ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.Round I

Настройки текста
Как только команда переступила, их тут же схватили и связали цепями.Егор уже было хотел сорвать кольцо и помочь, но Леди крикнула: -Нет-крикнула Баг пытаясь выбраться. -Ахахахаха...-из двери вышли Рена Руж, Карапас и -Кот?Вольпина?-шокриванно, спросила Хлоя. -Талисманы, надо лучше прятать!-Кот подошел и дал пощечину Леди Баг. -Леди Баг!!!-кричит Пчела. -Какие гости к нам пожаловали.-из-за двери вышел Бражник.-Ну, здравсвуй Леди Баг, Пчелка. В этот момент у Егора все закипело.Но он помнил, что если высунется, то сделается только хуже.Но бездействовать он не мог. -Хахаха, наконец-то спустя два года я заберу твой Талисман Леди Баг!-сказал Бражник победно. -Ошибаешься Бражник, только владелец Талисмана, может снять его!-коварно, улыбнувшись сказала Хлоя. -Тогда, заставим!-сказал Кот. -Отпустите Тимати, Дони, Мишу и Мота, Габриель!-сказала Мари. -Что?!!-вскрикнули анти-герои. -Я уже давно раскрыла вашу личность, еще до вашей акуманизации в Коллекционера!-продолжала Мари. -Агрх!Снимай серьги!-зарычал Кот. -Отпустите их!-кричит Хлоя. -Агрх!Вольпина, Рена приведте их!-Бражник пытался найти, хотя бы маленькую лазейку на пути. Девушки ушли!Остались лишь, Егор, Бражник, Леди, Карапас, Печла и Кот. Тут Егор вспомнил, что Мот на днях подарил ему перочиный ножик, порыскав по карманам, он смог его найти, нажав кнопку, появился нож.Аккуратно, тихо, чтобы Кот его не услышал он подошле сзади к Бражнику и приставив нож к его горлу он снял кольцо. -Не рыпайся!-прошипел Крид. -Отец!-закричал Адриан. -Еще один шаг и я перережу ему глотку, быстро освободили их!-Егор был внимателен. Карапас и Кот стояли не двигаясь. Тогда певец поднес нож еще ближе. -Сын, делай, что он говорит!-прохрипел Габриель, впервые ему стало страшно. -Агрх...Хорошо!-Карапас пошле освобождать Пчелу, а Кот Леди. -Отлично, Егор!-сказала Леди потирая запястье. -Ха!-Пчелка связала Карапаса, но тот успел достать ножик. Он воткнул его ей в живот. -Пчелка!-закричала Леди. -Ма...-девушка упала. -Неееет.-у героини навернулись слезы. Пока Леди подбегала Хлое, Кот на нес удар ей в спину шестом. -Ах, ты ж тварь!-Егор увидел слезы любимой. -Ну какой, есть!-сказал Кот. -Ну, раз так!-Егор сделал небольшой порез на шее у месье Агреста старшего. -Шшшш-зашипел модельер. -Отец!-вскрикнул Кот. -Бражник, мы при...-недоговорила Лила, так как Дони смог вырваться и ударил ее. -Любовь моя!-закричал Кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.