ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Виды демонов

Настройки текста
Примечания:

Мелкие бесы

      Зарождаются в глубинах Ада из большого скопления магической энергии, практически сразу переходя в мир людей и более не покидая его из-за постоянной потребности питаться.       Они очень слабые, маленькие и не особо интеллектуально развиты.       Внешность бывает самая разная и, как правило, безобразная.       Питаются исключительно негативной энергией и эмоциями людей, поэтому не могут сильно навредить.       О физическом вреде и речи быть не может. Разве что только могут вызвать головную боль. В основном же они лишь подавляют моральное состояние, рассоривают друзей и семью, затмевают глаза человека злобой и все в этом роде.       Их влиянию могут поддаваться лишь люди без частички магии. Но это не значит, что они не могут питаться энергией одаренных магией. Наоборот, энергия таких людей для них гораздо вкуснее. Просто мелкие бесы всегда избегают одаренных, так как боятся их силы.       Особый деликатес для мелких бесов – это человек, способный видеть демонов и духов, но не способный как-то защитить себя. Он обладает очень малым запасом магии, но она настолько ничтожна, что ею даже не навредить, зато добавляет вкус и разнообразие в питание бесят.       Также стоит отметить, что мелкие бесы могут развиваться и становиться сильнее. Все в зависимости от того, сколько и как они будут питаться.

Демоны среднего звена

      Происходят от мелких бесов в последствии их развития, или же путем естественного размножения.       Такие демоны бывают как средних размеров – не больше какого-то хищника, вроде волка, так и более масштабных. Некоторые из них могут достигать в высоту даже десяти метров.       В отличие от бесов, их внешний вид может быть более приятен. Чаще всего их образ напоминает животных или же мифических существ.       Интеллект может быть достаточно хорошо развит (следовательно, демоны с более развитым интеллектом способны понимать человеческую речь, отвечать, рассуждать), а иногда оставаться на уровне самого обычного животного.       Им мало одной энергии, поэтому они добавляют в свой рацион человечину. Кто-то из них больше предпочитает пить кровь, кто-то – есть плоть, а некоторые – и то, и другое. Питаться им нужно регулярно, поэтому они редко покидают мир людей, а если и покидают, то ненадолго.       Их сила тоже бывает разной. Здесь играют большую роль факторы происхождения, так сказать, гены, если демон родился путем размножения. Многие демоны обладают только физической силой, а некоторые – разного рода магией.       Мощность их талантов зависит не только от того, сколько они поглотили людей. Здесь так же могут повлиять те самые гены.       Также демоны среднего звена имеют следующую ступень развития – высший демон. Правда, мало кто достигает такого уровня.

Высшие демоны

      Как уже говорилось ранее, высшими демонами становятся очень редко. В основном они рождаются в кланах, семьях. Их количество не так велико, как количество более слабых демонов, но достаточно внушительно.       Высшие демоны очень похожи на людей, особенно внешностью, но при этом могут иметь какие-то части тела, с помощью которых их и можно отличить от обычного человека, например, рога на голове, хвост, клыки и так далее.       Предпочтения в еде у них такие же, как и у демонов среднего звена, только они более сдержанны и питаются чуть реже. Дикий голод может преследовать их лишь в том случае, если они истощены после ранения или большого потребления магической энергии.       Таким образом, у высших демонов питание не занимает самую главную цель в жизни. У них есть свои амбиции и идеалы, которые они безостановочно преследуют, или же просто всю жизнь развлекают себя чем-то, чаще всего это кровопролитие.       Им, как и любым другим демонам, присуща злобная натура. Они ни под каким предлогом не могут проявлять сострадание, даже друг к другу.       Среди высших демонов нет равных по силе. Здесь такая же система, как и у демонов среднего звена. Они могут обладать как физическими, так и магическими талантами, но обычно развивают в совершенстве только что-то одно.       Многие высшие демоны большую часть времени проводят в Аду.

Демоны-лисы

      Эти демоны являются большим исключением.       Никто не знает, как и по какой причине, но именно лисы являются особым видом демонов, которые всегда обладают не только мощной магией от рождения, но и высоким интеллектом и даже добротой.       Они миролюбивые и не любят ввязываться в схватки, предпочитают уединение и времяпровождение среди природы, которую они с древних времен защищают от зла.       Рождаются исключительно естественным путем и только в мире людей, среди природы, их постоянной среды обитания.       Их истинный лик – форма лиса, достигающего в высоту от двух до пяти метров, но они могут принимать и человеческую форму. Дополнительная форма, которую они также могут применять, это форма обычного лиса, не как демона, а как животного.       Их силу можно измерить количеством хвостов. С юных лет он всего один, а по мере взросления их становится больше, что означает то, что их сила тоже растет. Под силой подразумевается именно магия. Демоны-лисы, если и сражаются, то только с ее помощью.       Они не могут эволюционировать, как обычные демоны. Впрочем, им некуда, так как они с рождения находятся на уровне высших демонов.       В древние времена этих демонов почитали люди, как божества, но в современном мире о них даже особо не вспоминают.       Кроме того, их численность значительно упала с тех пор. Теперь демоны-лисы являются довольно редким явлением, и уже не только потому, что предпочитают скрываться в горах или лесах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.