикнув на прощание «пока!», прыгнула с моста в лес. А парень, перепугавшись не на шутку, сразу опёрся об стенки и смотрел ей в след. Спустя пару секунд из леса на золотистый берег вышла Адель, только с большими крыльями ангела, что издавали ярко-голубой свет. Одно мгновение, и девушка с тигром уже летела над морем, и казалось, что она просто идёт по воде… Канеки ещё некоторое время наблюдал за её движениями, но после, когда посмотрел на часы, пошёл домой, думая о Адель. — «А она не плохая. В основном она добрая, и милая. Но если её разозлить, то, по видимому уже спасения нет. Но всё же, она милая…», — от этих мыслей парень улыбнулся, и с этой улыбкой дошёл до своего дома…

***

На следующий день Канеки пришёл довольно рано. Тоука ещё спала, но Йошимура уже подготавливал кафе к открытию. — Здравствуй, Канеки. Что-то ты сегодня рано, — мило поздоровался Шеф, вставая за столик и заваривая кофе. — Да уж, сам не знаю, почему рано пришёл… Попивая кофе, Шеф и Канеки разговаривали на разные темы. И тут их прерывает резкий звук открывания дверей. Обернувшись, они увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.