ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Анонс

Настройки текста
      Эта работа не раз переписывалась. И я снова ее начала переписывать.       Я уже писала об этом, и, может быть, кто-то даже читал это, но я все равно напишу еще раз, потому что мне очень стыдно перед своими читателями, хоть таковых у меня совсем немного.       Повторюсь, я ни в коем случае не собираюсь бросать данную работу. Она для меня многое значит. В конце концов, работаю над ней больше двух лет. Уже сбилась со счета. Но и обещать то, что совсем скоро закончу редактирование, не могу.       Да и я думаю, что стоит хотя бы закончить основную ветку сюжета перед публикацией. Так будет меньше шансов, что я снова внезапно примусь за правки.       Я очень нервничаю, когда выпускаю онгоинги, из-за чего и начинается весь этот сумбур с редактированием. Я не планирую каждую деталь наперед, поэтому, подводя сюжет к финалу, я могу сделать кучу сюжетных пробоин и все в таком духе. Да и персонажи у меня почему-то иногда ведут себя не совсем так, как мне нужно, а когда я понимаю это, у меня уже готова половина книги. И что делать? Вот и начинает мозг вскипать.       Сложно установить сроки, ведь работы очень много, но, наверное, через полгода что-то у меня да получится. Возможно, даже раньше.       Наконец я подобрала более правильные слова для объяснений. Уф. В прошлый раз я уже пыталась сделать что-то подобное, но написала какую-то ерунду.       Спасибо всем тем, кто читал эту работу и простите еще раз.       Отдельные извинения для читательницы под ником Крем для рук. Перед ней особенно стыдно, потому что она очень многое для меня делала, оставляя отзыв под каждой новой главой и радуя меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.