ID работы: 70110

Реборн и гороскоп

Статья
G
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 264 Отзывы 57 В сборник Скачать

Дино

Настройки текста
Жизненные принципы Водолея: Как скучно быть похожим на других. Предрассудки — удел дураков. Будущее просто обязано быть прекрасным. Трудно быть ангелом, но надо. Доброе намеренье важнее добрых дел. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. Сначала друзья, а потом уж семья, если, конечно, останется время. Нет меня добрее, нет меня бодрее. (есть совпадения) Дино Каваллоне, родился 4 февраля, где-то в Италии. Признаюсь честно, этот персонаж мне нравится. Этакий секаз ходячий. Начну с Луссурии, как показывает практика, он у нас самый популярный. Овен и Водолей очень схожи друг с другом, что положительно сказывается на их взаимоотношениях. (Ага, очень схожи, вот только чем еще разобраться.) Оба знака активные и энергичные, деятельные и любознательные. Они с полуслова понимают друг друга, так как имеют практически одинаковое мировосприятие. (ну с первой частью согласна. А насчет восприятия, очень может быть) Овен и Водолей жить не могут без ярких впечатлений и активных действий. Они любят общение, принимают участие в общественной деятельности, имеют широкий круг друзей и знакомых. Обожают эксперименты и новые начинания. (Ох, ты боже ж ты мой. Дино, ну и зачем тебе кто-то другой?) Отношения между Овном и Водолеем завязываются быстро, нередко возникает любовь с первого взгляда. Это не удивительно, ведь близкие по духу люди способны без труда найти общий язык. (И вот почему у Луссурии еще никого нет? Эх, не видят реборновцы своего счастья) Продолжим разбор астрологического прогноза для Каваллоне. Любовь Тельца приносит некоторый дискомфорт постоянно меняющемуся Водолею, однако и к этим переменам ему легко привыкнуть. Тельцу же трудно понять Водолея, ведь он такой общительный, и Телец часто остается в одиночестве и переживает (вот очень похоже, прям в самую точку). Но, Водолея не изменишь. Да Водолей порой из-за своей коммуникабельности причиняет другим боль, ведь он не замечает, как переступает границы дозволенного, путая измену с добродетелью.(секс из жалости?) Это непростой союз, и семейная жизнь, как правило, долго не держится. Она сопровождается борьбой за власть, распределением ролей, установлением иерархии. Ведь оба знака достаточно упорны. Телец и Водолей в браке будут пытаться оба завоевать лидерство – один, для того чтобы прощать и страдать (говорила, говорю и буду говорить Дино-латентный мазохист), а второй, для того чтобы наносить обиды из-за своих скрытых идеалов (вы удивлены? я нет). Семейный союз в таком случае держится на безграничном терпении Тельца (ну ладно Ямамото, но Хибари и терпение, это что-то сверхъестественное) и развивается благодаря Водолею. Еще один пейринг, который встречается, это Дино/Мукуро, но не забываем про то, что Ламбо тоже Близнецы. Между Близнецами и Водолеями возможны не только сотрудничество и дружба, но даже весьма забавный брачный союз – с оригинальными идеями, затеями и планами, со знанием секретов искусства любви и секса. ("забавный брачный союз", не знаю почему, но от этого словосочетания меня штырит не по-детски) Все Водолеи — немного сумасшедшие, и Близнецы сразу это замечают, потому что и сами такими бывают. Они оба мастера запутанных фраз и любители попудрить мозги. (По этому описанию мне начинает нравиться D69, веселая парочка) Ну еще один итальянский пейринг — D59. Ну, а Реохея, я давно списала в гет. Такой союз кажется окружающим немного противоречивым и странным. Без настоящей любви он вообще невозможен. Ведь только сильные и искренние чувства могут заставить Деву пойти на союз с Водолеем.(ясненько, если писать про эту пару, то обязательно про большое и чистое чувство) Разные характеры, темпераменты и физиология делают отношения в этой паре достаточно сложными.(Отношения всегда вещь сложная, и гороскоп тут ни при чем) Так что любви в таком браке не получится, только болезненные и духовные тяготы и изменения. Однако если партнеры в этом союзе приложат максимум усилий, то отношения могут быть долгими и продуктивными.(Понятно, они должны через кучу препятствий, а потом будут жить счастливо. Обычная история для сериала) Естественно, и Тсуну мы пропустить не можем. Весы и Водолей прямо созданы друг для друга. Близость душ и схожесть характера. Может это и есть идеальная пара. Их отношения очень стремительны и гармоничны. (Как-то слишком сладко) На духовном уровне Весы и Водолей прекрасно подходят друг другу и могут стать настоящими партнерами и друзьями.(Вот пусть лучше будут друзьями) И я, конечно, не могла не написать про Скуало. Такие браки встречаются достаточно часто, хоть различия в характере, психологии, темпераменте и восприятии жизни достаточно сильны. Умом в этой паре живет Водолей, а Рыбы — эмоциями.(Ну, ладно, верю) Рыбы любят искусство, музыку, поэзию и мечты (а вот тут не верю, хотя может Скуало снаружи такой грубый, а внутри очень даже романтичный), Водолей разделяет их пристрастия, но может неожиданно предпочесть шарманку с обезьянкой классическому пианино(Дино и Ромарио — вот шарманка с обезьянкой), они в одинаковой степени мечтательны, но Водолеи по-своему — странным и причудливым образом. (ну все ж уверены, что по молодости между ними что-то было)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.