ID работы: 7011548

Котик Леви и его хозяин Эрен

Слэш
R
Завершён
154
Pika_llu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Эрен. Я стоял не в силах выдавить из себя ни звука, ведь какой-то извращенец ворвался в мою квартиру, стоит в моей футболке и с невозмутимым видом здоровается со мной. «Ну, я не знаю… может я вообще отбился от цивилизации, но мне кажется, что еще не позволено врываться в чужие квартиры и разгуливать в них голым…» - мыслю я, поджав свои губы, начиню нервно теребить край своей рубашки. Но мне все-таки двадцать один год, а я тут теряюсь, как школьница, поэтому, собрав все свои мужество, гордо вскинул голову и решил-таки ответить незваному голому гостю-извращенцу. - Ага. Делаем вид, что я тебя не заметил, и я типа пошел. Ну а тебе тоже, вроде как, надо идти. Вот и иди. А я за тобой закрою, да. Вообще без проблем, - проговорил я, на секунду сдерживаясь, чтобы не треснуть себя по лбу. « И, что это было? Я тебя не заметил? Я пошел? Ты иди? Я за тобой закрою? Что за бред я сказал?! Чего я вообще здесь разбираюсь, сейчас позвоню в полицию, и пусть они сами с ним разбираются», - потер я переносицу, сжимая пальцами свой смартфон. Я хотел набрать номер полиции, но случайно бросил взгляд на «преступника» и вот с этого момента я, честно сказать, ничего не понял. Он засветился. Человек. Засветился. А после нескольких секунд яркого свечения, передо мной стоял не человек, а Ками, кот, которого я недавно подобрал. После вот такого поворота событий я был полностью в ауте. Ну, а Ками, мяукнув, пошел на кухню. Я, ничего, в данный момент, не соображая, пошел за ним. Когда мы дошли до назначенного места, кот сел на пол рядом с миской, поэтому я, быстро поняв, чего он хочет, взял корм и насыпал ему. И тут я уже думал, что сошел с ума, потому что я начал говорить с котом. - Ками, что мне делать? Идти к психиатру? Или оставить все как есть? Но мне кажется ненормальным то, что я видел вместо тебя парня с рельефным прессом и низким ростом, - проговорил низким голосом, садясь на корточки перед питомцем, немного его поглаживая. Не знаю, чего я ожидал, сказав это, но когда я закончил, наступила гробовая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.