ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Габриэль

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Габриэль. Раса: человек. Магический уровень: 1/13. Возраст: 19 лет. Рост: 162 см. Краткая информация: Студентка технического колледжа, подруга Каэру. Внешность: Девушка стройного телосложения с спокойным и рассудительным лицом, из-за которого постоянно кажется, что она родом из какой-то аристократической семьи. Волосы длинные и прямые, светло-каштанового оттенка. Их она привыкла собирать в высокий хвост. Глаза имеют синий цвет. Одета обычно достаточно строго. Чаще всего это узкие темные брюки с высокой талией и белая рубашка, которую она привыкла заправлять. Характер: Опять же, рассудительная, спокойная, а также аккуратная, вежливая и трудолюбивая личность. Она напоминает аристократку не только лицом, но и своими манерами. Габриэль добра и старается помогать окружающим, даже несмотря на свою занятость из-за учебы. Также стоит отметить, что она является не просто отличницей, а одной из лучших студентов в колледже, что только ярче подчеркивает ее аристократический вид. Способности: Нет ничего, кроме умения видеть призраков, демонов и другие паранормальные явления. Небольшие факты: Любит маленьких миленьких девочек и холодный чай. Коротко о персонаже       Габриэль росла в богатой семье.       Оба ее родителя являлись уважаемыми и талантливыми людьми. Мать была доктором филологических наук, а отец – одним из лучших биологов страны.       С детства на Габриэль возлагали большие надежды. Девочка знала это и всячески старалась их оправдать, считая это своим долгом. Вместо того, чтобы свободно гулять и играть, как любой другой ребенок, она с утра до ночи сидела за учебниками и книгами, разностороннее развивала себя. Ей, в отличие от ее родителей, науки не давались так просто, поэтому и приходилось вникать как можно глубже.       Единственное, с чем она справлялась с меньшей затратой сил, так это с созданием мелких дистанционноуправляемых роботов. Правда, ее творения никогда не были столь сложными и ничем не выделялись среди любой другой техники.       Робототехникой Габриэль больше занималась ради удовольствия, но она также считала, что это занятие тоже в какой-то степени развивало ее.       Тем не менее, благодаря своему усердию она была ничуть не хуже своих родителей в юности. Она так и не обрела какие-то особые таланты, зато понемногу преуспела практически во всем – вот, в чем заключалась ее сильная сторона.       Родители поощряли свою дочь за старания и уважали ее, но относились к ней не совсем как к ребенку, скорее, как равной к себе. Если быть точнее, в ней они просто не могли видеть ребенка.       Она всегда была будто бы взрослее своих сверстников. Это виднелось в ее чутком, даже несколько холодном взгляде.       С возрастом у Габриэль стало чуть больше свободного времени, так как ее знания всегда были на шаг впереди.       Правда, по-настоящему развлекаться Габриэль все равно не могла. Она не умела этого. Серьезность всегда преобладала над другими чувствами. Хорошо это было или же плохо – кто знает. Лично она не жалела, что столько вложила в свое развитие вместо развлечений.       Таким образом, она даже в свободное время занималась чем-то полезным: чтением высокой литературы, рукоделием и так далее.       Она жила в бесконечном труде и развитии, и до одной встречи даже не подозревала, что можно было жить иначе...       Эта встреча перевернула мир Габриэль. Она дала ей понять, что в мире есть еще что-то кроме книг и работы, что то самое обычное времяпровождение типичных подростков, на которое она всегда смотрела со строгостью и непониманием, вовсе не бесполезно, а, наоборот, очень увлекательно. Именно после этой встречи на ее лице впервые появилась искренняя улыбка. И тем, кто являлся причиной всего этого, была Каэру.       Они познакомились еще в старшей школе, а после случайно оказались в одном колледже. Они были на разных курсах, но им это никак не мешало общаться время от времени.       Габриэль помогала Каэру всем, чем только могла. Ей казалось, что это лишь малая часть того, что она могла дать ей за то, что та показала ей другую сторону мира.

Изменения после 3 тома:

      Возраст: 20 лет.       Внешность: Единственное изменение в ее образе – это новая прическа, каре, которое едва касается ее плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.