ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.Связь

Настройки текста
-Мари, с тобой все впорядке? -спросил Натан. -А? Что произошло? -Маринеть будто из сна вернулась. -Ты сказала…-парень договорил. -Нат! Тшшш…-Маринетт прикрыла рот парню. -Ребят, простите, но мне надо к Мастеру, Крис в 15:00 в студии звукозаписи.-Маринетт схватила Натана за руку и повела за собой. -Хорошо! -только, и услышала пара в ответ. -Натан позвони Хлое! -попросила Маринетт. -Хорошо.-парень стал искать номер подруги в телефоне.-Нашел. -Але? -Хлоя, это Натан! -О! Нат, привет! -Приходи к Мастеру, мы с Маришкой в пути! -Окей, ждите! -Она сказала, что все окей и придет.-порадовал Нат. Парень и девушка сели на мотоциклы, завели их и отправились в сторону домика мастера.Доехали они быстро минут за тридцать. -Где мы? -спросил Нат. -Это дом Мастера! -ответила Мари, снимая шлем. -Смотри! -Натан указал на мотоцикл, который приближался к ним. -Хлоя! -крикнула Мари и начала махать рукой. Хлоя подъехала к паре и заглушив, мотор сняла шлем. -Мари! -вскрикнула она. -Хлоя! -Мари была тоже рада видеть подругу. -Девочки нам пора! -поторопил Натан. -Хорошо! -Мари тут же помрачнела. Троица зашла в домик. -Мастер, вы здесь? -спросила Мари. -Здравствуй, Леди Баг! Здравствуй Пчелка! Здравствуй Натан! -поздаровался Мастер Фу, спускаясь, по лестнице со второго этажа. -Здравствуйте Мастер! -одновременно сказали девушки.А Натан пожал ему руку. -Пойдемте, со мной! -дедушка направился в комнату. -Хорошо! -сказал Натан и он вместе с девочками пошел в комнату. Когда они зашли в нее, то сразу в нос бросился запах сухой целебной травы, которая способна много. -Наконец-то спустя два года я смог завершить начатое! -Мастер взял листочек, со стола.Девушки снимите свои Талисманы! -скомандовал старец. Маринетт сняла сережки, а Хлоя гребень, после чего отдали их Мастеру. -Девушки, сейчас, когда я капну на них отвар, вы должны вспомнить все положительные моменты с Тикки и Поллен, только это поможет их вытащить! Готовы? -дал указания Мастер. -Да, Мастер! -сказала Мари. -Начинаем! -поддержала Хлоя. Мастер взял пробирку и капнул на украшения, они начали святиться! -Давайте! -скомандовал Фу. Девушки закрыли глаза и начали вспоминать. Воспоминания Маринетт -Тикки! Что это такое? -начала спрашивать Мари. -Извини, Маринетт, но до урока оставалось 35 минут и я не знала, как тебя разбудить-начала оправдываться квами. -Что? 35 минут? Я же опаздываю! -закричала Маринетт. Воспоминая Хлои -Кто, ты? -спросила Хлоя. -Это квами! -ответила Мари. -Подожди, откуда, ты знаешь? -Хлоя была удивлена еще больше. -Что ж, Хлоя я доверяю тебе тайну, которую не доверяла еще никому.Я Леди Баг! -сказала Мари. Из сумки, Мари вылетала Тикки. -Поллен! -Тикки! Квами обнялись. -Я Поллен, квами Пчелы и твоя наставница! -Очень, приятно, я Хлоя. -Взаимно. -Девочки, держитесь почти! -кричал Натан. Яркое свечение озарило, всю комнату и, вот в воздухе кружатся, две маленьких квами, квами Созидания и Хитрости -Маринетт! -кричит Тикки. -Хлоя! -рада Поллен. -Тикки! -Мари была счастлива видеть свою наставницу. -Поллен! -Хлоя была рада не меньше. -Мастер, спасибо-спасибо, вам! -Мари просто прыгала от счастья. -Не стоит меня благодарить.Ваша связь с квами, сделал все за меня! -Мастер улыбнулся. -Спасибо, до свидания! -Хлоя, Маринетт и Натан вышли во двор. -Хлоя, я должна сказать тебе, Тикки и Поллен важную новость! -Маринетт посмотрела на Ната, на что он кивнул. -Я еду вместе с лейблом в Париж, и я очень хочу, чтобы ты поехала со мной! Мы едим на свадьбу к Агрест! -на одном дыхании сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.