ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.Игра началась (продолжение)

Настройки текста

Ночь.На часах 23:45.

-Егор, нам пора!-будила парня Мари. -М?-Егор спал на диване. -Нам пора!-повторила девушка. -Да-да я встаю!-Егор потер глаза и встал с дивана. -Хлоя!-крикнула Мари. -Я тут!-из-за двери показалась блондинка. -Так, хорошо!Егор надевай кольцо!-девушка протянула серебрянное кольцо, которое достала из кармана джинс. -Хорошо!Мари?-позвал Егор. -Да, Егор.-ответила Мари. -Будьте аккуратны!-попросил парень, смотря на девушек. -Егор, мы супер-герои наш долг, защищать невинных граждан, любой ценой!-ответила Хлоя. -Даже ценной собственной жизни.-добавила Мари. -Хорошо!-парень надел кольцо. -Давайте, приступать к делу!-сказала Хлоя, на что получила кивок от Мари. -Тикки, активируй созидание!-сказала Мари и маленькое создание затянуло в серьги хозяйки. -Поллен, хочу жалить!-сказала Хлоя и маленькую квами-пчелку засосало в гребень блондики. Девушки трансформировались.Маринетт взяла свое йо-йо и нажала на крайнюю правую точку и певец стал невидемым. -Хлоя, вот возьми надень кольцо,на безымяный палец, так он не буд привлекать внимание.-девушка отдала кольцо. -Хорошо!-героиня надела кольцо. -Егор, не в коем случае не влезай, пока я не скажу!-попросила Мари. -Хорошо!-Егор опустил голову. -С богом!-Мари схватила Егора и закрутив йо-йо вылетела в окно. Пчелка, Леди Баг и Егор отправились в путь.Добрались, до дом Агрестов, они быстро.На часах было 23:59. -Отлично, мы на месте!-сказала Леди. -Так Егор идешь за нами, тихо!-шикнула Хлоя. -Понял!-серьезно настроился Егор! Девушки подошли к большим черным воротам, которые закрывали проход на территорию особняка.Мари, нажала на кнопку вызова. -Кто?-послышалось внезапно. -Леди Баг и Пчелка!-ответила Хлоя. -Проходите!-ворота открылись. Тяжело вздохнув они вошли на территорию особняка и, как только это произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.