ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Экзорцисты

Настройки текста
Примечания:

Устройство экзорцистской организации

      Экзорцистская организация на самом деле крупнее, чем кажется, в нее входят все экзорцисты мира, но, естественно, работают они все или в небольших группах, которые создают сами, или одни.       Все экзорцисты имеют довольно ограниченную свободу из-за жестких правил Магического трибунала, которому они все обязаны подчиняться.       Рассылки заказов и особых приказов воспроизводятся по телефону напрямую от Магического трибунала. Если заказы экзорцисты вольны или принять, или отказаться, то особые заказы они не могут не выполнить. В противном случае их ждет наказание.       За выполнение заказов есть награда в зависимости от сложности задания. Иногда в нее входят даже не только деньги, но и какие-то вещи или провизия. На этом экзорцисты и живут.       Вместе с тем экзорцисткая организация представляет небольшое обучение для новичков длительностью три месяца. В него входит руководство по истреблению разных демонов, а также управлению своей магической силы и несколько простых магических приемов, который может использовать каждый, – щит, укрепление тела, первая медицинская помощь, создание сгустка энергии для дальнобойной атаки. Самым талантливым дозволено сокращать обучение до одного месяца.

Ранги

      Ранги экзорцистов определяются не по боевым навыкам, а по размеру магического сосуда, то есть, по магическому уровню.       Всего рангов насчитывается 4 – A, B, C, D.       Наиболее много экзорцистов самого низкого ранга, D, а вот ранг А очень редок, буквально меньше десятка экзорцистов во всем мире носят этот почетный ранг. По слухам, его присуждают только людям не ниже 12 магического уровня.

Магический трибунал

      Магический трибунал – совет из двадцати человек, необязательно сильных экзорцистов и иногда даже не магов в принципе. Он существует не одно столетие, как и сама экзорцистская организация. Никто не знает, что появилось первым – этот совет или все-таки организация.       Они являются начальством экзорцистской организации и в то же время правденым судом.       Они придумали законы, которые передаются из поколения в поколение. С приходом новых членов Магического трибунала могут появиться и новые законы. Эти вопросы решаются лишь внутри совета. Обычные экзорцисты могут лишь подчиняться их воле.       Местонахождение главного офиса Магического трибунала является строжайшим секретом, как и лица членов совета, во избежание экстренных случаев. Все приказы и заказы они всегда рассылают дистанционно.       Чтобы попасть в Магический трибунал, нужно удостоиться этой чести с помощью своих заслуг, как экзорциста, или же можно попасть туда по связям, рекомендациям нескольких членов совета с учетом того, что хотя бы двенадцать человек из Магического трибунала будут согласны с этим решением.       Магический трибунал имеет целую сеть информаторов. Никто не знает, какими именно способами они пользуются. Это строжайшая тайна. Однако от совета ничего не скрыть. Рано или поздно любые ошибки экзорцистов становятся им известны, и за умалчивание о них Магический трибунал карает, иногда менее жестоко, а иногда по всей строгости. В зависимости от уровня проступка.       Карой являются материальные штрафы, а иногда заключение в особом карцере от нескольких дней до нескольких месяцев.       Магический трибунал также время от времени присылает магическое снаряжение экзорцистам, но только проверенным людям. Как правило, эти волшебные вещи недолговечны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.