ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Иошихиро Иоширо

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка Имя: Иошихиро Иоширо. Раса: демон. Магический уровень: 12/13. Возраст: неизвестно. Рост: 159 см. Краткая информация: демон-лис. Внешность: В человеческом обличии – стройное телосложение, короткие растрепанные белоснежные волосы, две более длинные пряди закрывают уши, глаза серого цвета, родинка под правым глазом. Носит такую же одежду, как и обычные люди – джинсы, темные кроссовки и майку, но, что странно, всегда поверх майки надевает куртку с меховым воротником вне зависимости от погоды. В юности носил голубое кимоно, ткань которого была украшена синими цветами. В получеловеческом виде его внешность практически не меняется, только отрастают белые пушистые лисьи уши и хвост. В бою они горят голубым холодным пламенем. В полном демоническом обличии – двухметровый белоснежный лис с девятью хвостами. Уши и хвост тоже горят голубым пламенем, а глаза светятся тем же цветом. Это считается его боевой формой, а истинной – получеловеческое обличие. Характер: Как и все демоны-лисы, очень хитер. За его мягкой и приятной улыбкой могут скрываться недоброжелательные намерения. Ехидный, высокомерный, вспыльчивый, любит потешаться над другими. За причиненное ему зло всегда мстит своим обидчикам. Однако ему, как и многим другим демонам его происхождения, не чужды человеческие чувства. На самом деле довольно эмоционален и добр, но скрывает это. Привык никому не доверять из-за тяжелого и одинокого прошлого. Иногда объясняет что-нибудь слишком длинно и, как правило, непонятно. Бывает стенистелен, но не всегда. Например, лиса совершенно не волнует его внешний вид, зато неожиданный подарок от важной ему личности может вогнать его в краску. Способности: Созидание льда. Одно только его магическое давление способно заморозить все вокруг, в том числе и врагов, если только они находятся достаточно близко и имеют более низкий магический уровень, чем у Иоширо. Также обладает способностью превращаться в демона-лиса или лиса-полудемона, принимая первую или вторую форму с любым количеством хвостов от одного до девяти. Каждая такая форма имеет свой уровень силы, зависящий от количества хвостов. Форма полноценного девятихвостого демона-лиса является сильнейшей. В ней он может уже не сдерживать свою силу и, к тому же, охватывает еще большую область поражения. Хотя, когда Иоширо принимает эту форму, он гораздо неповоротливее и быстрее устает, потому и обращается в полноценного демона-лиса только тогда, когда хочет побыстрее покончить с сильным противником. Также устойчив к низким температурам и сам нескончаемо источает холод, потому жара для него не является проблемой. Он просто не почувствует ее и будет оставаться в своем комфортном температурном режиме. Еще одна деталь: температура его тела может опускаться еще ниже, если он разозлен или расстроен, а вместе с этим все, что находится вокруг него, тоже может начать замерзать. Способен на такое и сознательно, однако в порыве чувств совершенно себя не контролирует и становится даже сильнее обычного, что, однако, может навредить окружающим и ему самому. Небольшие факты: в совершенстве владеет готовкой. Коротко о персонаже       Иоширо вырос один, что объясняет то, почему он так не доверяет окружающим. Его сторонились как люди, так и демоны. Маленький лисенок всегда мог полагаться лишь на себя. Он обладал природным талантом к могущественной магии, и это единственное, что помогало оставаться ему на плаву кроме уверенности в себе.       Конечно, однажды удача улыбнулась и маленькому демону. У него появился друг, человек. Но расставание было довольно скорым и тяжелым, что оставило рану на сердце Иоширо и окончательно его убедило в том, что люди – низшие существа, которых можно лишь использовать.       После он вырос. На самом деле лис жил мирно, хоть и сторонился людей и демонов, среди животных и природы, часто кочевал с места на место. Однако это все равно не помогло избежать ему встречи с темным магом – Лукой, с которым в последствии у них произошел конфликт, в ходе которого Иоширо смог избежать смерти, но лишился своей силы.       Несмотря на унылую одинокую жизнь, инстинкт самосохранения оставался при нем, менно поэтому он начал искать способы выжить, избавиться от печати, которая душила его, и в итоге встретил Каэру.       После встречи с Каэру Иоширо не сразу поменял свое мнение. В нем снова пробуждались человеческие чувства, которые привила ему дружба с человеком в детстве, но он всячески заглушал их. Он не хотел снова ошибиться. Тем не менее, Каэру оказалась не такой, как все другие. Она заставила его измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.