ID работы: 7010362

Собничество

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может, все обойдется?

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день не принёс ничего нового. Юра сходил на работу, увиделся с Димой, но был груб в обращении. Он был погружен в свои мысли. Многие спрашивали Ларина, что случилось. Но он говорил, что не знает или просто плохой день. — Ну, Лиззка, мои поздравления. Два из пяти. Теперь можно и по домам. — Тебе лишь бы домой. Но да, поддержу. Убираемся и сваливаем.       Из пяти путешествий было готово две иллюстрации, поэтому школьники сначала нанесли основной бледный цвет на третью, а потом засобирались домой. — Юр, привет.       Внезапное появление Ларина у себя за спиной вызвало волну мурашек по спине. Юра попытался аккуратно спуститься со стремянки, что получилось плохо, снял респиратор и прижал Ларина к себе. Дима начал было думать, что ему сломают ребра, но художник ослабил хватку. — Привет, ты как? — Да хорошо. Цветочки пересадили. Вот теперь к тебе пришёл. — Ну и хорошо, что пришёл. Идёшь сегодня литературу читать? — Да, даже дольше, чем обычно. — Ну и зачем тебе? Отдохни дома. — Юр, мне же надо в институт сдавать. Забыл? — Знаю. И знаю то, что ты можешь и без этого рыжего пидора сдать. — Юр, успокойся, я ни к кому другому не уйду.       Дима прижался к Хованскому. Юра же просто стал рассуждать на тему того, что этот картавый идиот должен быть только его. — Просто я переживаю. Ты же знаешь моё отношение к Поперечному. А тут ещё и ты к нему ходишь. Вот зажмет он тебя в углу и…       Договорить Юре не дал короткий и нежный поцелуй в щеку, перекрывая все возможные возражения. — Тихо, все будет хорошо. Хочешь, пойдём со мной. — Нет, я как его увижу задушу нахуй. — Юр, спокойно.       Эту милую обстановку нарушила телефонная трель. И если бы это был телефон Юры, нет же, вызываемым оказался именно Дима. Кто ему звонил догадаться не сложно, но художник до последнего хотел верить, что это кто угодно, но не Поперечный. — Да, Дань? Уже пришёл? Хорошо, я через минут 10 подойду. — Давай аккуратней с ним. — Юр, все будет хорошо. Правда.       Крепкие объятия на прощание и Дима уже скрылся из кабинета, оставив Хованского одного. — Юр, что между вами происходит? — Лиззка решила вывести своего напарника из глубоких раздумий. — А? Переживаю я за этого гада. — Выглядит так, будто ты любишь его. — И это не исключено. — вздохнул Юра. — Так, убираем и валим — продолжил он же. — Согласна.

***

Вычисляю где ты — Очень даже хорошо, Никаких запретов. И ни грамма за душой, Если хочешь это, Значит, ты уже большой.

      Ещё один день, который принёс многие размышления, подходил к концу. Вечером Юра вытащил Диму на улицу, поскольку питерское лето редко давало тёплые вечера. Вот и сейчас они сидели на крыше, попивая один кофе, другой чай и просто рассуждали: — Как думаешь, может человек научиться летать? — первым тишину решил прервать Дима. — Ну, на самолётах же мы летаем. — Я не про это. Вот просто летать. — Если изобрести механические крылья, то да, вполне. — Изобретешь? — Дим, я архитектор, а не механик.       Ларин приблизился к Юре и прижался к нему, ежась от ветра. — Не хочешь вниз спуститься? Поздновато. — заметив действие своего друга, спросил Юра. — Ну, пошли.       Они аккуратно поднялись, Юра удержал Диму от падения, и их лица оказались слишком близко друг к другу. Ларин приблизился своими губами к губам Юры и невесомо поцеловал того. Щеки и ушки Хованского залились лёгким румянцем и он в ответ коснулся губ Димы. Они простояли, смотря друг на друга, казалось, вечность. — Юр, пойдём? — Да, пора бы спуститься на землю. — разбавил момент Юра.

***

      Вы как думаете, сколько может продолжаться разговор по телефону через интернет? Минут 20, 40, час, два? А у Юры с Костей пошёл уже 3 час. Костя Кадавр был его интернет*знакомым, Братишкой и просто хорошим человеком по натуре, с которым Хованский обсуждал последнее время все свои жизненные проблемы. Он стал вторым человеком, который знал практически все. Даже сейчас Юра интересовался у него, как ему поступить с ситуацией с Поперечным. — Вот такие дела, брат. — вздохнул Юра. — Н*да, ситуация так себе. Ты же не собираешься и правда его убивать? — Нет, что ты. Просто припугнуть. У меня ещё есть планы на жизнь. — Адрес скажи, я пригоню и припугну так, что мало не покажется. — Конечно, телепорт под рукой из Днепра в Питер? — посмеялся Юра. — Уже. — Тогда ловлю на слове. Ладно, пошёл я, а то ещё переделать надо дохуя. До завтра. — Давай. Доброй. — И тебе.       Юра повесил трубку и уставился в потолок. Он не хотел убивать Поперечного, в его планы это не входило. Но надавать в его пидорскую морду хотелось очень сильно. Хованский много раз говорил, писал, что к ЕГО людям лучше не лезть. Но, видимо, для людей это было просто звуком.       Из коридора послышался голос мамы, которая звала на ужин. Как примерный сын, он решил не сопротивляться, ибо потом будут лишние расспросы, и пошёл к столу. Все равно завтра будет новый день, а соответственно и новые дела, идеи, планы. С такой мыслью он и уснул. Наверное, в последнее время жизнь ставит слишком много испытаний перед Юрой, ведь он потерял понимание не только своих чувств, какие его эмоции искоренены, но и понимание того, что гробит себя. Да, постепенно его начали мучать не только мысли, но и кошмары. Кошмарные сны, где Дима оставляет его навсегда. Уходит. Бросает. Покидает навечно. Нет ничего хуже этих снов. Они ужасны и смертельны для Юры. Это нормально. Типичная психология. Но он ведь не боролся, сдался. Глупо, но факт. В этом все люди. Мы не боремся, а сдаёмся. К большому сожалению. Да, есть исключения, но, поверьте, внутри эти люди такие же слабые, как и те, которые уже сдались. Надо было с этим что-то делать и как можно скорее, иначе вся жизнь окончательно покатится в пизду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.