ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.Я не прощу себе этого!Снова...

Настройки текста
-Егор, я пойду к Хлое, нам надо поговорить! -Мари выбралась из обьятий любимого и отправилась в комнату к блондинке. -Хорошо! -Егор решил остаться. Девушка ушла в комнату к блондинке.Егор стояли смотрел, куда-то вдаль.Но тут его окликнул Натан. -Егор, ты тут? -спросил Нат. -Да, Нат.Ты что-то хотел? -пустыми глазами посмотрел на друг голубоглазый. -Егор, если ты действительно ее любишь и не хочешь ее потерять, то мой тебе совет приложи все усилия, чтобы пойти с ней! Послушай, и прислушайся.Если не хочешь потерять близкого человека тебе, снова…-Натан ушел, оставив парня в раздумьях. POV Егор Натан, прав!Я не прощу себе этого снова!... Конец РОV Егор. Парень покинул балкон и направился в сторону комнаты Хлои. У Маринетт Маринетт пошла в комнату к Хлое.Она подошла к двери и постучала. -Входите!-послышалось из-за двери. Маринетт повернула ручку и открыв дверь вошла.Она увидела, как Хлоя разговоривала в Skype, с Никитой. -Привет!Как у вас дела, Мари?-спросил Никита.-Тееееем, иди сюда, тут Мари пришла. -Привет, Никитос!Все окей.У вас, как?-спросила Мари, смотря в монитор. -О, Мариша!Привет.Как у тебя, дела?-в кадре появился Пинндюра.-Можешь, Тиму позвать и Дони посоветоваться надо, а то они трубку не берут. -Приветик, братишка.Все хорошо.Эм...дело в том....что....э....они ушли...на...на репетицию...а телефоны у них разряжены....да-да разряжены.-заволновалась Мари. -Хм...все это очень подозрительно.Ладно, вернуться пусть позвонят!-задумался репер. Девушки разговаривали с парнями минут сорок, но тут в комнату входит Егор. -Мари, я долго жумал и решил.Я пойду с тобой, мы спасем их.Ну, не могу я тебя и Хлою отпустить в такое задание!-выпалил парень. -ЧТО??!!-закричали Никита и Артем. Маринетт и Хлоя сделали жест рукалицо. -Егор!-рявкнула Мари. -О, Тема, привет!-пропустил мимо ушей слова Мари. -Тем, мы тебе все завтра расскажем! ХОРОШО????-взмолилась Мари. -Мы первым же рейсом вылетаем в Париж!-Никита отключился. -Егор, вот кто тебя за язык тянул?!-рявкнула Хлоя. -Я сказал, что я иду с вами и точка!-начал кричать Егор. -Нет! -включилась голубоглазая. -Да!-закричал Егор. -Зачем?!Зачем?!-у Мари началась истерика. -Хлоя выйди!-попросил блондин. -Егор!-хотела возразить Буржуа, но... -Я сказал, оставь нас!-закричал Егор. Хлоя решила не нагнитать обстановку и уйти.Громко хлопнув дверью Хлоя покинула комнату. -Мари, я пойду вами!-начал заводить шарманку Егор. -Нет!-твердо ответила брюнетка. -Дура! Да, пойми ты! Я не хочу потерять тебя.Я не хочу лишиться любимого человека...-закричал певец.Нервы были на пределе, но потом добавил тихо.-Снова... Мари была потресяна Егором, она никогда не видела его таким. -Снова?-Мари не понимала, что происходит. -Да.Дело в том, что...-Егор запнулся. -Егор, не говори.Я все понимаю.Прости, что накричала.Я люблю тебя.-Мари подошла к парню и поцеловала Егора. Парень ответил на поцелуй.Егор положил свои руки, на осиную талию девушки.Мари зарылась своими руками в его волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.