ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Тсеритса

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Тсеритса. Раса: человек, одаренная. Магический уровень: 7/13 Возраст: 32 года. Рост: 165 см. Краткая информация: экзорцист, гадалка, серый маг, ветеран. Экзорцистский ранг: B. Внешность: Невысокая женщина с волнистыми черными волосами. Она всегда одевается в длинную темную юбку и рубашку со свободными рукавами, украшает свой пояс и голову красными узорчатыми платками. На ноги надевает темные балетки. Также на поясе носит ремень, к которому привязано пару небольших мешочков – внутри находятся ее карты и прочие принадлежности. Характер: Весьма хладнокровная и серьезная женщина, но довольна вспыльчива в те моменты, когда видит, что кто-то увиливает от работы. Она верна закону, как никто другой. Способности: Обычно Тсеритса не сражается. В основном она исполняет роль ищейки, используя для этого свои карты Таро. Правда, есть одна слабость в этом: во время новолуния Тсеритса как минимум неделю не может использовать свои карты. У нее не так много боевых навыков, но она вполне способна защитить себя с помощью своей ядовитой магии. Суть ее магии заключается в том, что она испускает из своих ладоней кислотный яд. Все, чего она касается – плавится. Но это не все. Кислота испускает пары, которые тоже могут пагубно повлиять на всех, кто окружает Тсеритсу. Одна только Тсеритса устойчива к своему яду благодаря сильному иммунитету. К слову, она имеет иммунитет к любым ядам, не только к своему. Небольшие факты: Постоянно лупасит Шукру за то, что он отлынивает. Она единственная, кому он это позволяет. Коротко о персонаже       Как и Ханасу Рика, Тсеритса строго следует общим законам экзорцистов. В этом заключается вся суть ее жизни.       С самого детства дядя учил ее этим правилам, и вера в них у Тсеритсы укрепилась после одного случая с ее другом Алленом, когда тот поддался влиянию демонов и пошел против собственных товарищей.       Правила экзорцистов побуждали их полностью забыть о жалости, когда они сталкиваются с тем, что могло бы представлять угрозу для мира, а именно – зло, в лице которого мог оказаться кто угодно, даже союзник или близкий человек. И если Тсеритса в начале своего пути сильно колебалась и в глубине души не желала исполнять долг, то по мере взросления в ней оставалось все меньше и меньше сострадания к другим, пока оно и вовсе не исчезло.       Тсеритса является образом рядового солдата, которым управляет слепая справедливость экзорцистов, из-за чего она также не может развиваться, как личность.

Изменения после 3 тома:

      Возраст: 33 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.