ID работы: 7011548

Котик Леви и его хозяин Эрен

Слэш
R
Завершён
154
Pika_llu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наутро, когда я открыл свои глаза, то моему взору представилась такая картина: Эрен разлегся на полу, свернувшись клубочком лицом к полу. Первые минуты, после моего пробуждения, эта ситуация меня очень забавляла, но лишь до того, как я понял, что Эрен начал просыпаться, но все бы ничего, если бы я ночью случайно не перевоплотился в человека. - Твою же мать! - случайно выкрикнул я и на всех парах нагишом рванул к балкону. Я просидел там больше получаса, прежде чем Эрен ушел на работу, и я смог спокойно выйти с балкона. POV Эрен. Вот тебе и доброе утро. Я снова просыпаюсь на полу. Что за херня-то такая? Причем, я не просто валялся на полу, я был еще весь в крошках от чипсов, которые я ел вчера при просмотре фильма. Именно сейчас я успел проклясть всех и вся, и, даже не заметив исчезновения Ками, едва поднялся с пола со своими затекшими конечностями, вышел из своей комнаты и направился в ванную комнату. Там я успел сделать все свои водные утренние процедуры и отправился на кухню, где, не торопясь, начал готовить свой завтрак. Сегодня я должен прийти на работу позже обычного, ибо сейчас по всему зданию проводят какие-то очень важные провода, но из моих размышлений меня вывело горячее масло, на котором я жарил яичницу. Наконец, спустя пятнадцать минут, я, уже позавтракав, начал одеваться. Только когда я ехал в лифте, вспомнил, что не насыпал корма для Ками, ведь должно быть он еще спит, а, когда проснется, то будет голодным и мне пришлось вернуться. Открыв дверь, я увидел парня, который с невозмутимым видом натягивал мою футболку. Он был, безусловно, красив, вот только ростом не вышел. Так, блин, Эрен, ты о чем думаешь, тут незнакомый парень разгуливает по твоей квартире, а ты над его ростом задумываешь. END POV Эрен. POV Леви. Когда я услышал, как хлопнула входная дверь, то я сразу вылез из своего укрытия и, чтобы не находиться нагишом, натянул на себя футболку Эрена. Все было хорошо, даже прекрасно, но тут снова хлопнула дверь и, передо мной уже стоял Эрен, смотрел на меня, то ли с удивлением, то ли с ужасом, я так и не понял. Мы смотрели друг другу в глаза уже минуту, и я не знал, что делать, поэтому решил нарушить тишину. - Привет? – в вопросительном тоне начал я и только после этого я понял, какой я все-таки кретин. Вот серьезно, просто «привет». Даже ничего получше придумать не смог. Блин, что мне ему сказать? По типу: «Хэй, я твой кот, приюти меня и не смотри на то, что я — человек». Да кто вообще это слушать будет? Сейчас просто полицию вызовет и все, на этом закончиться моя первая жизнь в доме у человека, но его ответ меня не то, чтобы удивил, он меня до коликов рассмешил. Я очень старался сохранять свою прежнюю невозмутимость, но не судьба. END POV Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.