ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 2: first meet

Настройки текста
- Давно не виделись, хён. Внутри Бэкхёна что-то оборвалось. В тот день, когда он увидел в своих дверях Чунмёна и Чанёля, были похожие чувства. Сначала они с альфой ни о чём не говорили, видно, мальчишка даже не мог тогда толком чувствовать запахи. А Бэкхён мог, мог и проклинал весь мир за то, что любит гранат с детства, и за то, что такой маленький Чанёль пах глинтвейном. Но если в двенадцатилетнем возрасте Пака не интересовали омеги, то через два года пришёл пубертатный период, и он, сам того не понимая, все время тёрся около Бэка, не стыдясь глубоко вдыхать запах: "Ты пахнешь фисташковым мороженым, хён. Так бы и съел!". Бэкхён краснел, хоть это и говорил парень, которому было четырнадцать, а омеге - двадцать два. Когда альфе стукнуло шестнадцать, ситуация перешагнула под отметку "критическая" - Чанёль узнал о их истинности. Бён знал, что рано или поздно это случится, но подготовить себя не смог. В их последнюю встречу альфа вёл себя очень странно, когда Чунмёну позвонил Крис, и он вышел из гостиной, случилось непоправимое: Чанёль поцеловал Бэкхёна. Это был простой целомудренный поцелуй, больше похож на 'чмок', после чего альфа подорвался, и хотел было что-то сказать, но только крепче сжал кулаки, и пулей вылетел из квартиры. Чунмёну Бён ничего не рассказал, оказалось, что и Пак старший утаил от него кое-что: через пару дней Бэк узнал, что альфа улетел в Китай. Нет, он не обижался, в конце концов, кто они друг другу, чтобы осведомлять о подобном? "Всего лишь истинные" - нашептывал противный голос в голове, но омега старался игнорировать его. Не было и одного дня, чтобы он не вспоминал тот поцелуй, Бэкхён был бы и рад забыть, но память так услужливо подкидывала картинки, что омеге оставалось только снова краснеть, и бить рукам подушку. А теперь.... - Простите? - посмотрел с недоумением на альфу. - О, неужели я настолько неузнаваем? - в глазах заблестели смешинки. - Что тебя сюда привело? - Ну, я как бы пришел моделью устраиваться, - омега вздрогнул, - или ты ждал чего-то другого? - Я тебя вообще не ждал, - пробубнил еле слышно. - Скажи еще, что обижаешься, потому что я не сообщил о приезде, - подошел ближе к столу. - Даже не думал, - посмотрел на альфу, - Перейдем к начальной цели твоего визита. Сколько тебе лет? - после этих слов Чанёль горько усмехнулся, посмотрев омеге прямо в глаза. - Восемь лет, хён, помнишь? - на секунду хватка Бёна на бумагах усилилась. - Чанёль, не надо, - покачал головой, - кто рассказал тебе о показе? Чунмён? - Нет, он тоже не знал, что я приехал. - Тогда кто? - омега смерил альфу пристальным взглядом. - Я не обязан тебе рассказывать, - карие глаза вперились в парня еще сильнее, уйти от них было невозможно, - в моём агентстве мне дали пару рекомендаций на счет работы. - Я не поверю, что волей случая ты выбрал именно моё предложение. Вопрос остаётся тем же: кто? - для Бэкхёна был важен ответ на этот вопрос, потому что это значило, что тот, кто помог Чанёлю, знал о них их связи. - Не смотри на меня взглядом Кёнсу, - в глазах омеги вспыхнуло недопонимание, - нет, это не он, - быстро пролепетал Пак, - скажу одно: с этим человеком ты знаком. - Чанёль, я не отстану от- - Господин Бён, не отвлекайтесь от своей работы, вы можете снять мерки. Бэкхён чуть не задохнулся. - Я могу и так сказать, что ты подходишь, - нахмурился. - Вы должны относиться ко мне так же, как к другим моделям, так что ... - Бэкхён нехотя поднялся, прихватив со столика 'сантиметр'*. Подойдя впритык, омега учуял усилившийся запах альфы, - ты... используешь блокаторы? - послышалось над ухом. Бён хотел отойти, но этого сделать не дали большие руки на пояснице. - Что ты себе позволяешь, я не должен перед тобой от- - Бэкхён, - это был первый раз, когда Чанёль назвал его по имени. От парня веяло угрозой, и Бэк не мог не подчиниться. - В наше время запах... опасная вещь. Я не хочу играть с огнем, - отвёл взгляд, поясница, где лежали руки альфы, горела, и подавала импульсы удовольствия прямо в пах, в мыслях омега ударил себя пару раз. - Хорошо, - голос был очень близко, - но раз уж я приехал, то ты должен перестать пичкать себя этой гадостью, - альфа своей глубокой речью вводил в транс, и от этого хотелось выть. - Я- - Я прошу тебя по хорошему, - горячее дыхание послышалось у уха, - потому что, если тебя так беспокоит этот вопрос, то я прямо сейчас могу поставить тебе метку, - он приблизился к изгибу шеи, - прямо вот тут, - Бэкхён вздрогнул, а глаза распахнулись, когда он почувствовал поцелуй на ключице. Омега резко оттолкнул от себя альфу, тяжело дыша, смерив того злым взглядом. - Так ты выполнишь мою просьбу? - мило улыбнулся. - Вон из моего кабинета, - прошипел, указывая пальцем на дверь. - Было приятно наконец-то увидеться, я надеюсь ты меня понял, - последнюю часть Чанёль сказал очень тихо, но Бён её благополучно услышал. Когда дверь за альфой закрылась, Бэкхён плюхнулся в кресло со злым "Ненавижу!" на губах.

***

Молодой альфа зашел в кафе, стремительно направляясь к дальнему столику, за которым уже сидел мужчина. - Привет, - кивнул Чанёль, - прости что опоздал, там страшные заторы, - дыхание парня сбилось, подтверждая факт спешки. - Да ничего, я уже выполнил своё расписание, - лучезарно улыбнулся, к парням подошла официантка, принося заказ.- Я поспешил, и сделал заказ на своё усмотрение, не против? - Не против, ты же знаешь - я не переборчив, - пожал плечами, принимая свою порцию. - Ну, как всё прошло? - глаза собеседника загорелись нескрываемым интересом. Именно этот человек рассказал Чанёлю, какое из объявлений подал Бэкхён, за это альфа был ему очень благодарен. - Не так плохо, как я думал, -откинулся на спинку стула, посматривая на друга, - кстати, спасибо за помощь. - Всегда пожалуйста, - отпил немного кофе, - если этого упрямого барана не прижать к стене, он так и будет рисовать свои тряпки и игнорировать тебя, - альфа вмиг прошипел, поняв, что обжег свой язык. - Я проболтался о Кёнсу, - Пак замялся, ковыряясь в своей тарелке. Он был действительно опрометчив, но надеялся, что Бэкхён не будет акцентировать на этом своё внимание. - Что именно ты сказал? - Ничего особенного, просто, что он смотрит таким же взглядом как Кёнсу... На самом деле смешно получилось, так оговориться, - Чанёлю было действительно жаль, он этого не планировал, но недаром же все говорили, что у него язык без костей. - Это не существенно, думаю, Кёнсу найдет как выкрутиться, если Бэк спросит об этом. Ты не корись - это мелочь, - разрезал бисквит. - Он понял, что мне кто-то помог с объявлением, - оперся об руку. - И не удивительно, он же не тупой, - альфа направил ложку на Пака, - Чан, ты должен переориентироваться со своих малолеток. Понимаешь, Бэку уже двадцать семь, и он думает головой, а не задницей. Если ты хочешь показать ему свой серьезный настрой - ты должен сам повзрослеть, - парень внимательно слушал старшего, - покажи ему, что в свои девятнадцать ты можешь быть поддержкой для него, и что у тебя есть голова на плечах. Ваша истинность - это бесспорный аргумент, и вы, конечно же, рано или поздно будете вместе, но я не думаю что ты готов ждать еще пять или сколько лет, - альфа смаковал свой десерт, растягивая слова. - Я тебя понял, и я очень стараюсь, - младший шумно выдохнул, приступая к своему заказу, - а как у вас с Кёнсу? - старший улыбнулся, вспоминая, как его мальчик не хотел просыпаться утром, и как он его будил. - Уж лучше чем у вас, - оба начали смеяться, а старший продолжил, - у нас все прекрасно, я боюсь сглазить. - Я рад что у тебя всё хорошо, Чонин, хоть кому-то везёт, - Пак печально улыбнулся, вспоминая их с Бэкхёном встречу. - Да брось, Чан, ты же классный парень, не знаю куда мой непутёвый братец смотрит, - Кай махнул рукой, подзывая к столику официанта. - Уж точно не на меня, по всей видимости, - Чонин достал кошелёк, - если ты заплатишь за меня, то Кёнсу сегодня останется без пары, - сверкнул злым взглядом Пак. - Да ладно тебе, это же я предложил встретиться, - счет положили на стол. - Ты сказал, что у Бэкхёна должен быть самостоятельный альфа, так что изволь, я сам могу за себя заплатить, - Чан достал свой кошелек и положил несколько купюр на стол, - удачного дня. - Кёнсу хотел пригласить тебя к нам сегодня, но я сказал, что ты будешь в кругу родных, так что жду завтра у себя, - Кай добро улыбнулся. - Если Кёнсу приглашает, тогда обязательно, передай ему привет, - помахав на прощание, альфа скрылся за дверьми, а Чонин тяжело выдохнул: он обязательно поможет Чанёлю с братом, потому что знает скверный характер Бэкхёна и его упертость. Восемь лет - это еще не приговор. Хорошо, что хоть кто-то из этих двоих решил взять ситуацию в свои руки.

***

- Скажи ещё раз, как вы познакомились? - Кёнсу устало смотрел на Бэкхёна, который уже был под градусом. Сразу после ухода Пака омега пришел к начальнику, где тот устроил ему чуть ли не полицейский допрос, это ужасно бесило. - Бэк, я уже три раза- - Но я хочу услышать четвёртый. Сегодня пятница, Кёнсу, я пьян, и мне надо запомнить эту информацию, - старший опустил голову на руки, что-то бурча, и кого-то проклиная. - Когда Чунмён говорил с ним в Кakao, тогда и познакомились, - достал телефон друга, - я позвоню твоему брату, чтобы забрал тебя. - Я ещё не хочу домой, - поднялся, собираясь уйти. - Я просто поставил тебя перед фактом, не спросил. Алло, Чонин, приезжай за Бэкхёном, мы в баре около Дома, жду, - посмотрел на омегу, - будь хорошим мальчиком, и сядь на место,хён, - Бэкхён вздрогнул, широко раскрывая глаза, - чего ты смотришь на меня? - Давно не виделись,хён Омега опустил голову на спинку дивана. - Знаешь, Кёнсу, я чертовски несчастен, - перед закрытыми глазами то и дело мелькал Чанёль, - и жалок. - Найди себе альфу, Бэк. - Я уже пробовал, ты знаешь, - легко улыбнулся. - Что мешает попробовать ещё раз? - омега на самом деле не понимал старшего, за период их знакомства у Бэкхёна был только один парень, который не продержался и пол года. По словам самого Бёна он и до этого пробовал пару раз, но исход один и тот же. - Нет, всё не то, - на глазах чувствовалась предательская влага, омега поспешил выпрямится, раскрыв глаза, - я хочу домой, Кёнсу, только не к себе, - лег другу на плечо. - Я скажу Чонину, - До было жалко Бэкхёна. Он не понимал, что мешает Бёну попробовать снова. При их вылазках, напившись, омега часто говорил о несправедливости, о прихотях судьбы, но Дио не мог вытянуть из него чего-то большего. От раздумий его отвлекло тихое посапывание Бэка. Кёнсу улыбнулся, и поцеловал старшего в макушку. - Спи, Бэкхённи. Через пятнадцать минут в бар приехал Кай. - Отвези его к родителям, - Чонин непонимающе посмотрел на того, - он попросил. - Ты чего стоишь? Садись, - альфа положил Бэка на заднее сидение, а сам подошел к Дио. - Может, заночуешь там? У тебя завтра сутра съемки, а ты будешь разъезжать по Сеулу ночью, - До легко улыбнулся, потирая нос. - Я не смогу заснуть, зная что ты там один, - Чонин улыбнулся, - поехали домой, Кёнсу, - альфа обнял своего парня, целуя в нос, - я отвезу Бэка, и мы сразу уедем, - зарылся в волосы омеги, вдыхая приятный запах ванили. - Хорошо, поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.