ID работы: 7010255

А что дальше?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аэропрот

Настройки текста
Такси  приехало на удивление очень быстро. За 7 минут. Девочки сели в машину и поехали в аэропорт. Лиззка всю дорогу слушала музыку. В ее плейлисте были группы и исполнители: "Фредзона" "Pharaon"(надеюсь правильно написала) "ЛСП" "Монеточка" И многих других(мне просто лень перечислять) А Эвелина смотрела в окно. ●вид в окне● Машины пролетают,а за дорогой виднеется поле пшеницы. Солнце уже садится. Скоро начнется рассвет. ●Енд вида из окна● Девушки доехали до аэропрота за 15 минут. -Ну,приехали-сказал таксист и машина резко остановилась. Девушки не ожидали такого и врезались в седушки кресел. -А можно поаккуратнее ?-спросила Эвелина. -Ну простите,принцессы. С вас кстати 1208. Чем расплачиваться будите деньгами или натурой? -Вот держите. Лиза кинула деньги в лицо водителю и обе девушки выбежали из такси. Да,чемоданы были с ними на заднем сидении. Они побежали в аэропрот. Вы спролсите нахуя им бежать? А если этот водитель-педофил. Кхм... начался дождь. Блять какой нахуй дождь? Начался  ливень! Когда девушки прибежали в аэропорт. Они сразу пошли к стойке с оформлением документов,а по пути до этой стойки они разговаривали. (Так как они бежали,у них не было эмоций,поэтому, Л-Лиза,Э-Эвелина) Л:Педофил,хуев. Э:Ага. Л:Блять,где эта ебанная стойка? Э:Вон. Л:Ути моя Кошечка,спасибо. Э:Хкххеххпкх. Девушки подошли к стойкам регестрации. Очередь была такая,что отстояв ее(очередь) тебя положат в мовзолей к Ленину. Спустя долгую очередь. Девушки пошли ждать самолет в зале-ожидания. -Пиздец,уже 18:50.-сказала Лиза,улаживая документы в рюкзак. -Ебать,мы,что стояли в очереди 40 минут?!-как-то даже с возражением спросила Кошкина. -Получается. -Побежали. После этих слов Лизе пришлось бежать,так как,Эвелина схватила ее за руку. Они натыкались на людей,чуть-ли не упали. Но все же добежали до нужного Эвелине места. -Туалет?Серьезно?Ты могла одна сюда сходить.-отдышавшись сказала Лиза. -Тупая Лизочка. А в салоне самолета ты будешь в мокрой одежде сидеть? -Блять точно. Девушки зашли в туалет и переоделись. Когда они сделали все свои дела. Уже объявляли посадку на их самолет. -Ебанный рот,бежим. -Угу. /Посадка на самолет/ Девушки спорили кто к ним сядет. Ну типо 3-х местное кресло. -А я говорю,что  будет пацан.-сказала Кошкина. -А я ,что девушка. Во время спора к ним подсела девушка. -Приветик,поздоровалась,та. -Привет.-синхронно сказали обе девушки. -Я Вика. -Я Лиза. -Я Эвелина. Весь полет девушки разговаривали. /Типа уже прилетели в СПБ/ -Куда пойдете? -Ну мы хотели к моей подружки Дарье,но она трубку не берет.-ответила Лиза. -А у нее фамилия,Зарыковская? -Угу. -Так она в  Сочи уехала. -Ты ее знаешь? -Ну да. Можете у меня побыть пока,ее нету. -Ты не против? -Нет,у меня 5-ти комнатная квартира.Поехали? -Поехали-синхронно ответили девчули. После девушки вызвали такси и направились к Вике домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.