ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Том 1: Пролог. Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
      Макото проснулась довольно поздно, где-то к часу дня.       А что? Она могла себе позволить. В конце концов, после всего произошедшего ей стоило отлежаться еще как минимум два дня, а уж потом понемногу возвращаться к обыденной жизни.       К тому же, хоть Каэру и провалялась весь вчерашний день в постели, она все равно чувствовала себя ужасно. Боль в теле никуда не уходила. Из нее словно высосали все соки.       Макото, протерла заспанные глаза, а после потянулась, но тут же ойкнула, почувствовав сильный дискомфорт в области ребер.       – Точно, я ведь сломала их... – обреченно вздохнула девушка.       Она протянула руку и достала смартфон с тумбочки, что стояла совсем рядом с кроватью.       – Среда... Ох-ох... – снова вздохнула Макото, взглянув в экран телефона.       Также, немного порывшись в телефоне, она вдруг заметила сообщение от Габриэль.       Она как всегда беспокоилась за свою подругу и извинялась за то, что не могла навестить ее из-за сильной загруженности по учебе.       Написав Габриэль, что она в порядке и вовсе не стоило так сильно беспокоиться, Каэру еще немного потыкалась в телефон, однако, так как занятая Габриэль уже давно не была в сети, очень скоро Макото наскучило это дело и она отложила телефон, развалившись на кровати и лениво уставившись в потолок.       Ей все еще едва верилось в реальность произошедшего. Но все же это было правдой.       Подтверждение тому было присутствие Иоширо, беловолосого демона, с которым она заключила контракт вчера.       Хоть она и не видела его, но зато чувствовала его ауру где-то поблизости, и, надо сказать, она на данный момент пребывала в еще более спокойном состоянии, чем во время их первой встречи, в таком, что она была почти что незаметной.       Интересно, чем же сейчас занимался Иоширо? Да и где вообще находился?       Все-таки Макото еще не научилась определять местонахождение демонов с большей точностью, так что она даже не подозревала, был ли Иоширо на кухне, в зале или же где-то еще.       Ее чутье работало так, что если она сама не пойдет по "следу", то никогда не сможет найти свою цель, по крайней мере, если та скрывается где-то в здании. Чем-то даже напоминало собачий нюх...       Еще немного подумав, светловолосая уже в который раз тяжело вздохнула и все-таки решила подняться, чтобы привести себя в порядок.       По-хорошему ей стоило принять душ, но просто почистить зубы и умыть лицо уже будет дорогого стоить. Да и на большее ее вряд ли хватит.       Когда Каэру, придерживая рукой свои ребра, аккуратно поднялась, ее голова закружилась, а на тело навалилась прежняя усталость, из-за чего у нее возникло большое желание лечь обратно. Но все же она собралась с силами, преодолела себя и неспешно направилась в ванную.       Маленькими шажками, опираясь о стенку свободной рукой, она в скором времени достигла ванной и открыла дверь, заходя внутрь.       Она встала перед раковиной и поежилась.       Странно. Почему здесь было так холодно?.. Помнится, в спальне было куда теплее...       Однако, вскоре она заметила в зеркале нечто, что по идее не должно находиться в ее ванной... И, кажется, именно это что-то и являлось причиной резкой смены температуры.       Ее плечи при виде этой картины невольно дрогнули, глаза широко раскрылись, а брови поползли на лоб, вдобавок ко всему этому ее щеки окрасились в алый цвет.       Немного погодя, она решила обернуться, словно хотела удостовериться в том, что увиденное ей точно не показалось.       В ответ на нее вопросительно посмотрела пара серых глаз.       Опускать взгляд ниже лица этого чудика Каэру не решилась, и сдвинуться с места тоже не могла, уж слишком растерялась.       А вот сам обладатель серых глаз никак не смущался и даже и не думал прикрываться.       Он сначала совершенно спокойно смотрел на нее в ответ, а затем насмешливо усмехнулся.       – Разве вежливо вот так вламываться к другим, когда они принимают ванную? – решил он ее подколоть. – Или тебе надоело подсматривать в дверном проеме и ты решила подойти поближе, сделав вид, что ты зашла сюда, не зная, что я здесь?       Каэру после этих слов почувствовала себя еще более неловко и поджала губы, напрягая брови.       Как же ей не нравилось испытывать стыд... Дурацкое чувство!       – Я действительно не знала, что ты находишься здесь, ясно?! – вскипела она. – И какого черта ты вообще здесь делаешь совсем без одежды?!       – Моюсь. Не видно, что ли? А одежда в данном процессе будет только мешать, знаешь ли, – он усмехнулся, в полулежачем положении закинув ногу на ногу, а руки оставив лежать на бортиках ванной. – Чтоб ты знала, демоны тоже нуждаются в гигиене.       – И кто вообще моется в такой морозилке? – проворчала девушка, отвернувшись.       – О, не беспокойся за меня. Я ведь демон. И тут холодно именно из-за меня, так что мне это никак не навредит.       – А... Ну да... И то верно.       – Ну так что, будешь и дальше здесь стоять или хочешь присоединиться? – беловолосый вновь усмехнулся.       – Я спать!.. – выпалила Каэру, непроизвольно сжав кулачки в этот момент, а после тут же торопливыми маленькими шажками покинула ванную, стараясь спрятать свое покрасневшее личико.       Иоширо прыснул, едва ли удержавшись от смеха, и, хоть он и старался быть тихим, девушка все равно услышала смешок в свою сторону и разозлилась и раскраснелась только сильнее.       Добравшись до своей постели, Каэру злобно уставилась в потолок и корила себя за свою невнимательность.       Ей стоило наконец-то научиться чувствовать демонов так, чтобы видеть их, словно на ладони. Только так можно предотвратить подобные неудобные случаи!       Но в то же время девушка не могла выкинуть из головы мысль о том, что ее новый демонический сожитель даже слишком привлекателен.       Хоть она в основном видела лишь верхнюю часть его тела, этого было достаточно, чтобы постоянно смущенно краснеть при одной только мысли о телосложении Иоширо.       Интересно, когда она развидет это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.