ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Ханасу Рика

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Ханасу Рика. Раса: человек, одаренная. Магический уровень: 8/13. Возраст: 8 лет. Рост: 145 см. Краткая информация: экзорцист, подчинитель духов. Экзорцистский ранг: B. Внешность: Стройное тело, но совершенно не развитое из-за слишком юного возраста, поэтому она не может похвастать фигурой, светлые волосы средней длины, которые девочка собирает в два высоких хвостика, концы которых всегда вьются, челка такой же средней длины, глаза фиолетового оттенка. Одевается в основном в черную одежду. Обычно это платье с рюшечками на юбке до колен, длинными свободными рукавами, высоким горлом и бантом на груди, колготки, лакированные ботиночки на низком каблучке. Крайне редко одевается во что-то другое. Характер: Заносчивая, имеет раздутое самомнение, что одновременно и мешает, и помогает ей в битве. Она стремится быть лучше всех, потому изнуряет себя ужасными одиночными тренировками, несмотря на свою юность. Ее решимость очень крепка. Строго следует правилам и не любит их нарушать, однако может сделать исключения ради друзей (хотя таких крайне мало). В свои восемь лет ведет себя довольно взросло, словно ей уже давно за двадцать. Рассудительна и внимательна, если только не находится под сильным влиянием эмоций. Практически всегда независима от чужого мнения и обычно опирается на свою точку зрения, хотя бывают и исключения. Также ей не чуждо смущение, но она обычно пытается скрывать его за недовольством. Способности: Призыв и управление духами разного типа и уровня, от самого низкого до самого высокого, но последнее требует у нее уж очень много сил, поэтому использует это лишь в крайнем случае. В основном для обычных сражений призывает или множество низкоуровневых духов, или среднеуровневых, только в меньшем количестве. Также может взять под контроль любого другого духа, даже если он был призван кем-то другим. Здесь тоже многое зависит от уровня духа, а еще от заклинателя. Если последний слабее, то ей не составит труда отобрать его слуг. С помощью передачи своей магической силы она может увеличить мощь духов или излечить их раны, но распространяется это только на духов. Небольшие факты: самый молодой экзорцист в истории, который достиг таких успехов и статуса. Коротко о персонаже       Ханасу Рика привыкла ни от кого не зависеть и ничего не ждать, ведь она сирота. Совсем. Нет даже намека на то, что у нее есть какие-то родственники.       Именно поэтому она практически с самого рождения росла в приюте, пока ей не надоело там и она не сбежала.       Конечно, тому была веская причина. Как правило, в приютах не бывает хорошо, и то место, где жила Рика, не стало исключением. И дети, и старшие – никто там не был добр. Каждый пытался выживать, как мог, и ради этого не брезгал любыми вариантами.       Сбежала Рика в возрасте пяти лет.       Выживать совершенно одной, будучи пятилетним ребенком, невероятно трудно, в этом нет сомнений, однако Рика не растерялась и быстро нашла способ заработка.       Еще в три года у нее раскрылся некий дар. Может, это и объясняло, почему она так отличалась от остальных, как в поведении, так и во складе ума.       Сначала она начала видеть странных существ рядом. Одни уродливые, другие имели менее устрашающую внешность, но от этого не переставали быть одинаково жуткими.       Малышка первое время боялась, но довольно быстро привыкла к постоянному присутствию кого-то другого, кроме людей.       Рика никому не говорила о них. Все равно никому это жить не мешало. К тому же, раз никто не замечал, значит, так и нужно было.       Вскоре после этого некоторые из существ не просто стали находиться рядом, они начали тянуться к девочке, разговаривать с ней.       Они немного рассказали о себе, а еще о способностях самой Рики. У Ханасу складывалось такое ощущение, будто они говорили с ней не потому, что хотели, а потому, что их что-то заставляло. В данном случае это оказался ее дар, который с каждым днем становится все сильнее.       В четыре года Рика уже свободно говорила с духами и даже могла управлять несколькими мелкими духами одновременно.       После побега Ханасу пришла в голову идея давать уличные представления с фокусами. Таинственное исчезновение вещей очень впечатлило людей. Даже опытный фокусник, который довольно удачно оказался среди толпы, так и не смог понять, как же она проворачивала все эти фокусы.       На самом деле ответ был прост – все это время ей помогали духи, которыми она умело управляла, и которых обычный народ видеть, конечно же, не мог.       Но вскоре ею заинтересовались люди, что были способны видеть духов и не только, – экзорцисты.       Это была целая группа взрослых людей, и сначала Рика отнеслась к ним с большим недоверием. Но каково же было ее удивление, когда среди этих каменнолицых вдруг оказалась улыбчивая десятилетняя девочка с рыжими волосами, на которую способности Рики оказали куда большее впечатление, чем на кого-либо.       Эта девочка так пристала к Рике с уговорами пойти с ними, что Ханасу просто не выдержала и сдалась.       Хотя, нельзя сказать, что Рика последовала за экзорцистами только из-за этого. Она почувствовала, что что-то было в той девочке, что-то теплое, и Ханасу привлекало это.       Или, быть может, ей просто захотелось подружиться с этой девочкой, которая так приятно ей улыбалась.

Изменения после 3 тома:

      Возраст: 9 лет.       Рост: 149 см.       Внешность: Ненамного подросла. Ее волосы так же немного отросли и она стала собирать их в одну густую косичку, ее кисточка всегда красиво завивается одной большой кудряшкой. Она украшает свою косичку черным бантом на конце. Предпочтения в одежде не поменялись, только она поменяла платье, которое, впрочем, отличается лишь более длинной юбкой, ниже колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.