ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Цезарь Сателлит Дастер

Настройки текста
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Цезарь Сателлит Дастер. Раса: человек, одаренный. Магический уровень: 5/13. Возраст: 24 года . Рост: 187 см. Краткая информация: ложный охотник на демонов, наемник Луки. Внешность: Среднее телосложение, короткие волосы синего цвета, глаза золотого оттенка. Чаще одет в черный плащ с высоким воротником и большим количеством застежек на нем. Он закрывает все, что находитсся под ним. На ногах надеты черные берцы. Характер: Эгоистичен и самовлюблен, труслив и в то же время горделив – это все про Цезаря, который так обожает себя восхвалять и приписывать себе чужие заслуги. Вместе с этим он вспыльчив, его достоинство очень хрупкое, что в бою делает его лишь слабее. Способности: Хоть и не особо сильный, как он о себе рассказывает, но Цезарь все же стрелок и способен хоть на что-то. Он специализируется на магии созидания оружия. В его случае это винтовка. Он может призвать ее когда угодно, на это не уходит много сил. Создание каждой пули так же потребляет энергию в зависимости от мощности. Соответственно, чем мощнее пули, тем быстрее он выдохнется. Небольшие факты: О нем знают многие демоны, и в основном небылицы, например, слухи о том, что он убил Ричарда, сильнейшего демона Девятого круга. Но, несмотря на это, некоторые его побаиваются и опасаются, принимая ложь за правду. Коротко о персонаже       Что о нем рассказывать? Плут и разбойник, карманник еще с малых лет и так далее. Ни одного положительного определения.       Все это можно объяснить отсутствием у Цезаря нормальной семьи. Мало того, что она была бедной, так еще и не самой благочестивой. Оба родителя мальчика были алкоголиками. Их ничего не волновало, кроме выпивки, даже собственный сын. Они часто заставляли сына выполнять для них разные поручения для своего собственного удовлетворения, даже не брезговали приказывать ему украсть что-то. Цезарь никогда не слышал от родителей слов благодарности или любви, в ответ на свою покорность он лишь получал побои.       Когда ему исполнилось 10, он просто сбежал от своих родителей, продолжая промышлять воровством из-за нехватки других знаний и умений. Да и зачем чему-то учиться? Воровать куда проще.       Со временем он все же научился новому, а именно – магии. Хоть он и не был талантлив, он смог обучиться созиданию оружия, а затем и стрельбе. Таким образом он и начал работать наемником.       Возможно, Цезарь всегда хотел внимания, которого ему не хватало в детстве, именно поэтому он и начал распускать о себе лживые слухи и легенды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.