ID работы: 7011780

Собачка

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

В одной комнате

Настройки текста
Том нервно подъехал на своем стуле к ящику и достал какой-то ошейник. -Это переводчик, нужно надеть его на первого, тогда мы сможем его понимать... -Эй! Какой еще переводчик! Это ошейник! Я не буду его носит!- Шрам пытался вырваться из рук Флеша, но тот его сильно держал. -Чего он гавкает?- Быстрый приподнял собаку и посмотрел ему в глаза. -Сейчас узнаем- Ученый быстро надел переводчик на пса. -Грр! Нет! Быстро сними! Будет плохо!- Пёсик скалил зубы на Тома. -Нихуя!- От удивления Флеш вздрогнул и уронил КБ на пол. -Осторожнее!-Фыркнул красноглазый. -Флеш? -Простите...- Он немного покраснел -А теперь я жду объяснений, зачем ты трогал то, о чем не просили?- Диктор грозно посмотрел на первого, от чего тот прижал уши. -А что я еще должен был делать! Мне было скучно!- Рычал пёс. -Ладно... Флеш, я попробую сделать что-нибудь, чтобы сделать первого обратно человеком. Но так как он сейчас собака, тебе придется взять его к себе в комнату. Тем более, вы как раз помиритесь.- Ученый поднял одну бровь. -Ч-что? Ко мне? Почему?- Шустрый слегка покраснел. -Я уже сказал причину.- Ответил Том, после чего открыл дверь. Флеш шел по коридору, рядом пытался идти на четырех ногах Шрам. Они молчали, тишину нарушали только стучащие по полу когти КБ. -Аргх, почему всякая херня происходит именно со мной? -Потому что нужно было слушать то, что я тебе сказал. -Еще чего? Буду я тебя слушать... Опять наступила тишина. Длилось это недолго. -А о чем говорил Ди... Эээ, точнее Том, когда я пришел?- Пёс покосился на быстрого. -Ты про что? -Он говорил что ты сожалеешь о том, что не сказал нам правду? Флеш немного покраснел. -Ну... Да, разве не логично? -А чего мы краснеем?- В голосе "лидера" слышалась издевка. -Какая разница?- Ртуть еще больше покраснел. -Ну ладно. Я не буду к тебе лезть.- Шрам с издевательской улыбкой отвернулся. Всю остальную дорогу они молчали. Наконец, они пришли в комнату, одиннадцатый открыл дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.