ID работы: 7010928

Фанбой

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин проснулся к обеду, уткнувшись лицом в грудь Юнги. Руки Мина крепко прижимали парня к себе. Челка спадает Юнги на глаза, губы слегка приоткрыты. Чимин смотрит на него. Ну слишком уж красивый! Несдержавшись, Пак легонько провел ладонью по щеке парня. Сначала Юнги никак не прореагировал, но потом его губы расплылись в широкой улыбке. Чимин уже хотел убрать свою руку, но Мин схватил ее и поцеловал тыльную сторону. Затем он открыл глаза и прошептал: — Доброе утро, Чимини. — Д-доброе, Юнги. — Как спалось? — Хорошо, — Чимин отвел взгляд в сторону. — Вот, только… — Только что? — Просто…хотелось бы…всегда так просыпаться. — у Пака порозовели щечки, — вместе…с тобой. — Хммм, — Мин нахмурил брови. — В принципе, это возможно. — В смысле? — Пак принял сидячее положение. — Ты не хотел бы поехать со мной в Сеул? — Шуга тоже сел и скрестил ноги. — Насовсем??? — Да. — Оу, — Пак выпучил глаза. — Это…так неожиданно. — Ага, — Юнги перебрал несколько локонов Чимина. — Ну так что? Как тебе мое предложение? — Я…даже не знаю. А как же учеба? — Тебе еще сколько лет осталось учиться? — Этот год последний. — Ну, тогда я могу договориться, чтобы тебе всё поставили автоматом. — Серьезно??? — Конечно. — А, ну, черт, это так неожиданно! — Чимин обнял Юнги. — Когда поедем? — Когда хочешь. Хоть прямо сейчас. — Не, ну, прямо сейчас не могу. Над еще все вещи собрать, с Тэ попрощаться, с Джином тоже. — С Джином? — Ну, бариста из кафе. Помнишь? — Ааа, да, вспомнил. — Сейчас позвоню Тэхену. Чимин потянулся и встал с постели, чтобы пойти за телефоном, но Юнги потянул его за запястье обратно так, что Пака оказался прямо в его руках. — Юнги? — Я тут вспомнил, что я тебя давно не целовал. — ухмыльнулся Шуга. — Перед сном же целовал. — Это было тааак давнооо! Я еще хочу! — протянул Мин и надул губки. — Хмм, — теперь уже ухмыльнулся Чимин. — ты, оказывается, такой ненасытный. — Именно, Пак Чимин. Юнги поцеловал Пака и сразу же проник своим языком в его рот, изучая им каждый миллиметр нёба и ровный ряд зубов. Чимин ответил Юнги и залез пальцами под футболку Мина, и начал поглаживать его бока. В этот раз Шуга целует грубо, иногда прикусывая губы парня, получая стон в поцелуй. Воздуха в легких катастрофически не хватает, и Чимин отстраняется, соприкасаясь своим лбом с лбом Мина и смотря ему в глаза. — Чимин, — Юнги сбивчиво дышит. — Да? — Еще. — Еще? — Да. Мне мало, — Мин подался вперед. — Не-а, — Чимин увернулся и хихикнул. — Хорошего понемножку. — Чимиииин! Ну пожаааалуйстааа! — Юнги вновь пытается поцеловать Пака, но тот все время уворачивается. — Не-а, — Пак вскочил с кровати, взял телефон и убежал в другую комнату. — Чимин! Ты злой! И когда успел таким смелым стать?! — обиженно проскулил Юнги и лег на живот, уткнувшись лицом в подушку. Тем временем Чимин набрал Тэхена и дожидался, пока друг не ответит. — Алло. — Привет, Тэ. — Ну, как ночь прошла? Зад сильно болит или совсем ходить не можешь? — Ты дурак? Ничего не было! — Серьезно? Блин, а я специально не звонил, думал, помешаю вам. — В общем… Пак прервался, потому что ощутил чужие руки на своей талии и прижимающегося всем телом сзади Юнги. — В общем? Чимин? — Д-да, — голос Чимина дрожит из-за того, что Мин оставляет дорожку поцелуев на его шее. — что? — Ты не договорил. — А, ну д-да. В общем, — Шуга развернул Пака и впился зубами в нежную кожу на шее, отчего Чимин простонал прямо в трубку. — Аааахх! — Чимин? Все хорошо? — Дааа, — он вновь простонал, когда Мин начал зализывать ранку. — Может, мне позже позвонить? — Нет, короче, можешь прийти ко мне через 10 минут? Разговор есть. — Я-то могу, а вам 10 минут хватит? — Да, не беспокойся. Пока. — Пока. — Мин Юнги, — строго сказал Чимин, откладывая телефон в сторону — Ты мне даже по телефону нормально поговорить не даешь. — А я что? — Шуга сделал невинное лицо. — я ничего. Ты сам еле говорил и стонал. Я вообще не причем? — Хочешь сказать, что ты бы смог нормально говорить, если бы я сделал тоже самое? — Давай проверим. Чимин схватил Юнги за воротник майки и толкнул его на диван, а сам оседлал парня. Пак скрестил руку за шеей Мина и, прикусив нижнюю губу, начал ёрзать на Шуге. — Ч-черт, Чимин, — прошипел Мин сквозь зубы. — я тебе так не делал. — Это месть, милый, — усмехнулся Пак. — Ах так! Тогда держись! — Юнги положил свои руки на ягодицы Чимина и сжал их. — Как тебе такое? — Ааахх, — Пак громко простонал, когда Мин начал разводить половинки в сторону, и Чимин начал быстрее тереться своим возбуждением о чужое. — Чимин, ааааххх, — теперь уже простонал и Мин, сжимая ягодицы еще сильнее. Пак принялся оставлять засосы на шее и ключицах Юнги, а Мин задрал футболку и игрался с затвердевшими сосками Чимина. Они бы продолжили в том же духе, если бы… — А говорил, что 10 минут тебе хватит. …не зашел Тэхен. Чимин быстро слез с Юнги и сел рядом. Оба парня красные и слегка лохматые. — Откуда у тебя ключи? — спросил Юнги. — Мне давно их Чимин дал. — А, ну, проходи на кухню, мы сейчас придем. — Ага, — Ким улыбнулся во все зубы. — я пока чай сделаю. Тэхен отправился на кухню кипятить чайник и заваривать чай, а Чимин спрятал лицо за ладонями. — Черт! Юнги, он все видел! — Да уж. Ладно, пойдем, хоть штаны наденем. — Пошли. Парни зашли в спальню и начали искать одежду. Чимин нашел в шкафу какие-то растянутые домашние штаны и надел их. Юнги покопался в своей сумке и тоже надел широкие штаны. — И что за такой важный разговор? — спросил Тэхен, когда Чимин с Юнги сели за кухонный стол. — Я уезжаю в Сеул, — эта фраза из уст Чимина заставила Тэ выпучить глаза. — Насовсем. — Ого, — Ким вмиг стал серьезным. — вот это новость. Тэ встал со стула, подошел к Мину и встал напротив него. — Значит так, — начал Тэхен. — только попробуй его обижать! Узнаю — лично приеду и придушу тебя. У меня всё. — То есть, ты не будешь меня останавливать? — удивился Чимин. — Нет, конечно, — Тэ сел обратно рядом с Чимином и сделал глоток чая. — Ты нашел своего любимого человека и хочешь быть с ним вместе всегда. Зачем мне тебя останавливать? Я тебе только счастья желаю. Разумеется, я буду скучать. Но ты звони мне каждый день, понял? — Да, Тэ. Спасибо тебе, — Чимин обнял друга. — за всё. — А с учебой как? — Об этом я позабочусь, — ответил за Чимина Юнги. — А за меня можешь в институте договориться, Шуга? — Обойдешься, Тэхен. — Блин, думал, прокатит. Ладно, я пойду. Мне еще завтра в институт. — Окей. Я тебе сообщу, когда я уеду. — Хорошо, Чимин, — Тэ залпом допил чай и пошел обуваться. — Не буду вам мешать, голубки. Дверь захлопнулась и Чимин вздохнул: — Я так рад, что он нормально отреагировал. Завтра заеду к Джину и сообщу о моем отъезде. — А я к тебе в институт. — Отлично. Пак подошел к Юнги, сел к нему на колени и чмокнул в щеку. — Чимин? — Я тебя люблю, — Пак нежно улыбнулся. — Боже, я не заслужил себе такую милашку, как ты! — и Юнги стиснул Чимина в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.