ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Лука

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Лука. Раса: человек, одаренный. Магический уровень: 13/13. Возраст: 58 лет. Рост: 181 см. Краткая информация: чернокнижник. Внешность: Высокий пожилой мужчина, на удивление стройный для своих лет и ухоженный. Его короткие седые волосы зачесаны назад. На подбородке часто присутствует седая щетина. Одевается строго в классическую одежду. Чаще всего это рубашка, жилет, брюки и лакированные туфли на шнуровке. Характер: Лука довольно покладистый, аккуратный мужчина, и это заметно во всех его действиях и жестах, даже в магии. Он вежлив, несмотря на свои темные намерения. Имеет свою точку зрения, свое видение мира, из-за которого и отступился от людей и примкнул к чернокнижию. Его мнение нерушимо, как и уверенность в себе и своих силах. Он преследует лишь свои собственные цели и использует других людей, как инструменты. Может быть крайне жесток и в то же время милосерден. Способности: Не владеет боевой магией, но зато способен пользоваться мощной защитной магией высшего уровня, а также магией призыва и подчинения. Может управлять только духами и демонами. Запас сил Луки просто огромен, что сильно расширяет его возможности. Небольшие факты: способен читать часами напролет даже без малейшего телодвижения. Коротко о персонаже       Лука вырос в прилежной семье знаменитых магов, на удивление даже слишком. Он ни в чем не нуждался и всегда был примером для всех остальных детей.       Тем не менее, он всегда чувствовал, что он что-то упускал, что ему чего-то не хватает.       В поисках этого чего-то Лука большую часть своего времени проводил в библиотеке, правда, его вопрос был настолько расплывчатым, что ни одна книга не могла дать хотя бы намек на ответ.       Однажды он краем глаза увидел, как мальчишки толпой задирали одну девочку. Некоторое время спустя он снова увидел тех детей, и обнаружил девочку в еще более бедственном положении. Бедняжка сидела у сгоревшего дома и оплакивала сожженных заживо родителей, в то время как те самые мальчишки смеялись над ней, а сами были одеты в новые одежды и даже наполняли свои животы прямо на глазах девочки чем-то вкусным.       В тот момент Лука осознал, как был несправедлив окружающий его мир. В тот момент что-то в нем переломилось, и впервые он ощутил сильное желание чего-то, а именно – изменить мир, полностью переписать его, создать новое общество.       На исполнение своего желания он потратил десятки лет, но результатов так и не получил. Магия его родителей никак не помогала ему в этом. Тогда Лука решил прибегнуть к другому варианту.       Он открыл для себя чернокнижие, с помощью которого и решил продолжать свои попытки сделать мир лучше. И нынешние результаты ему нравились куда больше. В последствии он решил использовать демонов и даже наемников в достижении своих целей, и все ради того, чтобы открыть врата Ада и очистить мир, а на его руинах создать новый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.