ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Rotten to the Core...

Настройки текста
Нажав комбинацию нескольких кнопок, телевизор загорелся и все увидели прямой эфир из Парижа. -Меня, зовут Адриан Агрест, а это моя невеста Лайла Росси! У нас большая просьба, приехать к нам на свадьбу лейбл BLACK STAR MAFIA-Тимати тут же выключил телек. -Маринетт, ты как? Все зависит от тебя! -спросил Тимати, потому что он понимал, что девушке очень больно. -Мы поедим в Париж! -девушка со слезами на глазах выбежала из кабинета.-Простите! -Маринетт! -Егор выбежал из-за стола и хотел, уже отправиться за девушкой, но его остановил Натан. -Егор, не надо! Я сам поговорю, с ней! -сказала Натан. -Спасибо, тебе друг! -Егор улыбнулся. Натан посмотрел на шефа, тот лишь кивнул в ответ, давая певцу согласие, на то, что он может последовать за девушкой.Натан вышел из кабинета… Натан направился, в то место, куда любила ходить Маринетт и, о котором знал лишь он.Парень шел по узкому, черному каридору, и спустя 5 шагов, он услышал всхлипы девушки. -Маринетт? -но в ответ молчание. Парень завернув за угол и увидев, Маринетт, которая сидела на пуфике и плакала.Натан присел рядом и обнял ее. -Нат, я…я.не хоу…видеть их! -плакала Мари. -Я понимаю, но ты же хочешь отомстить им? -спросил исполнитель песни «Гипнотайз». -Да! -резко повернувшись, Мари больно ударила Натана, по груди. -Ауч! -зашипел певец. -Ой, Нат! Прости! -сказала Мари. -Ничего, ты же не специально! -Нат улыбнулся.-Ну? Ты, как успокоилась? -Да! -сказала Мари.-Как ты думаешь, Костя отпустит Хлою с нами? -Я, думаю да! Все-таки он не робот, у которого нет чувств! -засмеялся Нат. -Хахаха! Ты прав! -Маринетт обняла Натана и сказала-Спасибо, Натан. -Вернемся, на совещание? -предложил репер. -Угу! -согласилась Мари. Пара вернулась в кабинет и села, на свои места. -Мари, ты как? -с беспокойством, одновременно спросили Клава, Кристина и Егор. -Все, хорошо ребят! -Маринетт улыбнулась. -Спасибо, Натан! -Егор обнял друга. -Не за что! -певец улыбнулся. -Ну, что ж предлагаю, продолжить! -сказал глава Мафии. -Да! -ответила Мафия. -Итак! Определимся с какими песня будем выступать на…на…на свадьбе! -Тима, трясло от того, что они вернуться в тот, самый город, в котором когда-то чуть не потеряли, одного из них. -Я буду исполнять песню»Я устала«-сказала Клава. -Принято! -Тимати записал. -Хм…ну, а я исполню «Ненавижу«-определился Марвин. -Я буду петь «Мы пролетаем над коттеджами Барвихи«-сказал Мот. -Окей, так я записал! -сказал Тим.-Остальные? -Я исполню песню «Хочу«-в глазах Кристины загорелся огонек. -Я буду петь «Гипнотайз»-Натан улыбнулся. -Ну, вы даете! -сказал Тимати. -Уж, поверь Тим, эту свадьбу они еще долго будут вспоминать! Я спою «Базара нет«-подхватил смысл Дони. -Не спорю! -Тимати коварно улыбнулся. -Я буду петь «Надо ли«-заявил блондин. -Окей! Мари, а ты…-Тимати, перебили. -Я буду петь песню «It's Going Down », но мне понадобиться твоя помощь Кристи! -той Мари уже не было. -Нет, проблем! -сказала Кристина. -Ну, а я спою «Гучи» и надеюсь Егор поможет? -посмотрел на Егора. -С радостью! -сказал певец. -Вылетаем, завтра! -сказал певец.-Свободны! Все вышли из кабинета, Маринетт шла и ни кого не слушала. -Мари, ты слышала о чем говорит Кристина? -спросил Дони. -Маринетт? -повторил Егор. -Мари! -крикнул Натан и до коснулся до ее плеча. Маринетт все так же шла вперед и громко сказала. -Rotten to the Core…. И только Натан понял, что все это значит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.