ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.Game over

Настройки текста
Кот, подбежал к Вольпине. -Ккот?-у девушки кровь. -Что?-подал голос парень. -Я...Я...я немогу больше скрывать!-на ее глазах слезы. -Вольпина!Заткнись!-кричит Бражник. -Нет...Кот-Адриан,Алья-Рена, Карапас-Нино, все это времяз вы были под гипнозом!Я заключила сделку с Бражником и... Я люб...-она щелкнула пальцами.Глаза закрыты. Вольпина погибла. -Неееет.-гроза, гром, молния пронеслась по Парижу. -А?Что происходит?-Рена отпустила Мишу и Тимати. -Это мы вам потом расскажем.Помогите Леди Баг и Пчелке, ну и Коту с Вольпиной.-скомандовал Мот. -Рена, вперед!-Кот подбежал к Бражнику и снял с него брошь. -Неееет, не разбивай ее!-кричал Бражник, но кто знал, что ему это только на пользу. Кот бросил на пол брошь и разбил ее. -Ааааа-всех оглушил девечьий крик. -Маринетт!!!-Егор подбежал к любимой. -Ну, все ты ответишь.За все!-Дони побежал на Бражника и начал, его бить по лицу. -За Мари!-удар. -За Хлою!-удар. -За Тимона!-еще удар -За Мишу!-новый удар -За Матвея!-удар. -За всех!-новый сильный удар. -Все Дони, с него хватит!-оттащил друга Тимати. -Аааа!-на этот раз уже закричала Хлоя. -Хлоя!-Миша и Тимати подбежали к ним. -Ахахахахахахахахаха-смеялся Бражник. -Чего ты смеешься?-спросил Адриан. -Они умирают, умирают что бы спасти Эмилию и Лайлу!Ахахахаха.Упс!Поправочка они уже умерли!-на весь Париж раздался звонкий смех зла... Роv Егор Нет, я потерял дорого человека, снова... Конец Роv Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.