ID работы: 7010898

Наша с тобой тайна

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
MadamXoox бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Франция. Париж — город любви. Одно из самых романтичных мест мира. Многие памятники позволяют не забывать его историю. Дворцы прошлых веков не потеряли то великолепие, которое было раньше. Бульвары, обсаженные деревьями, делают городок волшебным. Музеи, хранившие историю страны, хочет посетить каждый турист, особенно Лувр. А самой главной достопримечательностью Парижа, является Эйфелева башня, высотой 324 метра.       Я могу много говорить о Париже, но нам пора перейти к истории.       Начало вечереть, а в небе стала прорезается луна, которая позже закрылась серыми тучами. Каждый парижанин спешит домой, после трудного рабочего дня, стараясь не попасть под дождь. Осень дает о себе знать.       Капли дождя с силой летят и разбиваются об асфальт, оставляя за собой приглушенный звук. Они просятся домой к людям, стучась в окна в надежде, что их впустят. Хоть дождь и был мелким, но лужи уже образовались, а некоторые начинали стекать по дороге.       Вот на улице уже ни одной души, все спрятались под крышами своих ярких домиков. Только одна маленькая и безобидная на вид девушка гуляла по пустынному городу любви. Было абсолютно все равно на дождь, она просто хотела прогуляться наедине со своими мыслями.       Девушка шла медленно, но элегантно, как суждено идти истинной леди. Ее волосы давно намокли и потемнели, а легкая куртка уже не согревала и промокла насквозь. К обладательнице темных волос поступала дрожь, но она все также спокойно шла.       Юной леди нравился дождь, он напоминал ей о первой и к сожалению последней любви. Когда-то в такую же погоду она поняла, что влюбилась и эта простая юношеская влюбленность оказалась чем-то большим.       Капли дождя напоминали ей те школьные, счастливые времена, когда она была беззаботным подростком, вечно мечтающей о приключениях и любви. А каждый новый день для нее был волшебным. Но все детские мечтания когда-нибудь обрываются.       В свои четырнадцать лет девушка потеряла мать, и для нее это стало большим ударом. Отец старался обеспечивать дочь, но ему приходилось жертвовать временем и из-за этого он уделял мало времени своей прекрасной дочурке. Девочка впала в депрессию, набрала вес и потеряла друзей. Она стала закрытой, подавленной. Носила мешковатые вещи, мало гуляла и даже не старалась, как можно быстрее зайти в интернет, у неё просто не было желания. Но попав в новую школу все изменилось. Она нашла новых подруг, которые дали ей понять, что нужно жить настоящим, а не прошлым. И тогда, все изменилось.       Начинало темнеть. Небо потихоньку переставало ронять слёзы. Девушка почувствовала ужасный голод и ускорила шаг в сторону пекарни. Отец был очень горд за Маринетт, ведь помимо помощи с пекарней, девушка работала.       Она зашла в пекарню. Тусклые лампы на потолке освещали теплое помещение. Девушка вдохнула аромат свежей выпечки и закатила глаза от удовольствия. Волшебный запах манил ее. Дочь пекаря со временем научилась определять круассаны от пирожных лишь понюхав их своим маленьким носиком.       Наслаждаясь сдобой девушка не заметила, что находится не одна. За пару шагов от нее стоял молодой человек. Его блондинистые волосы переливались различными оттенками золотого, а широкие плечи слегка закрывали прилавки. Дюпен-Чен даже не поняла, что открыто пялится на этого красавца.       Глядя на парня с соломенными волосами ее сердце посылала удары в бешенном ритме. Каждый стук значил что-то разное и каждый раз она влюблялась все больше. Даже не разглядев его лица, юная леди понимала, что оторвать взгляд уже невозможно. Но когда незнакомец повернулся, девушка обомлела. Она узнала его, а он, ее видимо нет.       Парень прошел мимо девушки не сказав ни слова. Ей на мгновение показалось, что все рухнуло. Раньше они хотя бы дружили, а сейчас, она даже не надеялась на разговор с ним. Обладательница васильковых глаз все время мечтала с ним встретиться, а он даже не проявил интереса и не догадался спросить знакомы ли.       Девушка очень сильно расстроилась. Ей показалось, что ее сердце медленно разбивается на тысячи и тысячи частей. Чувство разочарования будто разрывало ее изнутри, попутно ломая ребра. Было больно, но она не плакала. Считая себя сильной, девушка просто не позволяла пустить себе даже слезинку.       Бывший друг ушел, оставив лишь тень за собой. И тогда, носительница фамилии Дюпен Чен решила для себя, что должна заполучить его внимание любой ценой. К тому же он не виноват, что не помнит ее, ведь прошло много лет, и наверно она осталась лишь пухленькой девочкой в его памяти.                            Солнечные лучики пробежались по комнате голубоглазки, один из них на мгновение замер около ее головы, а позже начал лезть в глаза пытаясь разбудить соню. Он щекотал ее, и от неприятных ощущений девушка нахмурила носик. Ее длинные ресницы задрожали и распахнулись. От яркого света она прищурила глаза. Обув любимые тапки, Маринетт лишь больше распахнула шторы, для того, чтобы солнце могло свободно пуститься в пляс.       Приняв холодный душ девушка спустилась в столовую. Дюпен-Чен решила заглянуть в окно и осталась удивлена, ведь от вчерашнего дождя ничего не осталось. Перекусив, девушка надев свои классические брюки, белую блузку и накинув жакет, шедший в комплекте со штанами, ушла на работу. — Авелин, сделай кофе. — обратилась к секретарше Маринетт, забегая в офис.       Увидев в дверях Дюпен-Чен, другие девушки сразу подбежали к ней, говоря что-то невнятное. — Что нового? — коротко бросила Мари, проходя в свой кабинет. — Тебя вызывала мадам Морель, сказала, что это очень важно, — наперебой говорили девушки.       Маринетт направилась к кабинету начальницы. Остальные девочки хвостиком направились за ней. Им было интересно зачем мадам Морель понадобилась Маринетт, и что это за важность. Саму же юную леди этот вопрос волновал не меньше.       Вежливо постучавшись и получив согласие на вход, Дюпен-Чен прошла в кабинет. — Вызывали? — Да, — лицо мадам сразу же стало серьёзней, — Нам стало известно, что появились некие люди, которые хотят разорить нашу компанию и сделать ее своей, иными слова занять наше место, в их компании есть главный, от которого все зависит и если мы от него избавимся, то беспокоиться не о чем. — Вы хотите, чтобы этим занялась я? — Да, но если ты против, то можешь отказаться. Я понимаю, это сложная работа и придется испачкать руки. — Нет-нет, я согласна. Положитесь на меня! Я все сделаю для этого.       Мадам Морель разрешила делать все Дюпен-Чен, чтобы спасти их компанию. А сама девушка чувствовала огромную ответственность перед начальницей и коллегами, была горда собой. Для нее это был шанс проявить себя и доказать, что она заслуживает место среди агентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.