ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.Two years later

Настройки текста
Два года спустя... Вы спросите, что произошло за два года, а я вам расскажу. Лейбл BLACK STAR MAFIA, был офицально снова закрыт, так как никто не мог выдержать того, что произошло.Лайла, винила все эти два года себя, что из-за нее погибли Мари и Хлоя.Но давайте обо всех попрядку. Клава Кока и Кристина, были в депрессии полтора года, Натан и Миша Марвин пытались их вытащить и им удалось зделать.Девушки ожили, но их мир был во всех тех тех же тонах, черный серый-мрак. Никита Киоссе, так как он младше всех, ему было тяжело воспринять, все то, что произошло.Он был убит морально, начал пить и не хило, Толя и Артем пытались помочь другу, но увы они были сами не в лучшем состоянии.Поэтому они решили, закрыть группу, на время. Артем, никак не мог принять, что он снова потрелял ее, свою маленькую сестренку, второй раз, судьба дала ему второй шанс, а он им не воспользовался не уберег.Но нашелся человек, который смог вытащить его из депресси, это была прекрасная, милая и добрая девушка Луара, Артем познакомился с ней в одном из клубов, в котором он зависал.Рассказав, по пьяни девушке, что произошло, она решила вытащить его из этого состояния, постепенно забота переросла в чувства. Тимати, он долго был в шоковом состоянии, и ему никак не хотелось верить, что это произошло снова с ними.Для него участники лейбла, это его вторая семья.Такое же состояние было и у Дони с Мотом, Миши Марвина. Ну и наконец, Егор вот уже два года, как он живет в офисе лейбла, ни с кем не общается, единственный человек, с которым ему удалось поговорить, это был Натан, который попытался вернуть друга в реальность.Мир Егора был в черном, как и сердце мафии.Единственная возможность, а точнее надежда была Мастера Фу, но тот исчез. А, что же стало с Адрианом и его друзьями.Адриан и Лайла встречаются.Нино и Алья тоже.Они смогли простить Лайлу, но вот она себя не простила.Талисманы пока у них, но это пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.