ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Магия и прочее

Настройки текста
Примечания:

Магия

      Есть такое понятие, как положительная и отрицательная магия. Ее еще можно назвать светлой и темной, или белой и черной. Конечно же, светлая принадлежит тем, кто относится к ангельским созданиям, а также некоторым экзорцистам и большинству целителей, ну а темная – к демонам, сатанистам, некромантам и так далее.       Белая магия подразумевает под собой управление светом и способность лечить.       Темная магия делится на два типа – та, что принадлежит демонам, и та, что людям. С помощью той, которой пользуются люди, можно призывать демонов, насылать порчи и проклятья. Она очень мощная и опасна как для окружающих, как и для ее обладателей. Ну а та, что принадлежит демонам, на самом деле аналогична серой магии, но, тем не менее, не является одним и тем же. Суть в том, что энергия демонов делает их магию совершенно другой. Она гораздо сильнее, в отличие от магии людей, и имеет другую структуру, другую ауру.       Помимо этого есть, как уже говорилось ранее, серая, а также стихийная (элементальная) магия.       К разряду серой магии относится превращение, призыв и управление фамильярами, гадание на картах, рунах, костях и других предметах, созидание яда, тумана, дыма и тому подобное.       Серая магия состоит из двух частей – положительной и отрицательной, но сама она считается нейтральной, так как имеет равное количество как светлой, так и темной энергии.       Серую магию люди могут использовать без риска потерять свой разум или как-то навредить своему здоровью, белую, безусловно, тоже, а вот черная, наоборот, вполне способна это. Именно поэтому люди, использующие темную магию, то есть, демоническую, считаются преступниками и экзорцисты имеют полное право применить для них меры.       Стихийная магия тоже является нейтральной. Это самый распространенный вид магии.       К ней относится умение созидать лед, управлять водой, землей, камнями, ветром и огнем.

Магическая аура

      Магическая аура имеет разную структуру в зависимости от расы и запаса магической энергии ее обладателя. Например, у высококлассного мага магическая аура огромна, ее можно почувствовать издалека. По ней также можно сразу же определить его расу и то, кем он является – магом, экзорцистом, целителем и так далее. Именно так экзорцисты и определяют местонахождение демонов. К тому же, их аура имеет другую структуру, и потому их можно обнаружить даже по малейшим магическим колебаниям, если только демон не умеет скрывать свою ауру.       Но тут также играет роль и собственное восприятие. Не все четко ощущают ауру, а некоторые ее вообще не чувствуют (это обычно те, в ком вообще отсутствует какая-либо предрасположенность к магии).       Особенной чуткостью обычно обладают высококлассные экзорцисты (ранга А или В) и маги.

Магический уровень

      Каждое существо имеет магический уровень, который определяет его количество магии.       Всего таких уровней существует тринадцать.       Существа, не имеющие магии, обычно обладают нулевым уровнем.       Те, кто может видеть магию, демонов, призраков и так далее, имеют как минимум первый уровень.

Ангелы

      Ангелы – существа, полностью созданные из светлой энергии. Внешне похожи на людей.       Они обладают огромной силой.       Несмотря на то, что они являются защитниками людей, они не могут покинуть Небеса, так как на Земле их силы очень быстро исчерпываются и они попросту погибают.       Они появляются на Земле лишь в самых крайних случаях. В остальном люди защищают себя сами.       У каждого из ангелов высокий, но все же разный магический уровень, который они получают в ходе обучения. Его можно определить по количеству и размеру их крыльев. Самый высокий уровень, тринадцатый, имеет шесть пар огромных крыльев, двенадцатый – пять такого же размера, одиннадцатый – четыре такого же размера, десятый – такие же три пары крыльев, девятый – две, восьмой по первый – одна пара крыльев разных размеров: чем сильнее ангел, тем они больше.

Демоны

      Существа, созданные из темной энергии.       Хоть они созданы из энергии, их тело – это физическая оболочка. У них есть плоть, кровь, органы и так далее. Тем не менее, их все равно не могут видеть обычные люди. Физиология демонов значительно отличается, имеет особый магический код, который преломляет видение обычного человека.       В отличие от ангелов, они могут спокойно разгуливать по Земле, бесконечно пополняя свою энергию за счет людей, их крови, плоти, а также негативных эмоций. Благодаря этому они также могут и развиваться, увеличивать свой магический уровень.       Бывает и так, что демоны рождаются с изначально высоким магическим уровнем. Это зависит от генов родителей.       Размножаются они естественным путем и имеют такие же семьи со своими законами и правилами.       Чаще всего такие семьи напоминают стаю, прямо как у животных, ведь большинство демонов плохо интеллектуально развиты. Это зависит от магического уровня, а мелких слабых демонов гораздо больше, чем сильных, поэтому большая часть демонов – это, скорее, животные, хищники с очень большим аппетитом.       Демоны могут выглядеть по-разному. Чем ниже их магический уровень, тем они уродливее, а чем выше – наоборот. Демоны с высоким магическим уровнем способны принимать человеческий облик.       Также демоны способны вселяться в людей и таким образом поглощать их жизненную энергию, а заодно и управлять их телом.       Во время применения такой способности они преобразуют свое тело, разбивая его на множество мелких магических частиц, которые со стороны напоминают одну большую прозрачную материю.       Как правило, после изгнания демона из тела человека он очень истощен, если не на грани смерти. Здесь тоже многое зависит от обстоятельств, время пребывания демона в человеческом теле, его магический уровень, самого человека.       Борьба с демонами – прямая обязанность любого экзорциста.

Духи

      Духи (или призраки) бывают разными, как злыми, так и добрыми. Вторые не агрессивны, первые же предаются темной силе и начинают нападать на людей, кто-то умышленно, на определенных личностей, а кто-то без разбора. Дело не в голоде, а в их обидах, которые они держали в себе еще при жизни, а также сумасшествии, которое как раз создает влияние темных сил.       Духи – не такая большая проблема, как демоны. К тому же, это две совершенно разные вещи, поэтому и процесс изгнания духов значительно отличается от убийства демонов.       Экзорцисты обязаны изгонять как злых, так и добрых духов. Но изгнание не подразумевает убийство. Просто духи отправляются в иной мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.