ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Серьезный разговор

Настройки текста
-А? Где я? -Маринетт обернулась и увидела последнюю битву. Она видела все, как в нее направили выстрел, как Кот и все смеялись. -Кот! -кричит девушка, но в ответ злобный смех! -Кот. -Маринетт! Маринетт! Маринетт! Проснись! -Егор всеми силами пытался пробудить девушку. -А? Где я?! Егор? -девушка наконец-то открыла глаза. -Тише, Мари тебе приснился кошмар, ты кричала, я попытался тебя разбудить и у меня это получилось! -пояснил певец. -Спасибо, тебе! -девушка обняла парня.-Сколько времени? -А? 9:30, нам через пол часа на лейбл! -сообщил репер. -Ну, что же давай собираться? -предложила Мари. -Да! -сказала Егор и отправился в душ. Маринетт, думала над выбором одежды не долго! Девушка надела легкое платье, бирюзового цвета, с белыми бабочками, после чего отправилась, на кухню готовить завтрак! Пока Егор мылся Маринетт нашла у него ее любимый зеленый чай с клубникой, который решила заварить. Так же она решила приготовить сырники. POV Егор. Быстро, помывшись я начал думать, какой лук мне надеть сегодня. Выбирал я не долго, я остановил свой взгляд на футболке с надписью BLACK STAR MAFIA и драными джинсами. Так-с, а, что там Мари делает? Конец POV Егор. Его направился на кухню, где Маринетт только, что закончила, готовку.Егор решил напугать девушку и аккуратно, на цыпочках подкрался к ней сзади и обнял. -А? -Маринетт испугалась-Егор!. -Что? -спросил парень вдыхая, аромат сырников. -Ты, напугал меня! -девушка надула, губки, как ребенок. -Ну, милая, прости! -певец, поцеловал девушку, она ответила.-Ну, что я прощен? -Садись есть, уже, а то остынет! -поторопила Мари. -Хорошо! -Егор начал трапезу. Позавтракав, пара села в машину и отправилась, на лейбл. -Может, включить радио? -предложил парень. -Давай! -сказала, Мари, холодно дописывая, что-то в тетрадке с песнями. Егор включил радио. -Вчера, эксклюзивно в прямом эфире премии МУЗ ТВ 2020 Трансформация Будущего, известный репер Тимати, заявил, на сцене Олимпийского о, том, что лейблBLACK STAR MAFIA, возвращается после длительного, двухлетнего перерыва, так же ряды лейбла пополнила некая Ledy Noir, у которой в скором времени, мы возьмем интервью.Это были все новости к этому часу, ну, а с вами, был я Валентин Сорока, удачной всем пятницы. LOVE RADIO твоей мечты -Ну, все Мари готовься, журналюги от тебя не отвалят! -посмеялся Егор.Но в ответ певцу, была лишь тишина.Маринетт, что-то усердно писала, у себя в тетради. -А? Ты, что-то сказал? -спросила Мари. -Да, так ничего особенного! -Егор, отвернулся. Девушка, поняла, что задела парня. -Егор, прости, просто, на меня напало вдохновение и это связано со всем лейблом! -объяснила Мари и состроила щенячьи глазки. -Я не обиделся! Кстати, мы приехали! -сказал Егор. -Спасибо, тебе за все! -Маринетт вышла из машины. Пара поднялась, на второй этаж, где все остальные их уже ждали. -О! Ребят, я рад, что вы приехали, садитесь и мы начинаем! -сказал Тимати и приветливо улыбнулся. -Спасибо! -одновременно сказал пара. -У, кого-нибудь есть идеи для песен, которые взорвут слушателей? -спросил Тим. Но увы, идей ни у кого не было.Маринетт, сначала решила промочать, но потом решали и встала. -Тим, у меня есть! -огласила девушка. -Ну, что же я тебя слушаю! -репер улыбнулся и сел в кресло. -Я написала, песню на Английском языке она называется «Ways to Be Wicked», дело в том, что наш лейбл имеет некую неформальность, то есть мы так скажем не такие, как все. Мы Мафия и не стоит об этом забывать, я считаю, что эта песня может стать, неким гимном или же синглом лейбла.-закончила девушка протянула, текст песни шефу. -Маринетт, права, нам нужна песня, которая отразит, нашу сущность, а наша сущность, это Мафия, а она же так не предсказуема! -поддержал Мот. -Это, просто отличная песня Мари! Я уверен, она будет хитом и даже «Гучи» обойдет! -Тим, гордился, что взял эту девушку на лейбл. -Спасибо, Тим.-поблагодарила Мари. -Итак, в песне должны петь две девушки и два парня.На, мой взгляд, это должны быть, Клава, Маринетт, Мот и Егор! -сказал Тим. -Возражений нет! -сказал Дони. Тимати, понял на, что намекнул Дони. -Что скажешь? -спросил он лукаво. -Базара нет! -крикнула Мафия. -Ребят, сори мне звонят! -сказал Тимати и взял трубку. -Тимати на связи. -… -Какой? -… -Спасибо! До свидания. -… По лицу Тимати, можно было понять, что у ребят, скоро начнутся проблемы. -Тим, что случилось? -решился нарушить тишину Миша. -Мне звонили и сказали подключиться к каналу ТF1, там сообщение для лейбла-сказал Тимати и взглянул, на Мари. -О, нет! -вскрикнула Мари. -Что, такое? -не понял Натан. -Это канал, Парижа! -сказала Клава и с сочувствием взглянула на Мари. -Я не буду, подключаться! -сказал репер. -Нет! Подключись! Все окей! -сказала Мари. -Хорошо! -тяжело вздохнул Тима. Нажав комбинацию нескольких кнопок, телевизор загорелся и все увидели прямой эфир из Парижа. -Меня, зовут Адриан Агрест, а это моя невеста Лайла Росси! У нас большая просьба, приехать к нам на свадьбу лейбл BLACK STAR MAFIA-Тимати тут же выключил телек. -Маринетт, ты как? Все зависит от тебя! -спросил Тимати, потому что он понимал, что девушке очень больно. -Мы поедим в Париж! -девушка со слезами на глазах выбежала из кабинета.-Простите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.