ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.Игра началась (продолжение)

Настройки текста
Мари и Хлое повезло, что рядом была автобусная остановка, где стоял автобус. Девушки забежали туда, прежде чем двери успели закрыться. Девушки уехали в сторону отеля… -Хахахаха, ты видела их лица? -смеялась Хлоя. -Ага особенно, у Лайлы! -смеялась Мари. -Мда…не зря меня Артем научил боевым навыкам! -сказала Мари. Следующая остановка отель «Гранд Пари» Девушки покинули автобус и зашли отель.Девушки поднялись к номеру и постучали. -Кто там? -по слышался женский голос. -Клава, это мы Мари и Хлоя! -после этой фразы дверь открылась. -Ну, как без приключений? -спросил Натан. -Сейчас, расскажем! -сказала Хлоя. -Мари, с вами все хорошо! Как я рад! -Егор обнял девушку. -Не, томите! Рассказывайте! -сказала си. -Хорошо! Ну, в общем, когда мы шли в пекарню, у нас у обоих было предчувствие, что за нами следят, мы проверили и так и оказалось, за нами следили Карапас и Рена Руж, они начали требовать, от нас Талисманы Кота и Вольпины, мы отдали им подделки! И убежали…-дальше очередь Хлои рассказывать. -Мы спрятали Талисманы, в сейф и решив не светиться, перевоплотились обратно, выйдя из пекарни мы вспоминали, школьные годы, и вдруг мы услышали до боли знакомые глаза, обернувшись мы увидели Кима, Адриана, Нино, Алью, Лайлу и Сабрину, они начали доставать их, ну мы с Мари, заложили Кима и Агреста, после чего сели на автобус и вернулись. -Мда…-сказал Натан.-Ребят, у меня у одного плохое предчувствие? -Нет, Натан! -ответил Крид. -Давайте, попробуем кое-что узнать у Мари? -Клава хитро посмотрела на голубоглазую. -А? Вы о чем? -не понимала девушка. -Может, ты объяснишь нам подруга моя, что это такое? -спросила Саркисян, доставая, блокнот. -Что? Откуда, он у вас. Там все мои…-девушка не договорила. -Потрясающие песни! -сказал Крид -Что? Да, это песнями назвать нельзя! Отдайте! -Мари злилась. Девушка уже хотела, подойти к Егору и дать ему подзатыльник, как услышала громкий звук, который доносился из соседних номеров. -Эм…я не одна слышала это? -спросила Хлоя. -Нет!-мафия подорвалась с мест, и побежала к двери. Выйдя в коридор, и зайдя в соседние номера, ребята пришли в ужас, все разгромлено, как-будто ураган прошелся! А ведь в этих номерах жили Тимати, Мот, Дони и Миша Марвин! -Так, я с Егорм ищу в номере Тимати, Кристина и Клава в Номере Мота, Хлоя у Миши, а ты Натан у Дони, через 5 минут собираемся, тут! -скомандовала Мари. -Хорош! -все разошлись. У Натана. -Дони! -кричал, парень, но в ответ пустота. Певец, подошел к креслу, которое стояло около стола и увидел кровь. -Плохо дело! -сказал репер и начал, дальше осматриваться. У Хлои -Миша! Ты тут? Это Хлоя! -девушка пыталась найти участника лейбла, но не удавалось. Она подошла к окну, которое было разбито и взяло стеклышко, на нем она увидела оранжевую пыль. -О, нет! -вскрикнула Хлоя.-Рена Руж! Девушка начала выбираться из номера, со стеклом в руках. У Кристины и Клавы. -Матвей, ты тут? -пыталась до стучаться Клава. -Клав, смотри! -Кристина, указала на кусок зеленой ткани, который болтался, на углу стола. -Странно, Мот в жизни не носит и не носил зеленой одежды! -удивилась Клава. -Давай, покажем этот кусок Мари и Хлое! -сказала Си, беря кусок в руки. -Пошли.- сказала Клава. У Егора и Маринетт. -Мари, смотри тут записка! -сказал Егор. -А? Где? -спросила Мари. -Вот, бери и пошли, а то вдруг, не дай бог, что-то упадет на нас! -сказал Егор. -Угу! -промычала Мари. Ребята собрались в коридоре. -Ну, что у кого как? -спросила Хлоя. -Мы, нашли записку! -сказал Егор. -Мы, кусок зеленой ткани! -сказала Клава. -В номере у Дони, я нашел кровь! -сказала Натан. -Я нашал, стекло с оранжевой пылью! -сказала Хлоя. -А, что в записке? -спросила Кристина. Маринетт развернула листок и начала читать. «Ну, здравствуй, Леди Баг! Здравствуй, героиня Пчела! Если вы хотите, что ваши друзья остались невредимыми, то приходите сегодня в полночь, в особняк Агрестов. Бражник»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.