ID работы: 7012021

Сбившийся с пути, вновь обрети дорогу

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 "Подавление инстинктов"

Настройки текста
      Акацуки сидел в кресле в их с женой городской квартире, пытаясь сосредоточиться на книге. Лука только покормила и уложила дочку. В данный момент супруга возилась с какой-то коробкой, доставленной транспортной компанией часом ранее.       Книга никак не могла занять внимание, парень невольно переключался на свои мысли. Дела в бизнесе налаживались, Баньши отчитывалась ему каждый день о финансовых показателях клуба, поэтому в данный момент активного его вмешательства, помимо текущего контроля, не требовалось. Этот новый семейный формат жизни с ребенком ему очень нравился. После решения проблем с бизнесом, напряженной работы в Совете порой по несколько суток без сна и отдыха, с редкими перерывами на обед, постоянных разъездов и выжимающей до предела вереницы переговоров, время, что он сейчас проводил с семьей и воспитание дочери было для него словно поездка в летний детский лагерь — с режимом, порядками и правилами, но, в целом, сытое, безмятежное и дающее невероятно положительные эмоции и впечатления время.       Он отдохнул, восстановил силы, наконец, помирился с женой, однако отношения их до конца прежними так и не стали. Они почти два месяца жили вместе в своей квартире отдельно от родителей и все бы хорошо, если бы ни одно но… секс. Точнее его отсутствие. Полное и безнадежное.       Акацуки хотел свою женщину невероятно — до щемоты в груди, и боли в паху. В моменты, когда Лука ненароком касалась его или находилась близко, он готов был наброситься на жену, однако, стоило парню вспомнить об их прошлых длительных разногласиях, как его уверенность в себе лопалась, словно мыльный пузырь. Он очень боялся поспешить и в очередной раз разочаровать ее.       Он слишком долго косячил и подводил Луку, и не имел права на очередную промашку. К тому же, она не давала ему никаких намеков в этом направлении, парень не знал, как жена отреагирует на столь резкий накал страстей в их отношениях. Ради сохранения хрупкого баланса в семье Акацуки был готов ждать столько, сколько потребуется.       Однако, природа все же брала свое. В момент, когда сексуальный голод становился невыносим, а плоть настойчиво пульсировала, требуя дать ей облечения, парень уединялся от посторонних глаз. В это время спасение утопающего было в руках самого утопающего. В руке, если быть точнее. Возбуждение порой доходило до такой точки, что ему хватало нескольких минут, чтобы все закончить. За всю его сексуальную жизнь еще никогда тело не терпело такой жалкой неудачи — он мастурбировал, скрываясь от жены. Даже будучи подростком Акацуки не прятался с таким ожесточением от собственной матери!        С грустью он вспоминал еще один период своей жизни, когда его ствол так же горел от напряжения, но тогда ситуация с Лукой была полностью противоположной. Это был их медовый месяц в Тоскане, который они провели в постели, так и не увидев ни одной флорентийской достопримечательности. Отчаявшись, Акацуки начал грешным делом задумываться о чистоте кармы и о теории бумеранга — все возвращается. Сегодняшние мучения, быть может, — это расплата за ошибки юности, когда он спал, с кем попало и без разбора, стремясь лишь удовлетворить собственные распутные желания и потешить порочную часть своего мужского эго? В данный момент эта самая часть его эго и самолюбия скулила от разочарования — он не мог полно и безоговорочно владеть одной единственной женщиной — своей женой.       Он, как голодающий, пробовал отвлечься от мыслей о хлебе насущном, переключившись на попытки компенсировать низшие потребности более возвышенными методами. Однако не сработала ни буддийская мантра, ни добровольная аскеза, ни холотропное дыхание, ни бег в парке возле дома. После всех этих манипуляций Акацуки чувствовал себя высокоразвитым духовно человеком, однако физическое желание безудержно и дерзко овладеть женой никуда не исчезло. Разве что его мозг начал генерировать мысли об этом в еще более неприличной и навязчивой форме, словно восприняв попытки установки барьеров воздержания, как вызов.       Из задумчивости парня внезапно вывел голос супруги:       - Посмотри. Красиво? — Лука кокетливо вертелась возле зеркала, примеряя новый шифоновый пеньюар от Agent Provocateur.       - Да, очень красиво, — муж нервно сглотнул слюну, стараясь не смотреть выше ее лодыжек.       - Я в восторге! Их новая коллекция просто поразительна! Спасибо Риме, что скинула мне каталог…       Акацуки не слушал. В данный момент парень искал в себе силы не начать рассматривать Луку, потому что его возбуждал даже вид ее обнаженных колен, не говоря уже о теле в тонком халатике, который в действительности мало что скрывал. Дочка спит, а супруга безмятежно крутится в обновке в порыве самолюбования. Как же ему хотелось в этот самый момент прижать ее к стенке, забыв о приличиях, жадно впиться в эти сладкие желанные губы, сорвать с нее проклятый халат и, как в былые времена, оттрахать хорошенько без всякой жалости и прелюдий, словно в последний раз в своей жизни, вышибая из нее безумные крики оргазма. Однако, если бы он так сделал, то вероятно, это действительно был бы его последний раз, поэтому сейчас в момент трепета перед обнаженными коленями жены он лишь бессильно до скрипа сжимал зубы, в паху горело адским пламенем, но он сдерживал свою похоть, не подавая вида.       - Тебе не нравится? Ты даже не посмотрел, — Лука хлопала своими длинными ресницами и подошла ближе.       - Мне очень нравится, — ответил парень, мысленно обращаясь за помощью в гармонизации души и тела к одной из своих практик, однако, разливающегося по чакрам успокоения не последовало, только невроз и приступ спермотоксикоза. «Как близко подошла!». Намордник начал расходиться по швам…       - У тебя вид какой-то не здоровый. Ты хорошо себя чувствуешь? — Лука чуть наклонилась и прикоснулась нежной рукой к его лбу, — голова очень горячая. Кажется у тебя жар.       Сейчас, когда ее грудь была чётко на уровне его глаз, жар действительно был, но в другом месте и Акацуки был совсем не прочь, чтоб жена прижала туда свою ладонь.       - Все хорошо, — ответил он, — просто очень душно. Пойду, освежусь, — под сосредоточенным взглядом супруги, парень быстрым шагом направился в ванную. «Что за хрень все эти практики?!» Не придуман еще человечеством ни один более действенный способ снятия напряжения, чем старый дедовский метод — кулак! И Акацуки решительно собирался им воспользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.