ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Мы готовы!

Настройки текста
-Я еду вместе с лейблом в Париж, и я очень хочу, чтобы ты поехала со мной! Мы едим на свадьбу к Агрест! -на одном дыхании сказала девушка. -Что? -вскрикнули квами. -Мари, скажи, что ты пошутила? -молила блондинка. -Маринетт, не пошутила, мы поедем в Париж, выступать на их свадьбу и это, выбор Маринетт! Она сказала, что мы поедем, когда Тимати собирался отказать! пояснил Натан. -Я поеду, с тобой! Я уверена, Костя поймет! -сказала Хлоя. -На самом деле, я хотела тебе предложить поехать со мной! -Мари улыбнулась и обняла ее. -Девочки, я бы хотела сказать, что какое бы решение вы не приняли, мы поедим с вами, и мы с вами до конца! -сказала Поллен. -Поллен, права, вы наши Хранители, а Хранители, должны опекать все Талисманы, но вы должны понимать, что обратного пути нет! -Тикки, поддерживала подругу. -Спасибо, вам! -сказал Натан. -Вы наша, поддержка, вы наше все! -Маринетт и Хлоя поцеловали своих подруг в лобик. -Нам, пора! Скоро три часа, тебя Крис, будет ждать! -поторопил Натан. -А? Да, точно! Хлоя, встретимся в семь в парке, попробуй поговорить с Костей! -Маринетт надела шлем.-Тикки, залезай! Квами, уже подлетела к хозяйке, но вдруг схватилась за, головку, ее точка засветилась белым, а у Поллен засветилась центральная полоска. -Ааа! -закричали квами. -Тикки, Поллен! -девушки вскочили и подбежали к ним. Тикки -Тикки, помогите нам! Это я Плагг! Пожалуйста! АААА… Поллен -Поллен это Триксс! Помогите, нам иначе все добро исчезнет. Пожалуйста! АААА Квами открыли глаза и закричали. -Плагг! -Триксс! -Тикки, Поллен, что случилось? -спросил Натан. -Хлоя, Мари с нами связались Плагг, это квами Кота Нуара и Триксс, квами Рены Руж, они в опасности.Я боюсь, если вы полетите в Париж, то не вернетесь, оттуда месяц! Вы должны забрать Талисманы! -сказала Поллен. -Если этого не сделать, то вы все будет в большой опасности, особенно ты, Маринетт! -сказала Поллен. -Мы сделаем это! -сказала Мари. Он…он украл мое сердце…он украл мое сердце… Именно эти мысли были в голове у Хлои и Мари -А я украду твою душу! -одновременно сказали подруги. -Девочки, может вы останетесь у Мастера? -спросил Натан, который поддерживал девушек. -Нет, мы поедим с вами Натан! -сказала Тикки. -Хорошо! Хлоя, тогда в 7 часов в парке около дома! -сказала Мари и завела мотор. -Хорошо! -Хлоя завела мотор и уехала! -Мари, с тобой все в порядке? -спросил Натан. -Спасиб, тебе Нат! Ты классный друг, ты всегда, поймешь и поддержишь.-Мари улыбнулась. -Лучшие друзья? -Нат протянул руку. -Лучшие друзья! -ответила Мари! -Догоняй! Маринетт совалась с места. Пара доехала до офиса быстро, там их ждала Кристина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.