ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Люций

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Люций. Раса: человек, одаренный. Магический уровень: 8/13. Возраст: 14 лет. Рост: 151 см. Краткая информация: пространственный маг, наемник Луки. Внешность: Стройное телосложение, светлые короткие волосы и малахитового цвета глаза. Одет в белую рубашку, поверх которой накинута черная жилетка, а также такие же черные брюки и лакированные ботинки на шнуровке. Характер: Большая часть характера Люция заключается в ехидстве. Он невероятно любит потешаться над другими. По большей части именно поэтому и примкнул к темной стороне. У него есть и другие стороны: Люций молод, потому его можно вывести из себя, его можно загнать в угол и заставить бояться – все это ему не чуждо. Способности: Пространственная магия. Способен воссоздавать один или несколько порталов разного размера в места, в которых он уже был. Ограничений по количеству порталов нет, но, чем больше и чаще он создает порталов, тем быстрее истощаются его силы, поэтому все в основном зависит от размера его магического сосуда. Какой-то небольшой предмет или одного человека он может переместить и без создания портала одним лишь щелчком пальца. Небольшие факты: один из немногих талантов, не считая экзорцистов, которые достигли такого уровня магической силы в столь юном возрасте, и в принципе обладатель довольно редкого типа магии. Коротко о персонаже       Люций вырос в приемной семье магов, которая усыновляла раз в год нового ребенка и растила из них опытных магов.       Среди всех своих сводных братьев и сестер Люций оказался одним из самых талантливых и необычных детей.       Мальчик довольно рано добился успехов в своем обучении, и так же рано неожиданно покинул семью, заставляя всех недоумевать. Он сбежал, несмотря на то, что все любили и хвалили его, и попал в жестокий мир в полном одиночестве. Но именно этого он и добивался. Ему нравилась не семейная идиллия и спокойная жизнь, у которой уже прописано хоть и хорошее, но скучное однообразное будущее, ему нравилась хаотичность во всем, быть не таким, как все, жить не так, как все.       Больше всего Люцию нравилось потешаться над другими людьми, не просто смотреть на них свысока, а именно издеваться. О подобном увлечении его родные и знакомые даже и догадываться не могли, ведь до того, как он сбежал, Люций вел себя просто чудесно, но то, конечно, всего лишь было маской.       В дальнейшем Люций начал зарабатывать на своем таланте – искусстве магии. Он стал наемником. Вместе с этим он продолжал заниматься всем, что только взбредет ему в голову. Он был юн, но довольно жесток, и даже беспричинно, что не могло не пугать окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.