ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Макото Каэру

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Макото Каэру. Раса: человек, одаренная. Магический уровень: 1/13. Возраст: 18 лет. Рост: 158 см. Краткая информация: студентка технического колледжа, мастер демонического клинка. Внешность: Стройное телосложение, длинные золотистые волосы до пояса, вьющиеся на концах, глаза орехового цвета. Одежда всегда удобная и не сковывающая движения. Чаще всего носит толстовки, кеды и джинсы-стрейч. В любое холодное время года носит все то же самое, только вместо кед надевает сапоги, а сверху накидывает на себя какую-нибудь свободную куртку. Характер: Немного ленивая, довольно вспыльчивая и стеснительная, но добрая и достаточно целеустремленная, хотя иногда и бывают моменты, когда у нее опускаются руки. Как уже понятно, легко впадает в депрессию и постоянно беспокоится о незначительных мелочах. В детстве была наивной трусишкой, но с годами стала более смелой и уверенной, хотя, от наивности избавиться оказалось сложнее. Способности: Ее дар позволяет ей управлять силой демонов, приняв их в свое тело или же вселив в оружие. Ей легко управлять слабенькими демонами, и поэтому она может сражаться с помощью силы сразу нескольких таких демонических тварей, однако ей тяжело контролировать демона, чей уровень превышает восьмой. Поэтому она едва справляется с силой Иоширо, который обладает двенадцатым уровнем. Любое перенапряжение может травмировать ее тело, но если Каэру управляет демонической силой через оружие, то все, что она сможет получить – это переутомление. Также внешность Каэру слегка меняется каждый раз, когда она сливается с одним или несколькими демонами, в зависимости от их внешнего вида. Например, у Каэру может отрасти хвост, которым обладал поглощенный ею демон, крылья, рога, уши, клыки, когти, поменяться цвет глаз, волос, могут появиться какие-нибудь отметины на теле. Но полностью Каэру свою внешность изменить не может. Также Каэру способна ощущать демоническую ауру на очень далеком расстоянии, даже если она надежно скрыта. Однако, она не может чувствовать любую другую ауру. Это ее личная особенность, никак не относящаяся к остальным носителям ее дара, мастерам демонического клинка. Небольшие факты: любит поспать и поиграть в видеоигры. Еще не умеет готовить. Коротко о персонаже       Каэру с детства привыкла к одиночеству.       У нее не было друзей, а родители особо не занимались ею и в принципе старались не обращать на свою дочь внимание, и все из-за того, что она постоянно говорила о каких-то странных существах, которые по ее словам постоянно присутствовали где-то рядом. Кого-то это пугало, а кто-то просто считал ее сумасшедшей.       Именно поэтому Каэру сразу же после того, как поступила в среднюю школу, попросту прекратила говорить о том, что могла видеть только она.       Тем не менее, Каэру осталась такой же одинокой.       Дело было в том, что она и окружающие ее люди всегда были слишком разными, между ними всегда стояла некая невидимая стена, которую Макото никак не могла преодолеть.       Ирина – первый человек, с которым она чувствовала себя гораздо свободнее. Между ними не было той самой непреодолимой невидимой стены. Ирина поняла ее, защитила ее.       Вторым таким человеком стала Габриэль. Хоть она и не видела того же, что и Каэру, это никак не помешало им сблизиться. Габриэль тянулась к Макото, хотела всячески помочь, и помогала.       Третьим стал Иоширо. Конечно, он не являлся человеком, а, наоборот, демоном, но зато он спас ее жизнь, дал возможность стать сильнее и защищать других и свои идеалы. К тому же, Иоширо во многом повлиял на ее жизнь, взгляды... Встреча с ним сделала ее сильнее, опытнее как в битвах, так и в самой жизни, а еще подарила прекрасное и одновременно тяжелое чувство, которое ей довелось испытать впервые – любовь и привязанность.       Именно поэтому эти трое очень важны для Каэру. Они кажутся ей невероятно сильными личностями, и она желает достигнуть их уровня.       Она готова на все, чтобы помогать Ирине в ее непростой борьбе с демонами, защищать Габриэль и скрашивать одиночество Иоширо. Еще один интересный факт!       Знаете, как было подобрано имя Каэру? Задумывались об этом?       Лично я не думала, когда выбирала ей имя, я просто искала в своей голове что-то, что понравилось бы мне по звучанию. Даже не в интернете, а в голове.       Ну, фамилию подобрала в первую очередь. Вспомнила Макото Наеги из Данганронпы и значение его фамилии – «истина», ну вот мне и понравилось. Решила оставить.       Потом имя. Тут я думала долго. Когда поняла, что мало японских имен, которые мне бы нравились по звучанию, стала просто перебирать разные слоги, соединять их вместе и так далее. В итоге я что-то все-таки нашла. Получилось Каэру. Макото Каэру. Мне понравилось, решила оставить. И до этого я даже не подозревала, что «каэру» переводится на японском как «возвращаться». Точнее, забыла.       И вот так вот забавно получилось. Складывая вместе и имя, и фамилию, можно получить «истинное возвращение», «возвращение истины» и так далее. Довольно пафосно вышло. А я ведь даже не собиралась предавать имени какое-то особое значение.       Каэру на данный момент у меня единственный уникальный персонаж с такой очень интересной историей создания.

Изменения после 3 тома:

      Возраст: 19 лет.       Краткая информация: Мастер демонического клинка.

Внешность: Внешность несильно поменялась. Только если ранее она постоянно носила облегающие джинсы, такую же майку и укороченную красную толстовку, то теперь она заменила эту одежду на более мешковатую и длинную черную толстовку, а кеды и джинсы аналогичны старым, но тоже приобрели мрачные тона. Кончики волос несильно отросли. Появились острые клыки, прямо как у демонов.       Характер: Спустя полгода ее характер сильно меняется из-за постоянных сражений с демонами и питания их плотью и кровью. Она перестает показывать свои слабости, демонстрирует лишь свое самомнение, властность, силу и насмешку над врагом. Лишь иногда она может проявить остатки своего прежнего Я.       Способности: К ее природному таланту добавляются нечеловеческие физические способности. Благодаря тому, что она питается демонической кровью и плотью, структура ее тела сильно поменялась, что и позволило ей приобрести такие возможности. Это позволяет ей сражаться на равных с демонами даже без взаимствования демонической магии. Также теперь она обладает довольно быстрой регенерацией, обостренным нюхом и способностью видеть в темноте. Способна забирать демоническую энергию, рассеивая ее в воздухе и не поглощая самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.