ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Ирина Мерцающая

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Ирина Мерцающая. Раса: Человек, одаренная. Магический уровень: 8/13. Возраст: 28 лет. Рост: 168 см. Краткая информация: огненный экзорцист, стихийный маг, одна из ветеранов. Экзорцистский ранг: B. Внешность: Стройное тело, довольно пышные формы, средней длины рыжие волосы, вьющиеся, словно языки пламени, глаза изумрудного цвета. По всему телу есть черные татуировки, так же похожие на языки пламени. На обеих ее ладонях присутствует по одной татуировке в виде солнца. Всегда носит молодежную и довольно открытую одежду. Но это не потому, что она любит привлекательно одеваться. Просто из-за ее магии ее тело постоянно нагревается и ей становится ужасно жарко, к тому же, чтобы пользоваться своей магией, желательно, чтобы ее татуировки всегда были открыты. Характер: Немного ленивая, местами неуклюжая, жизнерадостная, позитивная и улыбчивая. Она всегда остается такой даже в самой сложной ситуации, чтобы поддержать своих товарищей и поднять боевой дух. Тем не менее, когда сталкивается с врагом в одиночку, в частности бывает крайне серьезной и даже холодной. Иногда чудит и делает опрометчивые поступки. Например, в детстве она подожгла свой дом и теперь ей приходится кочевать с места на место в поиске ночлега. Хотя, если честно, она не особо-то и стремится приобрести новое жилье, так как с ее профессией куда проще постоянно менять место жительства. Также она милосердна и добра, способна пойти против законов экзорцистов, лишь бы помочь тому, за кого она беспокоится. Способности: Татуировки на ее теле являются своеобразным магическим оружием. Они источают огонь, который Ирина может направить куда угодно. Может контролировать температуру и количество огня. Так как у Ирины довольно большой магический сосуд, она способна использовать мощную магию на протяжении очень долгого времени. Любой огонь (и вызванный магией, и обычный) не может обжечь ее, так как она является носителем огненной магии и имеет к нему магический иммунитет. Небольшие факты: Совершенно не умеет готовить и во время создания своего "кулинарного шедевра" может случайно спалить кухню. Не позволяйте этому монстру и близко подходить к ней. Коротко о персонаже       Магические силы проснулись в Ирине еще в детстве, и их количество для столь юной особы было даже слишком большим, настолько, что сама их обладательница не всегда могла контролировать себя.       Она была сиротой с раннего возраста. Растила ее тетя, но та с ней не особо ладила, опять же, из-за силы Ирины, да и в принципе девочка была очень неуклюжей, а когда Ирина и вовсе случайно спалила их дом, тетя выгнала ее, а сама переехала в деревню.       Случилось это, когда Ирине было всего лишь десять лет. Но, даже несмотря на столь малый возраст брошенной девочки, опекуншу никак не наказали. Они жили в маленьком и никому не нужном городе. Там постоянно случались разбои, и подобные вещи были мелочью.       Как не странно, Ирина не отчаялась. Конечно, ей было стыдно за это недоразумение, и было неприятно поведение ее тети, но в какой-то степени это даже помогло ей. В конце концов, жить с тетей было невозможно, словно в тесной собачьей будке с короткой железной цепью, а теперь у нее появилась полная свобода. Правда, вместе с этим и отсутствие средств выживания – денег, еды и крова.       Она всегда отличалась от других, поэтому долгое время не могла найти себе место. Даже с подработками ей вечно не везло. К тому же, ей очень мешало отсутствие контроля ее магии.       Но Ирина не падала духом, точнее, заставляла себя это делать. Она говорила себе, что рано или поздно найдет свое место, и смотрела в будущее с улыбкой, хоть и не знала, будет ли что-то поесть у нее завтра или же нет.       Можно сказать, за это ей воздалось.       На четвертый месяц своих одиноких скитаний она встретила представителей официальной организации экзорцистов, которые, заприметив ее способности, решили пригласить ее к себе, чтобы она опробовала себя в роли экзорциста.       Так она нашла друзей и работу. Дом так и не купила. В этом не было необходимости, учитывая, что ее работа вынуждала ее постоянно путешествовать, к чему Ирина уже привыкла и даже в какой-то степени любила, но зато она всегда имела возможность остановиться где-то на ночлег и вкусно поесть.       Более того, она наконец усмирила свою магию благодаря тренировкам, в которым ей помогали старшие экзорцисты, и теперь то, что ранее делало ее белой вороной, применялось в нужном деле и было уважаемо другими.

Изменения после 3 тома:

      Возраст: 29 лет.       Внешность: Внешность особо не меняется, как и стиль одежды. Единственное, – сменила свою излюбленную джинсовую куртку на кожаную черного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.