ID работы: 7010982

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хлои шла под руку с Люцифером по узенькой тропинке, рассматривая все по сторонам. Она все ещё не могла поверить в то, что находится в таком райском месте, каждую секунду опасаясь проснуться. Они прошли мимо пальмы, на верхушке которой Хлои разглядела несколько кокосов. Таких же, как она покупает для Трикси в супермаркете недалеко от дома, только эти растут на настоящей пальме. Это было таким забавным, что Хлои непроизвольно улыбнулась. — Нравится здесь, детектив? — приятный голос напарника заставил выйти из размышлений. — Это, потрясающее место, Люцифер… — Может, хочешь что-то спросить? — он впервые видел её такой восхищенной. Это молчание было так нехарактерно для детектива, что Люцифер начал немного нервничать. Слова напарника немного отрезвили Деккер от пьянящей красоты вокруг. Действительно, ей хотя бы стоило узнать где она находится и как попадет домой. — Сейчас день, а в ЛА — ночь. Значит, мы намного восточнее… Где мы, Люцифер? — О, на одном прекрасном острове в Индийском океане. — А когда мы домой? — У тебя же два выходных впереди. Не переживай, детектив, я не украду тебя надолго. Если только ты сама этого не захочешь, — он игриво улыбнулся ей. Хлои рассмеялась. Она бы действительно осталась здесь надолго, гуляла бы днями напролет и смотрела на волны. Но главное, она бы проводила все время со своим напарником — чертовски привлекательным дьяволом. Она еще раз посмотрела в сторону пляжа — небольшие волны размеренно накатывались на светлый песок. Хлои вдруг захотелось прочувствовать свежесть воды, утонуть стопами в песке, слиться с этим прекрасным местом. Но посмотрев на себя, она вдруг поняла, как нелепо выглядят ее рубашка и джинсы на фоне экзотического пейзажа. — Мы почти пришли. У тебя будет возможность переодеться во что-то более удобное, — Люцифер будто прочитал ее мысли. — А куда мы идем, Люцифер? — К нашему домику. «Домиком» оказалось уютное бунгало с обширной верандой, расположенное в нескольких метрах от пляжа. Рядом с верандой находился неглубокий бассейн с несколькими лежаками, столиками и зонтиками. Кто-то явно ожидал их прибытия, так как на одном из столиков их ждало холодное шампанское в ведерке со льдом и два высоких бокала. — Ого, — глядя на всю эту красоту Хлои снова не смогла сдержать эмоции. Она ступила на веранду, откуда открывался прекрасный вид на пляж. Большой стол, несколько белых стульев, находящихся на одной стороне веранды, явно были предназначены для приемов пищи под умиротворяющие звуки волн. С другой стороны от стола была расположена широкая лежанка, заправленная белой хлопковой тканью, с несколькими подушками небесно-голубого цвета. — Идем внутрь, детектив, — Люцифер выждал немного времени, давая возможность Хлои осмотреться. Ему нравились ее эмоции, он жалел, что не привез ее сюда раньше. За стеклянными раздвижными дверьми домика скрывалась просторная спальня. Потолок ее был выполнен в форме купола, в центре которого располагалось стекло, пропускающее солнечный свет в спальню. Внушительных размеров кровать, находящаяся у левой стены, была застелена белой атласной тканью с голубой окантовкой. На противоположной стене висел телевизор, под ним — длинная тумба. В углу возле дверей стояло пару плетенных кресел. Одна из стеклянных матовых дверей вела в большую ванную комнату, выполненную белым мрамором. Другая дверь скрывала гардеробную, на многочисленных полках и вешалках которой размещалось огромное количество летних вещей. — Выбери что-то себе и переоденься, это теперь все твое, — Люцифер подмигнул Хлои, — а я подожду тебя снаружи, — не дав возможности ей что-то ответить, он быстро скрылся за дверью. Хлои потеряла дар речи от удивления, раньше Люцифер никогда не ухаживал за ней подобным образом. Ей понадобилось несколько минут, чтобы пересмотреть многочисленные платья, юбочки, майки, купальники. Она чувствовала себя в магазине дорогой брендовой одежды, но точно не у собственного шкафа. Она вышла на веранду в летящем нежно-голубом длинном сарафане, который надела сверху на купальник. Люцифер стоял к ней спиной, устремив свой взгляд на океан. Он тоже сменил свой костюм на лёгкую полупрозрачную белую рубашку и льняные светлые брюки. Услышав шорох за спиной, он обернулся и подарил напарнице свою фирменную улыбку. Она смотрела в его бездонные чёрные глаза, которые, казалось, стали ещё черней, и не могла оторвать взгляда. «Как же ему идёт белый цвет» — она прикусила нижнюю губу — сквозь полупрозрачную ткань рубашки проглядывал сексуальный рельеф мускулов дьявола. Он приблизился к ней, прищурив глаза, внимательно посмотрел на губы напарницы, и, криво улыбнувшись, произнёс: — Можно пригласить вас на прогулку, детектив? — Конечно, мистер Морнингстар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.