ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Париж...

Настройки текста
Маринетт совалась с места. Пара доехала до офиса быстро, там их ждала Кристина! -Приветик! Вы как? -Си, обняла ребят. -Крис, Мари хочет тебя познакомить с кое-кем! -сказала Натан. -Да, и с кем же? -спросила Кристина оглядываясь. -Тикки, выходи! -сказала Мари, из-за спины девушки вылетела квами. -Привет! Я квами, меня зовут Тикки! -сказала малышка. -Ути, бозе! Как мило! -сказала Си, разглядывая квами. -Хахахахаха! Ну, ладно мне пора, я обещал помочь Мише с песней! -Натан подошел и поцеловал Си в губы. -Эм… Ребят, а в ничего не хотите мне сказать? -Маринетт, смотрела на них. -Нат! -вскрикнула Крис. -Ну, а что? Ей, то мы можем сказать! -закатил, глаза певец. -Хорошо! мы с Натаном встречаемся, но только ни кому! -сказала Саркисян. -АААА!!! Ребята, я так за вас рада! -Мари обняла влюбленных. -Спасибо! Ну, ладно пошли записывать песню? -сказала Си. -Пошли! -сказала Тикки. -Пока! -Натана ушел. Девушки направились в студию записи.Они провели, там два часа. -Ну, что Крис? Последний прогон и пакуем вещи? -спросила Мари, делая глаток воды. -Поехали.-Си, очень нравилась эта песня. 3… 2… 1… Кристина начала петь первый куплет: Let's get this party started I swear I'm cold-hearted There's no negotiation I'm not here for debatin' You need some motivation? Just look at face Then ask yourself how long you think I'll remain patient I'll throw him overboard and let him swim with killer sharks You either hand over the wand, or he'll be ripped apart Саркисян перестал петь и уступила место Маринетт: Now let's all just be smart, although for you that must be hard You'll get your wand — no one has to come to any harm! Don't try to intimidate Your bark is much worse than your bite Who's the baddest of them all? I guess we're findin' out tonight! Тут подключились бэк вокалисты Кристины, подхватили идею: Let's go! Bring it on! Better give us what we want It's the wand for the crown If you don't it's goin' down Ну, а здесь перебивают, слово злодеи бэк вокалисты Маринетт: Let's go! Make your move! Peace or war, it's up to you Give him up and do it now If you don't it's goin' down Но и бэк вокалисты Си не уступают: We want the wand Or else the king is gone Your time is runnin' out! You should really watch your mouth Ну, а здесь перебивают, слово злодеи бэк вокалисты Маринетт: Let's go! Pound for pound We're prepared to stand our ground Put your swords up, put 'em up! It's goin' down! Маринетт смотрит на Си и начинает петь! Okay, look, this is not a conversation It's a do-or-die situation If you don't give me back the king, I'll have no hesitation I'll serve you right here, and I don't need a reservation That way your whole pirate crew can have a demonstration Release him now, and we can go our separate ways Unless you wanna deal with me and the VKs Бэк вокалисты Си: Let's go! Bring it on! Better give us what we want It's the wand for the crown If you don't it's goin' down Бэк вокал Мари: Let's go! Make your move! Peace or war, it's up to you Give him up and do it now If you don't it's goin' down Девушки соединяют свои голоса: Let's go! Bring it on! Bring it on, it's goin' down Time is running out! Bring it on, it's goin' down Let's go! Bring it on! Bring it on, it's goin' down Time is runnin' out! Bring it on, it's goin' down Let's go! Pound for pound We're prepared to stand our ground Put your swords up, put 'em up! It's going down! -Кристин, спасибо тебе! -поблагодарила Мари. -Не за что! Мне очень нравиться эта песня! -хвалила Си. -Крис! -окликнула Мари. -М? -спросила, та кладя в сумку телефон. -Иди собирай вещи! -сказала Мари. -Хорошо, но ведь Тим…-певица не договорила. -Я поговорю с ней! -сказала она. -Хорошо! Пока! -девушка чмокнула подругу в щечку. -Пока! -Тикки, ты не устала? Сходишь со мной к Тиму? -спросила певица. -Конечно, нет Мари.Я схожу с тобой! -Тикки обняла Маринетт, своими маленькими лапками. -Хихи! Спасибо, тебе! Пошли! -девушка открыла дверь и пропустила квами вперед. Подруги, шли молча, кажадая думала о своем.Тикки, о ее друзьях-квами! Ну, а Мари о предстоящей мести.Они даже не заметили, как дошли до кабинета. -Фух…-Мари вздохнула и постучалась, услышав короткое «входите», она открыла дверь. -Привет, Тим! -поздоровалась Мари. -Здравствуйте! -поздоровалась Тикки. -Привет, Мари! Привет, эм… Тикки кажется! Как ты? -спросил управляющий лейбла. -Тим, мы должны прибыть в Париж, сегодня! Поверь, так надо.Я скажу Егору, Си в курсе, остальных предупреди! -Маринетт говорила серьезно. -Хорошо! Если честно, я тоже об этом думал! Рад, что мои мысли совпали с твоими.Я сейчас же свяжусь с остальными! -поддержал Тимур. -Хорошо, мы пошли готовиться! -сказала Мари. -До, встречи! -сказал Тима.

Маринетт поехала к Егору

-Егор, ты дома? -спросила девушка. -О, Мари! Ты вернулась! Ты как? Ты впорядке? -накинулся, на возлюбленую Егор. -Егор! Тише, все хорошо! Кстати, ты помнишь Тикки? -спросила девушка. -Эм…это же твоя квами! -осинило парня. -Привет! Я Тикки, приятно познакомиться.-вылетела квами. -Я Егор! Взаимно! -улыбнулся парень. -Тикки, тебе лучше поспать! -позаботилась Маришка. -Ты права! -квами улетела, чтобы набраться сил. -Егор, собирай вещи, мы сегодня летим в Париж! -объявила девушка. -Хорошо! Но готова, ли ты? -спросил Егор. -Да! -твердо, ответила девушка. Егор, понял, что Мари настроена серьезно! И решил пойти собирать вещи.Егор собирал, довольно-таки быстро, примерно, через час, он был готов.Так, как заняться ему было не чем, то он решил помочь любимой. Спустя еще два часа они были готовы. На часах 21:00 На телефоны Маринетт и Егора пришло уведомление из WhatsApp.Нажав на строчку их перенесло в чат

Чат: BSM

Тимати: Ребята вы готовы? Кристина: Да. Мот: Так, точно! Натан: Уже Дони: Готов Клава: Собралась Миша: Угу Егор: Собран Мари: готова Тимати: А Хлоя? Мари: Я написала ей.Она тоже готова Егор: окей, тогда за городом, через пол часа, окола места, где мы тусили последний раз? Миша: В пути!

За городом

Все приехали и были с чемоданами. -Тикки, трансформация! -Поллен, хочу жалить! Девушки трансформировались.Мариентт нажала на кнопку в центре и открыла в портал. Париж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.