ID работы: 7010940

Совсем мальчишка

Слэш
R
Завершён
145
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хочешь наладить отношения - заведи кота

Настройки текста
Примечания:
Как бы Юнги ни возмущался и не был против, но в субботу утром он уже стоял под дверью Джина и недовольно сверлил взглядом звонок. Хотелось всё бросить, развернуться и уйти, но парень уже пообещал Тэхёну, что не будет искать новых неприятностей себе за зад, а потому сходит к Джину. Не сдержать своё слово для Юнги ещё хуже чем встать рано утром в выходной. Поэтому парень ещё немного топчется под дверью, а затем уверенно нажимает на звонок. К удивлению Юнги дверь открывается практически моментально. Несмотря на раннее утро Сокджин выглядит вполне выспавшимся и вовсе не похоже, что Юн его только что выдернул из царства Морфея. Собственно, это Юнги расстраивает. Он собирался насолить Киму хотя бы тем, что разбудил бы в выходной. Не вышло. — О, привет, колючка. Я уже думал, что гордость тебе не позволит сюда прийти, — усмехается брюнет, окинув взглядом вечно хмурый комочек чёрной толстовки. — Ну проходи. Юнги хочет ответить что-нибудь колкое, но слова застревают в горле, а здравый смысл всё-таки побеждает принципы. Джин ведь ничего плохо ему не сделал и даже очень добродушно относится, несмотря на то, что Юнги нанёс хороший такой ущерб его машине. Открывать рот и говорить ему гадости будет большой ошибкой и Юн даже чувствует, что может об этом пожалеть. Вместо приветствия он коротко кивает и проходит квартиру. Вообще, Юнги хотел изображать безразличие. Быстро убраться и уйти восвояси. Однако когда парнишка оказался в квартире Джина, то не смог сдержать себя в руках и с любопытством начал осматриваться, очень надеясь, что Ким не заметит этого. Зря. Джин заметил. Сначала старший хотел пошутить и подколоть парнишку по этому поводу, спросить куда же делось его безразличие ко всему и чего это у него так загорелись глазки, но потом быстро прикусил язык. Сдерживая умилённую улыбку, Джин просто наблюдал за Юнги. Тот почему-то сейчас очень напоминал ему Мика, когда парень только его купил и принёс домой. Такой же маленький пушистенький комочек, который с любопытством всё осматривает. Правда, если Мик ещё начал всё обнюхивать, а через десять минут и Джин учуял подозрительный запашок из коридора, то Юнги тут же снова сделал безразличное лицо и повернулся к Киму. — У тебя же чисто. Зачем тогда я пришёл? — На кухне тебя ждёт посуда, а потом тебе придётся покормить моего кота и поменять ему воду. — У тебя есть кот? — детская натура снова прорывает наружу и морозная мята опять начинает сверкать глазками, глядя на брюнета. — Да, есть, — кивает Джин, сдерживая улыбку. — Мик, иди сюда. Юнги тут же оборачивается и с любопытством начинает ждать, чтобы посмотреть на котика. Мин всегда очень любил животных. Дома у родителей у него есть любимый пёс Холли, в общаге иногда появляется бездомная кошка, с которой Юн просто обожает возиться. Но об этом остальным знать не обязательно. Даже Тэхёну, который слишком болтливый и тут же всем растрезвонит какой Юнги милашка и как он возится с котами. Мик лениво выглядывает из комнаты и сонно смотрит на мятноволосого парнишку. Джин уже опасается, что ему сейчас придётся вытирать лужу в коридоре и за Юнги, который просто в восторге от кота. В принципе, есть чему умиляться. Мик хорошо кушает, поэтому находится в прекрасной круглой форме. Помимо этого он беленький, пушистенький и очаровательный. Как ни посмотри. У Джина хороший вкус и с этим даже не нужно спорить. Юнги и не собирается. Парнишка присаживается на пол, не боясь заляпать джинсы, и совершенно умилительно, как кажется Киму, протягивает руки к коту. Мик же вытягивает мордочку и делает пару шагов к Юнги, с любопытством на него глядя. Мятноволосый кота не торопит, терпеливо держит руку и наблюдает за животным. Джин тоже в это не вмешивается. Он лишь опёрся плечом о стену и наблюдает за этими двумя. — Мик, — ласково зовёт Юнги, запомнив имя, которое называл Сокджин и брюнет готов просто волком выть. Грудной голос парнишки сейчас звучит просто бесподобно. На секунду Джин хочет оказаться на месте своего кота, чтобы Мин так же и к нему обратился, но потом вспоминает, что кот линяет и передумывает. — Киса, иди сюда. Животное находит это предложение заманчивым, поэтому подходит к мятноволосому, обнюхивает его руку и трётся мордочкой и длинные пальцы. На лице у парнишки тут же расцветает совершенно очаровательная улыбочка, открывающая вид на розовые дёсны и ровный ряд зубов. Джин готов поклясться, что что-то кошачье тоже есть в этом. Может быть приподнятые вверх уголки губ, может быть сама форма его личика, а может и всё вместе взятое. В любом случае, в его доме сейчас два пушистых недоразумения. Юнги же счастливо улыбается, гладит кота по мягкой шёрстке и очень жалеет о том, что в общежитии запрещено держать животных. Он бы тоже завёл себе котика. Ну, или забрал бы у родителей Холли. В любом случае, животное он бы притащил туда. У парнишки даже проскальзывает тень зависти. Джин может спокойно держать кота, потому что имеет свою собственную квартиру, где никто ему не указывает, что делать и как. Мину тоже очень хотелось бы быть таким же свободным и независимым как Джин. — Ладно, пойдём. Ты же не забыл о том, что тебя ещё посуда ждёт? — прерывает его мысли Ким и хлопает Юнги по плечу. — Не забыл, — Юн нехотя убирает руку, на что Мик тут же открывает глаза и вопросительно мяукает. — Идём. Я не собираюсь тебя эксплуатировать, но немного помочь с посудой всё равно придётся, — Джин тепло улыбается и ведёт Юнги на кухню. — Если хочешь, то могу сделать тебе чай. — Мне, пожалуйста, кофе, — в парне прорезается вежливость и он следует за хозяином дома, абсолютно на автомате рассматривая его огромные плечи в довольно забавном персиковом свитере. Мик же просто поднимает свой зад и трусит за Юном, который ему понравился, да и приласкать наглую пушистую рожу не против. Что ещё нужно коту для полного счастья? Пока Джин занят кофе, Юнги с любопытством осматривает просторную светлую кухню. Вокруг так чисто и опрятно, что даже гора посуды в умывальнике не портит общей картины. — У тебя тут так чисто. Как только твоя девушка умудряется содержать такую большую квартиру в абсолютной чистоте? — задумчиво выдаёт Юн, поглаживая примостившегося на его коленях кота за ушком. — У меня нет девушки, глупый ты ребёнок, — беззлобно говорит Ким и ставит чашку перед мятноволосым. — Это я сам убираюсь после работы или на выходных. Сначала Юнги удивлённо смотрит на него, а потом обиженно дует губы. — Я не ребёнок. Мне скоро 18 уже будет. — Для меня ребёнок — А самому-то тебе сколько? — не уступает Юн и с вызовом смотрит на Джина. — Мне 25 — Ох, так ты старше Хосока? — выдаёт на автомате Юнги. — А внешне и не скажешь — Ты знаешь Хосока? — чуть-чуть настораживается Ким, впиваясь взглядом в лицо парнишки. — Ну да. Он же парень моего мелкого, — кивает Юнги и отпивает кофе. — Мин Юнги? — сразу же становится всё на места в голове брюнета и он смотрит на парнишку. Кофе тут же летит на чистенький белый стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.