ID работы: 7011309

Лев и девушка

Гет
G
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя некоторое время Мир Нарнии       Время летело стремительно и вот уже по Нарнии ходит взрослая копия короля Каспиана. Молодой принц Каспиан ll. Все радуються этому парню и недовольных среди подданных нет. Самое удивительное и самое печальное, что про принцессу Аделаиду никто и не вспоминает словно её и небыло никогда. Даже родители и те позабыли о своей дочери. Всё это было очень странно. Ведь материнское сердце должно чувствовать, что происходит с родным ребенком. Но королева Ивэйн после исчезновения маленькой принцессы, словно вычеркнула дочь из своей жизни, и своего сердца. И напрашивается вопрос: не хранитель ли Нарнии, лев Аслан, стёр на время память жителей сказочного королевства? Только хранитель сказочной Наринии благородный лев Аслан, помнит о маленькой Адель и тоскует по ней. И ждёт того времени когда можно будет позвать её обратно. Но он даже не догадывается, что встреча произойдёт очень скоро. Без участия благородного льва. Ведь сразу после рождения Каспиана ll бесследно исчезает рог королевы Сьюзен, а вместе с ним и надежда на возвращение принцессы Аделаиды. Про него тоже стёрлась память у жителей Нарнии. И возникает ещё один вопрос: А случайны ли эти два события исчезновения принцессы и рога? Или может быть они связаны между собой? Мир людей Аделаида Как быстро летит время. Как подумаешь об этом, даже страшно становится. Казалось бы только вчера Аслан перенёс меня из Нарнии в мир, с которого пришли короли и королевы Пэвенси. А нет прошло уже довольно много времени с тех пор. И вместо маленькой и доброй малышки. Появилась девушка циничная и немного жестокая, практически потерявшая веру в людей. И если кто-то подумает, что я наговариваю на себя, то это не так. Я сказала о себе чистую правду. И как тут не потерять веру если… если на это есть серьёзные причины. Которые и вспоминать то не очень хочется. В последнее время я всё чаще прихожу в одно место. С одной стороны здесь очень красиво. Но с другой это место навевает страх. Здесь можно увидеть много больших сосен красиво посаженных так ровно словно под линеечку. Так же в глубине этого великолепного парка можно найти летние кафе и даже летнюю площадку для дискотек. Но не это всё меня интересует. Больше всего меня манит в самый конец парка, куда вход охраняется, потому что там находиться очень крутой обрыв. Это мое самое любимое место во всем этом парке. Ведь стоя на самом краю обрыва можно увидеть весь город, словно на ладони. Это очень незабываемое зрелище. Но я немного отвлеклась. И сегодня стоя в предрассветных сумерках на самом краю пропасти. Мне хочется броситься камнем вниз. Такое желание меня посещает довольно часто. Мне просто надоело жить. От того, что я была одинокой и стала никому не нужной. Это не спонтанное решение. Нет. Оно обдуманное и тщательно взвешенное. Зачем сводить счёты с жизнью спросите вы? Если честно иногда и сложно дать ответ на этот вопрос. Но бывают моменты когда ответ я знаю. Сейчас оглядываясь назад проскальзывает мысль, что не нужно было исчезать из Нарнии. Нужно было остаться и доказать всем, что я достойная стать королевой сказочной страны и сесть на трон. Я признаю, что стусила и сбежала от проблем. Но сделанного не воротишь. Как бы сильно этого не хотелось. Слёзы градом текут по щекам стоит вспомнить отца и мать. Сколько я их не видела? Страшно подумать. Интересно, а помнят ли они обо мне? Как же хочется их вновь увидеть, обнять и сказать как сильно я их люблю. — Как же мне Вас не хватает. — срываеться с моих губ. — Простите меня! — громко шепчу немеющими губами смотря невидящем взглядом в даль. — Интересно я Вас увижу ещё хоть раз? — крик вырывается с горла сам по себе заставляя сердце сжаться от тоски. Совершенно неожиданно вдали замечаю Аслана. В голову закрадывается мысль, о том что я сошла с ума. Несколько раз открыв и закрыв глаза надеясь, что видение исчезнет. Но ничего не меняется, я продолжаю видеть храненителя Нарнии так явно, что хочется дотронуться рукой и удостовериться, что он реален. — Аслан, — с мольбой кричу. — Помоги вернуться обратно! Прошу! — но стоит об этом заикнуться, как его лицо исчезает, напоминая, что утерянного не вернуть. В недоумении смотрю туда, где его видела, не понимая куда он исчез. Упав на колени сотрясаюсь в рыданиях, от понимания того, что возможно никогда не вернусь в родной дом. Ведь ни разу пока живу здесь, я не слышала голос рога королевы Сьюзен. А значит я там совершенно не нужна. И здесь мне тоже не чего делать. Ведь тех кого я знала и любила больше нет. — Я так больше не могу. — шепчу поднимаясь на ноги и не роздумывая бросаюсь вниз… на краю сознание мелькает мысль: может это шанс вернуться домой в родную Нарнию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.