ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Я люблю тебя!

Настройки текста
О, нет!-вскликнула Хлоя. -Что нам делать?-спросила Клава. -Мы пойдем, туда!-сказала Мари. -Мы с вами!-сказал Натан и Егор. -Нет! Мы не можем рисковать жизнью Тимати, Дони, Миши и Мота!-сказала Мари. -Пойдут, только я и Мари!-ответила Хлоя. -Но, это слишком опасно!-попыталась вразумить Кристина. -Другого, пути нет! Я не позволю, забрать близких мне людей, тех кто подарил мне мечту!И надежду...-девушка загрустила -Не волнуйся, Мари! Мы справимся!-ответила Хлоя. -Мы с вами! Душой и сердце, с вами!-сказала Клава и все обняли девушек. -Спасибо, вам ребят! Но если вы не против, я хочу побыть одной.-сказала Мари и ушла на балкон. -Я пойду за ней!-сказал Егор. -Егор, не надо! Ей нужно побыть одной, какое-то время.-сказала Клава. -Клава права!-поддержала Си. -Хорошо!-Егор ушел в спальню. У Маринетт. Роv Маринетт. Почему, в жизни все так сложно?!Я же два года назад и подумать не могла, что буду ненавидеть Адриана все душой. Мне так жалко Егора, я не могу подвергать его опасности, ведь я люблю его, но мне хочется, что бы он всегда был рядом! Как же я хочу, забыть это все как страшный сон! Вот многие спрашивают, что такое жизнь? Не знаю почему, но лично для меня жизнь это фильм не имеющий конца. Конец Pov Маринетт У Егора. POV Егора Что наша жизнь? Минута и в эту минуту, нужно уложить все черт возьми, радость счастье, взлеты, падения. Желание делать, добро, грешить, все нужно успеть в эту одну минуту. А смерть? Смерть это навсегда, это единственная стабильность, которая навсегда, а все остальное в жизни это никогда, никогда это се страшное слово мир. будет продолжать жить, все будет по-прежнему, но только без тебя и ты ничего не можешь сделать. Самое не возможное, это вернуть вот эту минуту назад. Там где все были счастливы, там где все мы были. Как вернуться на свою исходную, в начало? Вот эту минуту-назад! Конец POV Егора. Егор решил все-таки пойти к Мари и поговорить с ней. -Мари, нам надо поговорить!-сказала Егор. -Егор? О чем?-Маринетт улыбнулась. -Я не могу отпустить тебя одну!-сказал твердо парень. -Егор, я буду не одна! Я буду с Хлоей!-сказала Мари. -Мда...две шестнадцатилетние девочки иду черт знает куда ночью!-Егор закатил глаза. -Егор!-вскрикнула Мари. -Мари, пойми я не могу потерять тебя еще раз, ну или хотя бы допускать риск, этого.В тот день два года назад, я просто не понимал, всей серьезности, но когда ты впала в кому. Я понял, что потерял ту, которую люблю!-у Егора на глазах появились слезы. -Егор.-девушка обняла парня, сильно, как только могла.-Я люблю, тебя. Но, пойми, я супергерой, как и Хлоя. Это мой долг и другого выхода нет!-Мари тоже, плакала, так ка понимала, что впереди долгая разлука. Что-то подсказывало ей об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.