ID работы: 7011091

s e n s i t i v e.

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

chapter 3: saturday

Настройки текста
Когда Бэкхён проснулся, за окном ярко светило солнце, а настольные часы показывали 12:38. Голова дико болела будто коря: "Незачем было так упиваться!". Вставать не хотелось от слова "совсем", но судя по топоту около двери - у родителей иссякало терпение. - Да заходите вы уже, чего на пороге топчитесь? - папа давно не видел сына в таком состоянии, - не спрашивай ни о чем, я просто посидел с друзьями, - Бён быстро ответил на немой вопрос. - Бэкки, последний раз я тебя в таком виде помню, когда вы с друзьями отмечали окончание университета. Если ты просто решил отдохнуть с Кёнсу - хорошо, но если у тебя какие-то проблемы - ты только скажи, мы с отцом всегда готовы помочь. - Па, всё в самом деле хорошо, я просто решил вспомнить молодость, - неловкая улыбка совсем не сняла напряжение, которое, казалось, можно было увидеть в воздухе. - Брось, двадцать семь лет - это не конец жизни, - старший омега покачал головой и нежно провёл рукой по волосам сына, - будем считать, что я поверил в твою байку, но все же - не пытайся держать все в себе, - Бэкхён опустил голову и нерешительно кивнул, - так! Завтрак ждёт вас, господин Бён, уже полпервого, а вы в постели - какой стыд! Жду через десять минут внизу, и без никаких, понял? - родитель смешно свёл брови, и направился твердым шагом к двери. Когда папа ушел, Бэк мягко улыбнулся. Он любил своих родителей, и считал их самыми понимающими и толерантными по отношению к другим. Они всегда были готовы поддержать сыновей во всех начинаниях, правда, не обходилось без мелких ссор, но Бён понимал, что даже в самой идеальной семье жизнь не может обойтись хотя бы без одного скандала. У Бэкхёна не было сменной одежды. Вчера он явился в дом в костюме, в нём и уснул, к слову, данный предмет одежды омега благополучно снял и отбросил подальше, так как тот был далеко не презентабельного вида. В углу комнаты стоял шкаф, если Бэк не ошибается, то в нём была его одежда еще со времён студенчества и школы, так как он не жил здесь уже четыре года, но родители упрямо не хотели лезть к его бывшей комнате, и это прямо сейчас было ему на руку. Омега не знал, не вырос ли он сильно за это время, но, померив пару вещичек, понял, что его размер не изменился совсем. Перерыв весь шкаф, что он там только не увидел. Как модельеру, ему хотелось плакать кровавыми слезами, а как человеку - улыбаться от воспоминаний. Выбрав в конце-концов потрёпанный безразмерный красный джампер с изображением Плуто и бежевые хлопковые бриджи, он побежал в ванную, а после - спустился поесть. - Доброе утро! - отец сидел в главе стола, а папа доставал тарелки, - малыш,ты ничего не забыл? - Бэкхён подбежал к альфе и поцеловал того в заранее подставленную щёку, - как твои дела? Ты в последнее время о нас совсем забыл. Бэкхён помог папе с сервировкой, и умостился на своё место. - Как я могу о вас забыть? Просто совсем скоро у меня выпуск новой коллекции. Вы сами понимаете: нанять хороших моделей, арендовать помещение, договорится о рекламе, еще и доработать некоторые наряды надо, - омега тяжело выдохнул,прикрыв глаза, - боюсь, что придется работать по выходным, иначе не успею. - А я тебе говорю - бросай эти тряпки, давай к нам с Чонином - в кино! - альфа воодушевлённо размахивал палочками, жуя тушёное мясо. - Отец, я прошу тебя, - омега закатил глаза, вздыхая, - для этого нужен талант и хотение, а у меня нет ни того, ни другого. - Зато как тряпьё шить - за уши тебя не оттащишь, - буркнул старший, накинув в свою тарелку салат. - Шиун, отстань от него, он уже взрослый - сам знает как жизнь прожить, - Бэкхён благодарно кивнул папе, уплетая домашнюю стряпню.

***

После завтрака с родителями Бэкхён уехал к себе в квартиру - работа сама не сделается. После утренней "чистки" своей старой одежды у него появились новые идеи для нарядов. Бренд 'prive' набирал популярность в Корее, и это не могло не радовать омегу, ведь это то, к чему он так долго стремился. Его семья не была бедной, отец - известный актер в прошлом, после того, как ему стукнуло 50 он решил закончить свою карьеру; младший брат пошёл по стопам отца, Бэкхён всегда считал, что у Чонина есть актерский талант, да и тому нравилось сниматься в фильмах; папа - бывший визажист; родители Бэка познакомились на сьемочной площадке, отец, тогда ещё начинающий актер, часто разговаривал с омегой во время наносения макияжа, и вот теперь - двое детей, и счастливые двадцать шесть лет брака. Бёна часто обвиняли в том, что он выезжает на имени своего отца, но никто не знал, как он, тогда ещё двадцатиоднолетний парень, скитался по всем домам моды в поисках работы. Все же Бэкхён нашёл того, кто не брезговал взять на работу студента без опыта, и работал как проклятый, познавая все искусство моды. Через три года омега решил открыть свой дом моды; после этого были долгие полгода бессонных ночей и беспрерывной работы, но он смог выдержать все трудности. Спустя некоторое время его начали замечать, его клиенты начали писать много отзывов в разные журналистские издания, желая помочь. Бэкхён выпускал только мужскую одежду - она ему нравилась больше, он также думал, что ему, мужчине, легче понять предпочтения его пола, чем женского. Бён свою работу любил, и времени никогда для неё не жалел, вот так и сейчас. - Нет, Кёнсу, так не пойдёт, впереди лето, нам нужен материал полегче, - рыжеволосый упрямо не принимал предложения До. - Так, Бэкхён, чего ты хочешь? Позвонил мне в субботу, чтобы обговаривать работу. Омега! Ты в своём уме? - Дио на экране ноутбука выглядел достаточно помятым, и постоянно зевал. - Послушай, давай сделаем капри из хлопка с лампасами, - у Бэка, кажется, глаза загорелись, - а верх... Можно сделать поло, но надо его как-то освежить. Можно использовать цветочный принт для воротника и рукавов, думаю, будет выглядеть достаточно интересно, как тебе? - на экране все так же было видно угрюмое лицо омеги. - Суббота, Бён Бэкхён. Выходные для того, чтобы отдыхать, понимаешь? Если сам не хочешь, то дай другим отдохнуть. Я отключаюсь, - Бэкхён резко замахал руками крича "Стоп!Стоп!Стоп!" - ну чего? только один вопрос, Бэк. - Гибридное поло с лампасными капри из хлопка или майка с вырезами и джинсовыми бриджами? - Поло и капри, не звони мне в эти выходные, - Кёнсу моментально отключился, а Бэкхён ушел с головой в работу.

***

- Иногда мне кажется, что твой брат псих, - До обреченно посмотрел на альфу, который только что вышел из душа, - нет, правда, он хоть иногда забывает о работе? - Этот вопрос волнует меня не меньше, чем тебя, - Кай опустился одним коленом на кровать, и поцеловал омегу в оголённое плечо, что выглядывало из-под одеяла, - но я уверен, что так он старается отгородится от проблем, - Кёнсу хихикнул, и поцеловал Чонина в нос. Альфа залез к омеге и запустил руки под одеяло, поглаживая поясницу своего парня. - Бён Чонин, что ты вытворяешь? - омега уклонялся от всех поцелуев альфы, наигранно возмущаясь. - Прямо сейчас я наслаждаюсь компанией своего омеги, а что? - А то, что свои поползновения тебе надо прекратить, потому что скоро должен прийти Чанёль, которого мы вчера к себе пригласили, - Чонину все таки удалось урвать один поцелуй у Кёнсу. - Но его же пока нет, - альфа жалобно надул губы, прижимая омегу к себе ближе, как по всей квартире раздалась трель звонка. До быстро чмокнул Чонина, и, вытолкав того из кровати, тыкнул рукой в дверь. - Прямо сейчас я готов убить Чанёля, почему если у него нет секса, то и другие должны мучатся, - в ответ ему прилетела подушка и грозное "Чонин, не бузи, иначе спать будешь на диване!", - да иду я , иду, - запричитал альфа, слыша, что трель не прекращается, - Чего ты так шумишь, Ча- На пороге стоял злой Бэкхён и растерянный Чанёль. - О... - Добрый день, Чонин, - буркнул Бэк, входя в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.