ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.Мы вместе навсегда!

Настройки текста
-Я люблю, тебя!-сказала Мари, оторвавшисть от губ любимого. -И, я тебя!Я дорожу, тобой!И не хочу потерять Мари!Прошу, можно я пойду с тобо и Хлоей!-Егор смотрел в ее небесно-васильковые глаза. -Хорошо, но прошу, пока я не попрошу о помощи, не лезь иначе это будет стоить твоей жизни, а я не хочу терять тебя, потомучто люблю!-Мари поцеловала Егора. Егор ответил на поцелуй. -Обещаю!-сказал Егор Мари, как только они отстранились друг от друга. Мари хитро, взглянула на него.Егор понял намек любимой. -Обещаю!Слово BLACK STAR MAFIA!-парень улыбнулся. Маринетт усмехнулась и обняла его.Парень так же обнял девушку. Девушка вырвалась из его обьятий и пошла к Хлое. -Хлоя, давай обсудим план!-сказала Мари. -Хорошо!Нам сказано идти в особняк Агрестов в полночь! Я предлагаю, нам надеть колца и ты активируешь режим неуязвимости!-начала голубоглазая. -Хм...мне кажется не стоит.Там могут быть приспешники Бражника, и это слишком рискоаванно для жизни Дони, Тимы, Миши и Мота!-возразила Мари. -Мда...с одной стороны ты права,но с другой, кто знает, что он готовит для нас.Ведь он точно знает, что придем!-сказала Хлоя. -Давай, так мы надень кольцо, но активируем их в критическом случае?-предложила Мари. -Хорошая, идея!-сказала блондинка. -Ах...да, Егор он идет с нами, но он будет невидемым всегда!-сказала Мари. -Хм...рискованно, но мне нравится!-ответила Хлоя. -Тогда в остальной обстановке, будем действовать по ситуации!-ответила Мари. -Хорошо!Я пойду попробую отговорить пареней приежать.-сказала Хлоя. -Удачи!-сказала Мари. Мари вышла из комнаты.Вдруг она вспомнила, что видела в зале пианино и решила спеть.Открыв крышку фортепиано, она начала играть, а спустя 4 секунды петь. Первый куплет девушка пела, она вспомнила Аиру, как она рассказывала ей сказки и все счастливые моменты с ней. Я нашла в кармане у судьбы Каменный цветок у каменной стены. Страха нет, разлуке вопреки Оживлю цветок потерянной любви. Заболели чувства мечтой, Я теряю время, любовь за спиной. В этот момент поши уже сильные аккорды и девушка окончательно вжилась в роль: Камень на сердце – слезы предвестья, Стою у стены в руках тишины. Камень на сердце – река без воды, Из камня цветы в руках у любви. Камень на сердце… Камень на сердце… Девушка вспомнила ее смех, смех радости и счастья... И вокруг становится светлей, Чувства потесней, с каждым днем родней. Счастье ждет и мы его найдем, Оживлю цветок я солнечным дождем. Напою надежду мечтой И согрею сердце горячей слезой. На глазах у Мари появились слезы: Камень на сердце – слезы предвестья, Стою у стены в руках тишины. Камень на сердце – река без воды, Из камня цветы в руках у любви. Девушка начала снова задумываться о смсле в этой жизне. Совсем одна, в чем моя вина? Я тебе верна! Загляни в глаза, без любви нельзя! Я твоя весна! Припев: Камень на сердце – слезы предвестья, Стою у стены в руках тишины. Камень на сердце – река без воды, Из камня цветы в руках у любви. Камень на сердце... Камень на сердце… Камень на сердце... Девушка закончила петь и обернулась.Обернувшись она увидела перед собой Егора, Натана, Клаву, Кристину и Хлою. -В..вы..слы..шали?-девушке стало страшно. -Да, Мари.Это божественная песня!Она твоя?-спросила Кристина. -Спасибо, это моя песня.Я написала ее когда...когда...-девушка не могла сказать. Правду знала только Хлоя. -Мари, тише.Придет время она вам все расскажет!-сказала Хлоя, обнимая Мари. -Мари, знай.Чтобы не произошла мы всегда поддержим и будем с тобой!-Натан подошел и обнял Мари. -Мы...-начала Криси и тоже обняла ее. -Вместе...-продолжила Клава. -Навсегда!-закончил Егор и подошел к друзьям и так же обнял их... Но вот что же за секрет скрывает Мари? ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.