ID работы: 7011309

Лев и девушка

Гет
G
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

***

Мир Нарнии Аслан       Интересно, как там поживает Адель? Этот вопрос в последнее время довольно часто проскальзывает в моей голове. Я волнуюсь о девушке. Мне хочется знать всё, что с ней там происходит, куда я её отправил очень давно. Если я загляну глубже в свою душу, то могу ясно увидеть, что я хочу чтобы Адель вернулась. Но вернулась не для правления сказочной страной, а именно ко мне. Это довольно неожиданно даже для себя, понять что великий и могущественный лев, влюбился в человека. Это ведь запрещено. Так нельзя. Я никогда не смогу стать человеком, а девушка не сможет превращаться во львицу. И что же тогда мне делать? Но я за бегаю наперёд. Я даже не знаю, что скажет и что будет делать девушка, когда окажется здесь? Я даже не знаю помнит ли она что-то? Нарнию, родителей, меня в конце концов. Так эти все вопросы я буду решать по мере их поступления. Лишь бы она вернулась ко мне. Сегодня меня очень сильно тянуло на берег океана. Я не мог понять, что я там забыл. Тем более, что сегодня меня ждали во дворце. У наследника королевской четы день рождения. И если честно мне не хотелось идти на праздник. Мне было больно от того, что все абсолютно все, в Нарнии и думать забыли о старшей принцессе. Но ведь именно я стёр всем память о ней. И теперь было понимание, что тогда я совершил ошибку. Очень большую ошибку. Но тогда я думал, что поступаю правильно. Эх если бы была возможность вернуться в прошлое. Я бы многое изменил. И уж тем более не стал бы всем стирать память. Но увы прошлое не вернуть. Как бы сильно этого не хотелось. Все мои мысли об ошибках прошлого отходят на второй план. Когда я понял, что не заметил даже, как спустя время оказался на берегу океана и не поверил своим глазам. На волнах кто-то неподвижно лежал. Когда я подбежал поближе то увидел, что это была молодая девушка. С трудом вытащив бессознательное тело на берег. И осторожно перевернув девушку на спину я обмолел. Это была девушка о которой я в последнее время думал и вспоминал довольно часто. Адель. — Адель. Милая прошу открой глаза! — прошу с замиранием своего сердца. Но увы она меня не слышит. Что же делать? Как мне ей помочь? Я всего на всего лев. Я не могу даже сделать искусственное дыхание, чтобы помочь. Проклятие! От собственного безсилия хотелось волком выть на луну. Я не мог допустить, чтобы девушка которая мне нравиться погибла. Я ведь так долго ждал её появления в Нарнии. Потом пришло озарение, я же не какой-то там обычный лев, а могущественный защитник Нарнии. Я могу помочь ей своей магией. Собравшись с силами я дыхнул на девушку своим волшебным дыханием. Чуда не произошло. Как бы я не хотел обратного. Что за дела? Почему моя магия бессильная? Почему ничего не выходит? Почему сейчас я не могу помочь? В отчаянии поднимаю голову к небу и молю всех богов которые есть о помощи. И совершенно неожиданно замечаю, как мои лапы охватывает сияние и они… Я даже не мог поверить в то что увидел, они становятся обычными человеческими руками. Размышлять, как произошло данное чудо не было времени. Мне нужно было помочь девушке. Опускаюсь рядом с ней на колени и нажимая на грудную клетку молю: — Ну же прошу! Адель, хорошая моя, очнись! Открой свои глаза. Не пугай меня. — с удивлением понимаю, что стал видеть плохо и лишь спустя мгновение понимаю, что мои глаза полны слёз. Мои усилия не проходят напрасно и спустя мгновение слышится судорожный вздох. Мигом переворачиваю Адель на бок и девушка начинает кашлять выплёвывая солёную воду с лёгких. С моих плечей словно свалился большую груз. Я смог! Я справился! Сумел спасти девушку! Теперь меня занимала лишь одна мысль, как мне объяснить Адель мое волшебное превращения? Или пока ничего ей не говорить. До тех пор пока сам во всём не разберусь. Я должен быть уверенным, что мое превращение в человека не единичное явление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.